JuliaGEm 52 731 Опубликовано 31 июля, 2014 VERBA сказал: ища существованья смысыл внутри себя любовь ища пойми что счастье ведь не завтра а ща Вот. Вот это прекрасно Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 389 Опубликовано 1 августа, 2014 Bearwolf сказал: Таким образом, данному разделу ставлю статус "18+" да что вы говорите? у меня всё никак руки не доходят сдать крылья и нимб, поэтому пока в этом разделе давайте-ка соблюдать правила форума без плюсов и вапще, тырнетовские пирожки любой яндекс знает. Вы бы лучше свои придумывали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 731 Опубликовано 1 августа, 2014 Нам Альтер выдала заданье Свои лишь постить пирожки, А не тырнетские чужие Стишки 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 389 Опубликовано 1 августа, 2014 заданье вам дала не Альтер а старый, добрый дядя Бах а вам бы следовало лучше игры сей правила читать 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 731 Опубликовано 1 августа, 2014 (изменено) вот ёмаё ну как же вижу и правда главный дядя бах но я ведь правил не читаю скорей хотелось написать давайте будем развлекаться покуда нам хватает сил раз от жары не передохли то силы значит есть еще мой рыжий кот ко мне приперся и на колени мне залез где моя жрачка вопрошает и нос мне лижет языком Изменено 1 августа, 2014 пользователем JuliaGEm Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bearwolf 54 Опубликовано 1 августа, 2014 вот тему взяли и слепили с совсем уж темою другой я ведь не предлагал игрульки а лишь все лучшее собрать Где? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bearwolf 54 Опубликовано 1 августа, 2014 Теперь начну повеселее Ведь юмор тоже должен быть Но модератор строго смотрит Ишь говорит какой смельчак Где? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bearwolf 54 Опубликовано 1 августа, 2014 сегодня я купил газету в газете было много букв и рожи депутатов были но попе в общем все равно 1 Где? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 731 Опубликовано 1 августа, 2014 две темы правильно слепили гуглить умеют нынче все а стих сваять не каждый может ленятся или пиво пьют Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 1 августа, 2014 бредовей темы не читала но прочитала раз уж я скажу вам братцы ерундою и гении страдают вот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 731 Опубликовано 1 августа, 2014 ругать-то тему может каждый а ты возьми и напиши веселый пирожок со смыслом и гения в себе открой Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 389 Опубликовано 1 августа, 2014 все эти глупые игрушки когда в стихах ни в зуб ногой писать фигню-то может каждый а вот стихи-то мало кто 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 731 Опубликовано 1 августа, 2014 игрушки это тренировка писать стихи дано не всем а тут хихикают и ладно и типа ты крутой поэт а как взглянешь в раздел литконкурс и сразу кажется что ты говно унылое ну правда а не крутой поэт да-да 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 389 Опубликовано 1 августа, 2014 угэ ты станешь непременно себя считая тем угэ и в это наконец поверишь и будешь вправду тем угэ а ты поверь что ты вот гений и будешь гением тогда вот прямо раз и станешь гений а не унылое угэ 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 389 Опубликовано 1 августа, 2014 вот я проснувшись рано утром себе всегда сказать спешу ты гения и тут же сразу с постели пулей я встаю 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение