JuliaGEm 52 731 Опубликовано 2 августа, 2014 А еще - вот те стихи, в которых укороченная и рифмованная последняя строка - это не сами пирожки, а какойта их подвид. Мне они тоже нравятся - ёмкие они. Так что может не будем запрещать в таком формате их, а? Вот любимый (тож не мой): вчера за ролик с балалайкой где голым прыгал мой дружбан я получил сто тысяч лайков и в жбан 4 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 731 Опубликовано 19 апреля, 2017 Как незаслуженно забыто Искуство клеить пирожки А ведь они четверостиший Хоть по названию вкусней 2 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 731 Опубликовано 19 апреля, 2017 Когда устал и жить не хочешь Сказал когда-то губерман А дальше там про дни и ночи Что жизни смысл придают Так вот друзья я призываю Засунуть лень подальше в пень Туда же запихать усталость И позабыть дорогу к ним 2 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 731 Опубликовано 19 апреля, 2017 Я завожу опять шарманку Про соционику и ТИМ Но окружающие хором Хрен с ним 4 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 20 апреля, 2017 (изменено) JuliaGEm сказал: Я завожу опять шарманкуШарманку заводить умеешьДля всех пожалуй не секрет Без этого вдруг заболеешь От этого пилюлей нет... Дурацкий пирожок, чисто попробовать. Слоги честно считала, но математика- не мое. Изменено 20 апреля, 2017 пользователем Irochkina 2 Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 20 апреля, 2017 @Irochkina, Просто поставь на четвертой строке: Но. Нет. И будет пирог 3 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 20 апреля, 2017 (изменено) Шарманку заводить умеешьДля всех пожалуй не секретБез этого вдруг заболеешьНо пилюлей нет ... или вообще вот так Шарманку заводить умеешь Для всех пожалуй не секретБез этого вдруг заболеешьпилюлей нет Так? Изменено 20 апреля, 2017 пользователем Irochkina 2 Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 20 апреля, 2017 @Irochkina, Пхаха, Ир. Без пилюлей обойдись. Химия вредная очень. Коротенько надо в конце. Просто . Но. Нет. 2 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 20 апреля, 2017 JuliaGEm сказал(а) Я завожу опять шарманку Шарманку заводить умеешь Для всех пожалуй не секрет Без этого вдруг заболеешь Но. Нет. Вот как то так, Ир 3 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 731 Опубликовано 20 апреля, 2017 Два слога последняя строчка, Ир. И обязательно в рифму со второй строкой. Это вроде "порошки", обычные пирожки нерифмованные и последняя строка не короткая. 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 627 Опубликовано 20 апреля, 2017 Так, так, так! Интересненько Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 20 апреля, 2017 Пытались обучить мы Иру Раскрыли щедро ей секрет Она старалась во всю силу Но нет 2 Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 731 Опубликовано 20 апреля, 2017 Чойта "нет", када да 2 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 731 Опубликовано 20 апреля, 2017 "Я нимагу" - кричит в эфире Едва взошедшая звезда "Мол, нет, ничо не получилось..." Но да 2 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 627 Опубликовано 20 апреля, 2017 Забавен слог и благолепен! А может вовсе нет его? Щас как из слов пирог мы слепим- Ого! 1 Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение