JuliaGEm 52 735 Опубликовано 25 апреля, 2017 на порошки переключившись забили все на пирожки при том размер не соблюдаем за ритмом вовсе не следим еще положено без знаков без точек и без запятых а также без заглавных букаф писать чтоб путались враги вот звали юльку громогласно и я как белка в колесе кручусь одна и мне неясно где все 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 958 Опубликовано 25 апреля, 2017 Говорит, что платье шьет. Всем понятно - Юлька врет! Ищет Юлька артишок! Шок! 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 634 Опубликовано 25 апреля, 2017 JuliaGEm сказал: не наговаривай приятель ржаветь без дела можно лишь а ты презренный обыватель свистишь&сперва железка засорится и заржавеет от простоя и будет ржавая пылиться в застое 3 Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 735 Опубликовано 25 апреля, 2017 поклёп на юльку ты наводишь не разобравшись кто же врёт а юлька шьёт пододеяльник точней дошила и сидит 3 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 25 апреля, 2017 Как то утром артишок Нам рассказывал стишок Вместо ножек у него Корешок. 4 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 735 Опубликовано 25 апреля, 2017 ))) Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 958 Опубликовано 25 апреля, 2017 В пятницу придет к нам лето! И во что же ты одета? В новенький пододеяльник- Спальник? 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 735 Опубликовано 25 апреля, 2017 вот вы же эдаки свистульки и всё вам нужно объяснять пододеяльник нужен юльке чтоб спать 3 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 958 Опубликовано 25 апреля, 2017 Чтобы спать нужна кровать. И подушек накидать. Ты еще ночнуху сшей, До ушей 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 25 апреля, 2017 В пятницу придет жара Запах мяса шашлыка По округе поползет До рыгот. 3 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 735 Опубликовано 25 апреля, 2017 к чертям дурацкую рубаху воздавши почести огню что мне был дан по зодиаку сплю ню 3 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 735 Опубликовано 25 апреля, 2017 весну уже встречать устали а всё зараза не идёт сидим и бредим тут в печали весь год 2 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 735 Опубликовано 25 апреля, 2017 сегодня я весь день печальна как гляну в зеркало хоть плачь фигура просто идеальна как мяч 2 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 634 Опубликовано 25 апреля, 2017 JuliaGEm сказал: вот вы же эдаки свистульки и всё вам нужно объяснять пододеяльник нужен юльке чтоб спать А мне вот кажется, свистулька Хоть так, хоть так её подкинь, Всё ж больше всех созвучна с Юлькой, Прикинь 2 Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 25 апреля, 2017 Нам Собак обещал сегодня фоток С земли обетованной накидать А сам небось там накидался водок И спать 5 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение