Vadi 28 Опубликовано 21 февраля, 2011 У меня минус 3,5. очки или линзы ношу -2,75. надоело до смерти, хочу решить проблему кардинально. Вопрос, имеет ли смысл? и на какую сумму ориентироваться, может кто-нибудь поделится своим опытом или же кто-то из врачей озвучит свое мнение.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
леночка-леночка 121 Опубликовано 21 февраля, 2011 мы хотели дочке делать, но оказалось, пока рано. а обследование проходили в институте им. Гельмгольца. Я бы только там рекомендовала делать. Они очень серьёзно обследуют роговицу и сетчатку, а потом делают назначения. Они же сказали, что в другом месте нам бы не отказали, плати деньги и всё. А у них нет необходимости бороться за клиента, поэтому говорят, как есть. Через год повторно обследуемся, и тогда, возможно. так что - рекомендую. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MEDBEDIZZZA 78 Опубликовано 21 февраля, 2011 на сайте Эксимера написано Проведение лазерной коррекции детям не вредно, а нецелесообразно. Дело в том, что ребенок постоянно растет, изменяется и его зрительная система. Ее формирование заканчивается приблизительно к 18-ти годам. Именно после этого возраста обычно и проводят лазерную коррекцию зрения, тогда, когда зрение полностью стабилизировалось. у меня есть знакомая, которая делала операцию несколько лет назад, она очень довольна. Делала в Эксимере ИРИНА ICQ 222-712-029 НА ВКУС И ЦВЕТ ВСЕ ФЛОМАСТЕРЫ РАЗНЫЕ! Не знаю ничего красивей Достойной матери счастливой С ребенком малым на руках. Тарас Шевченко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Румяшк@ 1 497 Опубликовано 21 февраля, 2011 леночка-леночка А сколько дочке? Я своей тоже хочу сделать. Нам еще рекомендовали клинику и врачей в Александрове. Мой тел. 8-916-576-16-32 Установка дверей (в личку). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 912 Опубликовано 21 февраля, 2011 Делала подруга примерно лет в 20. Сейчас ей 27 и зрение падает. Хотя до этого на потерю зрения не жаловалась. Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TatNik 622 Опубликовано 21 февраля, 2011 Румяшк@ Нам еще рекомендовали клинику и врачей в Александрове. Нам тоже рекомендовали эту клинику,говорят там врач от Бога ! Муж там 2 недели назад прооперировался,правда не коррекция зрения,а замена хрусталика (катаракта). Сейчас там идет ремонт и они работают не в полную силу. Врач и оборудование мужу очень понравились. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
леночка-леночка 121 Опубликовано 21 февраля, 2011 дочке 20, но хотя в этом возрасте обычно глаз уже не растёт, в нашем случае оказалось, что ещё растёт. кроме того, у нас проблемы с сетчаткой Провели курс лазерной коагуляции. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Diana 3 Опубликовано 21 февраля, 2011 У меня минус 3,5.очки или линзы ношу -2,75. надоело до смерти, хочу решить проблему кардинально. Вопрос, имеет ли смысл? и на какую сумму ориентироваться, может кто-нибудь поделится своим опытом или же кто-то из врачей озвучит свое мнение.. Да, безусловно, если очки напрягают. У меня было минус 8. Операцию сделала 12 лет назад. Сама видела, как с девочек, которым на момент операции не было 21 год, брали расписку о том, что они предупреждены, что организм еще растет и возможны изменения в глазу. Делала в "Новом взгляде". Trust no one Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ul'yana 671 Опубликовано 23 февраля, 2011 Я делала в ноябре и даже не лазерную коррекцию, а кератотмию, очень довольна, оба глаза единица пока, потом если падать будет, можно лазером еще корректировать, делала в Александрове, очень рекомендую. В интернете о них информацию не найдете, если интересно, пишите в личку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vadi 28 Опубликовано 23 февраля, 2011 сегодня ездил в новый взгляд, прошел обследование полное. выявили множественные разрывы и утончение сетчатки, сказали думтаь не о коррекции, а о сетчатке. В субботу записался к врачу по этой теме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADP 254 Опубликовано 23 февраля, 2011 Классня вещь, у мен подруга одна сделала и довольна, правда она расчитывала что зрение будет как у супер человека, смешно конечно, но в любом случае потом оно все равно падать будет, и это нормально! Все женщины по сути своей – ангелы, но когда им ломают крылья, приходиться летать на метлеУчаствую во многих СП, о встречах пишите пожалуйста в личку, что бы не пропустила! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ul'yana 671 Опубликовано 23 февраля, 2011 сегодня ездил в новый взгляд, прошел обследование полное. выявили множественные разрывы и утончение сетчатки, сказали думтаь не о коррекции, а о сетчатке. В субботу записался к врачу по этой теме. мне после Нового взгляда сетчатку снова в Александрове паяли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vadi 28 Опубликовано 23 февраля, 2011 (изменено) Ulyna сколько по деньгам вышло? новом взгляде 36 объявили за сетчатку и по 33 за каждый глаз - коррекция Изменено 23 февраля, 2011 пользователем Vadi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ul'yana 671 Опубликовано 24 февраля, 2011 Ulyna сколько по деньгам вышло? новом взгляде 36 объявили за сетчатку и по 33 за каждый глаз - коррекция Я делала в Новом взгляде за 20 т.р. сетчатку, а в Александрове 2,5 т.р. за глаз-сетчатка, кератотомия - 14 т.р. оба глаза, это еще на ночь там оставляют, чтобы утром результат посмотреть, а лазер им поставят весной и будет стоить 20 т.р. на один глаз. Так там оперирует один врач, с хорошим стажем, а в Московских клиниках, не занешь к кому попадешь. И делают там , даже сетчатку, сначала один глаз, потом проверяют через неделю, потом другой. А в Новом взгляде мне сразу оба глаза запаяли, карточку не сделали, я потом когда приехала в Александров, они меня спрашивали, где паяли, а у меня только спраква, о том, что паяли... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MEDBEDIZZZA 78 Опубликовано 24 февраля, 2011 еще вспомнила хороший отзыв про Александров: с моим папой работает дяденька лет50+, недавно сделал, очень доволен ИРИНА ICQ 222-712-029 НА ВКУС И ЦВЕТ ВСЕ ФЛОМАСТЕРЫ РАЗНЫЕ! Не знаю ничего красивей Достойной матери счастливой С ребенком малым на руках. Тарас Шевченко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение