Vadi 28 Опубликовано 1 марта, 2011 (изменено) прошел сегодня обследование в пушкино, в Светоче. пипец сетчатке подтвердили. сделали коагуляцию. процедура конечно не из приятных, но жить можно. посмотрим что скажет врач через 2 недели. отдал за осмотр, операцию и капли 16400 техника такая же как в москве. обследование абсолютно такое же. только в москве стоило 5600, а здесь 1400. Изменено 1 марта, 2011 пользователем Vadi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cifrovaya 7 Опубликовано 1 марта, 2011 (изменено) Я делала коррекцию зрения в Глазпроме (газпромовская больничка), у них сайт есть, в котором все подробно описано. У меня глаза были разные, разница в 3 диоптрии, + астигматизм, так что ни линзы, ни очки нормально не корректировали, поэтому решила что терять мне нечего, провели там обследование и через пару недель сделала операцию. Было это в 2007 году. Довольна ТТТ Изменено 1 марта, 2011 пользователем Cifrovaya Люди-то у нас добрые, а вот народ — злой(с)Не учите меня жить-лучше помогите материально Заграница-это миф о загробной жизни,кто туда попадает,оттуда не возвращается (с) Ильф и Петров.Собаки - помощники инвалидов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Африка 19 Опубликовано 5 марта, 2011 (изменено) прошел сегодня обследование в пушкино, в Светоче.пипец сетчатке подтвердили. сделали коагуляцию. процедура конечно не из приятных, но жить можно. посмотрим что скажет врач через 2 недели. отдал за осмотр, операцию и капли 16400 техника такая же как в москве. обследование абсолютно такое же. только в москве стоило 5600, а здесь 1400. За капли??? Сильно, по капле на глаз расширится и по капле для снижения чувствительности. Дело не только в оборудование, а много значит, какое место решат коагулировать, какое решат оставить. При множественных поражениях важен шахматный порядок, чтобы сетчатка была равномерно растянута, так сказать, чтобы далее не поползла в том же духе и т.д. А оборудование оно понятно одинаковое. У каждого офтальмолога даже свой почерк в этом деле, узнаваемый другими врачами. Но вообще мероприятие серьезное, вам удачи! Только не забывайте про сетчатку, проверяйте время от времени. Изменено 5 марта, 2011 пользователем Африка Надомная работа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ptaxa74 10 Опубликовано 17 марта, 2011 оперировали дочку в клинике им.федорова.БЕСПЛАТНО.доверяю только этой клинике.специалисты там все хорошие.я сама там много лет наблюдаюсь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lu-Lu 222 Опубликовано 25 марта, 2011 ptaxa74 А не подскажите как туда попасть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ptaxa74 10 Опубликовано 28 марта, 2011 нам давал нправление наш лечащий врач.а лучше туда позвонить и узнать .детское отделение 8499 906 50 01 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение