Okona 225 Опубликовано 2 января, 2012 маме - День Рождения в зеленом цвете! Очень-очень симпатичный!!!! 1 Новые утепленные резиновые сапоги д/дев - размер 35/36, 600 р Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Okona 225 Опубликовано 2 января, 2012 Мне выкупилась Зима - ее тут уже показывали Шикарный платок! Вообще все мои платочки очень понравились. Буду заказывать еще обязательно! И шерсть и шелк Новые утепленные резиновые сапоги д/дев - размер 35/36, 600 р Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Полинка 81 Опубликовано 2 января, 2012 Вот мои,одни из любимейших - Февраль и Садко 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Okona 225 Опубликовано 2 января, 2012 (изменено) Садко очень хорош Он у меня в списке на след. выкуп! Изменено 2 января, 2012 пользователем Okona Новые утепленные резиновые сапоги д/дев - размер 35/36, 600 р Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Санни 13 915 Опубликовано 9 февраля, 2012 Хоть тема и отзывов, но по ссылке "как нельзя поступать с платками" (на мой взгляд) http://boho-area.livejournal.com/12117.html?thread=76373 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zubazuba 0 Опубликовано 3 марта, 2012 "Русская красавица" нет слов.. он темно-синий не черный.. а я так хочу этот платок, но в этот раз на складе не оказалось, он единственный из сотен запал в душу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 11 мая, 2012 (изменено) Дорогие мои поклонницы этих замечательных истинно-русских платков. Читала ваши отзывы и прямо зачиталась: все с такой любовью и знанием предмета написано. И вот хочу совета бывалых: нужен платок в подарок. Женщина 50 лет, но очаровательная, выглядит просто на зависть. Настоящая блондинка с голубыми глазами. Как одевается-не знаю, предпочтений цветовых тоже. Живет за пределами нашей необъятной, в Эстонии. Даже не знаю шерсть или шелк. Предпочтение отдаю шерсти, все-таки. И еще один надо: для тридцатилетней. Не то что бы не могу выбрать цвет или узор, а размер(что бы не большой и не маленький), какие лучше кисти и т.д. Подскажите, пожалуйста. Да, и надо бы выкуп-то собрать! Девочки, милые, давайте накупим красоты. Бог с ними, этими деньгами. Кстати, есть здесь в теме фото платочка с котами. Так пришла в нем в гости, а ушла без него-так хозяйке дома понравился, что пришлось подарить... Изменено 11 мая, 2012 пользователем Irochkina Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lubov25 147 Опубликовано 4 декабря, 2012 Счастливые обладательницы платков,давайте оставлять отзывы и фото своих приобретений в этой теме. Надеюсь наши отзывы помогут и другим определиться в своем выборе,ведь в реальности все на много красочнее и прекраснее,чем на сайтах в теме. Основная тема http://forum.pushkino.org/index.php?/topic/90510-%d0%bf%d0%bb%d0%b0%d1%82%d0%ba%d0%b8-%d1%88%d0%b0%d0%bb%d0%b8-%d0%bf%d0%b0%d0%bb%d0%b0%d0%bd%d1%82%d0%b8%d0%bd%d1%8b-%d0%b8%d0%b7-%d0%bf%d0%b0%d0%b2%d0%bb%d0%be%d0%b2%d1%81%d0%ba%d0%be%d0%b3%d0%be-%d0%bf%d0%be%d1%81%d0%b0%d0%b4%d0%b0%d0%ba/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rinni 5 Опубликовано 7 декабря, 2012 Люба, спасибо огромное за платки! Очень понравились все!!! Сестра тоже в восторге! Уверена, что такая красота никого не оставит равнодушным! Фото на всех сайтах не передают всего богатства красок! Вот мои хвастики: платки "Созерцание" по бокам, а в середине - "Русское золото". 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lubov25 147 Опубликовано 7 декабря, 2012 @rinni, ОЧ красиво. Сама положила глаз на Созерцание в синей гамме. Спасибо за хвастик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тора 1 553 Опубликовано 7 декабря, 2012 (изменено) У меня только палантин(( Расцветающие камни Рисунок: 1442-68 Бахрома из нитей двух цветов: серого и черного. Но мне очень нравится!Шерстяной,но тонкий.Рисунок наносится печатью(он крашеный).Я люблю,конечно,потолще,но от него в восторге всё равно.Буду заказывать платок.В два слоя вообще козырно будет Кстати,ходила сегодня по улице,на голову намотала его)Тепло,хоть и тонкий. Ещё больше хочу платок Изменено 10 декабря, 2012 пользователем Тора 1 Я-Наталья Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Скрипыш 129 Опубликовано 18 декабря, 2012 (изменено) А вот и мои хвастики! мартовский и Ольга Лабзина (125х125 с шёлковой бахромой) Мартовский очень интересный платок: Коты со всех сторон платка разные! и дорожки следов тоже несимметричные, - вариантов завязать много! Шерстяной платок ооочень тёплый (боюсь представить, какой тёплый будет из уплотнённой шерсти, если этого вполне достаточно на мороз)! Изменено 18 декабря, 2012 пользователем Скрипыш 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Скрипыш 129 Опубликовано 18 декабря, 2012 А это для тех, кто уже мечтает о тепле: Индийское лето! Платок хорошего размера (84х84) крепдешиновый! Очень воздушный и хорошо поддающийся драпировке И ещё один "Цветочные грёзы" (маленький шейный) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Скрипыш 129 Опубликовано 18 декабря, 2012 (изменено) Попробую ещё свою мечту (реализованную) сфоткать! (Шаль "Волшебный узор") и обязательно выложу Отправила ещё в подарки сёстрам по платку (все размером 125х125)! Жду-не дождусь, когда посылки им дойдут, - очень хочется их впечатления узнать Изменено 18 декабря, 2012 пользователем Скрипыш Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lubov25 147 Опубликовано 19 декабря, 2012 @Тора, @Скрипыш, девочки спасибо вам за хвастики. Все оч красивое!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение