Полинка 81 Опубликовано 26 февраля, 2011 (изменено) Первый слева,однозначно А вот мои хвастики. Платок чистошерстяной набивной с шелковой бахромой,125х125 см "Журавушка"(очень понравился мне на сайте,рада что именно он выкупился ) Изменено 28 февраля, 2011 пользователем Полинка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Полинка 81 Опубликовано 26 февраля, 2011 День рождения (хотела голубой,но этот тоже очень красивый) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Полинка 81 Опубликовано 26 февраля, 2011 и последний,из натурального шелка,52х52 см Цветочные грёзы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Санни 13 915 Опубликовано 26 февраля, 2011 Полинка, красотень... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Полинка 81 Опубликовано 26 февраля, 2011 Санни зы:Видела сегодня на улице девушку в платочке,очень похожем на Святочный (Автор: Галина Сотскова,Рисунок: 12-26).Для молодой девушки не очень подходит,мрачноват. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Санни 13 915 Опубликовано 26 февраля, 2011 Полинка, ну Святочный да.. На бабушкин похож.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тенере 5 429 Опубликовано 26 февраля, 2011 Полинка я не любитель платков, но День рождения шикарный. Женщины могут хранить секреты.Группами.Человек по сорок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Полинка 81 Опубликовано 26 февраля, 2011 (изменено) Тенере Да я тоже к платкам всегда равнодушна была,но мимо такой красоты пройти не смогла Вот мой "Милый друг" (немного помялся ,но красоты от этого не поубавилось) Изменено 15 марта, 2011 пользователем Полинка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тристана 103 Опубликовано 27 февраля, 2011 аааааааа.надо было мне на это наткнуться,шопоголику-наркоману,капец кошельку,щас как с шапками штук 10 надо взять 1 ...Всё, всё настоящее русское было, С клеймом нелюдимой, мертвящей зимы, Что русской душе так мучительно мило, Что русские мысли вселяет в умы... Я НЕ БЕЛАЯ И ПУШИСТАЯ- Я РЫЖАЯ И РАСТРЁПАННАЯ Мужчины... как интернет: несмотря на кажущуюся бесконечность выбора, сложно найти что-нибудь стоящее... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тристана 103 Опубликовано 27 февраля, 2011 krol Катюнь,давай рекомендации,что моему образу пойдёть(задумалась....что у меня за образ...) ...Всё, всё настоящее русское было, С клеймом нелюдимой, мертвящей зимы, Что русской душе так мучительно мило, Что русские мысли вселяет в умы... Я НЕ БЕЛАЯ И ПУШИСТАЯ- Я РЫЖАЯ И РАСТРЁПАННАЯ Мужчины... как интернет: несмотря на кажущуюся бесконечность выбора, сложно найти что-нибудь стоящее... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krol 61 Опубликовано 28 февраля, 2011 (изменено) krol Катюнь,давай рекомендации,что моему образу пойдёть(задумалась....что у меня за образ...) Марусь, ты деушка яркая, тебе надобно что-нить в холодных сине-розовых, сиреневых тонах. ах, да, глаза-то у нас зеленые вроде как - значит, и зеленовато-рыжеватая гамма хороша будет. и светлый обязательно возьми. они чудо как хороши. Вот на фотке "романтическое путешествие", 125 на 125, шелк. бахрома. в подобных оттенках есть "фаворит" - у Санни такой, если прально понимаю. Изменено 28 февраля, 2011 пользователем krol Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krol 61 Опубликовано 28 февраля, 2011 (изменено) "фаворит", 125 на 125, шелковая бахрома. Изменено 28 февраля, 2011 пользователем krol Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krol 61 Опубликовано 28 февраля, 2011 из светлых "Ольга Лабзина" - просто волшебный платок. зря Линд его не взяла. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тристана 103 Опубликовано 28 февраля, 2011 krol Спасибо,моя дорогая,красотень неописуемая,буду брать ...Всё, всё настоящее русское было, С клеймом нелюдимой, мертвящей зимы, Что русской душе так мучительно мило, Что русские мысли вселяет в умы... Я НЕ БЕЛАЯ И ПУШИСТАЯ- Я РЫЖАЯ И РАСТРЁПАННАЯ Мужчины... как интернет: несмотря на кажущуюся бесконечность выбора, сложно найти что-нибудь стоящее... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krol 61 Опубликовано 28 февраля, 2011 Lindenfarbe "Варенька" на картинке хороша. но живьем не видела. интересно, какой в реальности фон у платка? его на форуме не выкладывали вживую? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение