Перейти к содержанию
Авторизация  
Fiona

Ремонт в Молодёжном

Рекомендуемые сообщения

Balez бояться, что протечет сверху - и все, ремонт делать заново..

Поделиться сообщением

Может вообще покрашу потолок и нарусую там себя. Лежишь в ванне и изучаешь себя.

зеркало просто повестьте :plach:

и если в ванну то обязательно с покрытием антифог :conf: чтобы не запотевало

Поделиться сообщением

зеркало - это же совсем другое. Это неинтересно, по-моему. Вся фишка именно в том. что это будет рисунок.

Fiona , а вы думаете, что если у вас на потолке будет кафель, или краска или еще что, то не потечет?

Поделиться сообщением

Или карту звёздного неба, лежишь в ванной, смотришь на звёзды, лепота...

Ведь любой дурак знает - кошке нужен дом

Хотя б уголок, просто укрытие

От злых детей и собак.©

Поделиться сообщением

да кстати, можно и карту. Лишь бы было интересно, хорошо. что материалов сейчас много, на любой вкус. Можно сделать все, что хочешь, была бы фантазия и время. Я вообще наверное только к пенсии сделаю то, что у меня в голове нарисовано.

Поделиться сообщением

кафель воды не боится, а подвесные потолки разобрал - влагу убрал, собрал

а паркет портится с концами..

но я не специалист, конечно..

Поделиться сообщением

Вот что думаю по поводу пола:

1. Керамзит мелкой фракции от 0 до 5 мм. Для подсыпки сухих полов. асфасован в мешки объемом 0, 05 м. куб. Вес мешка: Керамзит – 0, 36 кг.

2.Суперлист KNAUF (гипсоволокно гипсоволокнистый элемент пола. Представляет собой два склееных между собой в заводских условиях гипсоволокнистых листа по 10 мм со смещением относительно друг друга на паз 50мм. Размер листа, мм: 1500*500*20; Применяется для устройства сборного основания пола. В сочетании с тепло-шумоизоляционной подсыпкой образует так называемый "сухие полы". Всё это крепится шурупами (саморезами) к бетонному полу. И всё.

Ведь любой дурак знает - кошке нужен дом

Хотя б уголок, просто укрытие

От злых детей и собак.©

Поделиться сообщением

кафель воды не боится, а подвесные потолки разобрал - влагу убрал, собрал

а паркет портится с концами..

но я не специалист, конечно..

застраховать всю квартиру от потопа, затопа, пожара, ну и имущество за компанию. Ну не дрожать же теперь всю жизнь из-за потолков и полов. Ой как страшно жить. Кто затопит - не прощу :plach:

Поделиться сообщением

не, бояться на надо::plach:))

я вот хочу натяжной потолок в ванной. Протечет - спеца вызвал, он воду спустил - и усе. А напечатать там можно что хошь, хошь свой портрет, хошь - звзедное небо, хоть паркетный рисунок::conf:

Поделиться сообщением

pilligrim

Я тоже серьезно. Если сделать штук десять у них, десятую можно выбить бесплатно :angry:

А если совсем серьезно, то надо серьезно поговорить здесь - кто хочет ставить СТАЛ - и определиться с количеством участников. Дополнительно можно в июне на очередном общем собрании соинвесторов поднять тему установки дверей и добрать там группу. Это как раз не очень сложно.

Следующий этап - надо взять в СТАЛе старшого (кто у них там за менеджера, или старшего продавца - чтобы имел право принимать решения по ценам) и поговорить насчет установки. Только не одной двери, а десяти.

Единственная реальная сложность в том, что все будут ставить эти двери в разное время, а не сразу. У кого-то нет денег на ремонт, кто-то ждет отпуска, и тп. Один уже поставил, а другой врежет дверь только после замены стяжки через полтора месяца.

Поделиться сообщением

Единственная реальная сложность в том, что все будут ставить эти двери в разное время, а не сразу. У кого-то нет денег на ремонт, кто-то ждет отпуска, и тп. Один уже поставил, а другой врежет дверь только после замены стяжки через полтора месяца.

это фигня :angry: потому что если озадачится, то можно две таких группки организовать (если есть желание организовывать). одну которая - "сразу", а вторая - в конце лета. и сразу обговаривать скидки для всех... я думаю что по дому может и больше чем десять человек наберется.

Поделиться сообщением

я бы с радостью бы поставила дверь сразу после приемки, но....

мне стяжку всю надо по новой делать, а не угваздают ли мне новую дверь рабочие? у родителей дверь новую заляпали, вроде все оттерли, но уже все равно не так смотрится...

ненавижу наше государство за то, что оно ненавидит нас и методично старается уничтожить.

"Не ту страну назвали Гондурасом!"

почему люди, которые зарабатывают прожиточный максимум определяют прожиточный минимум??? (с)

Поделиться сообщением

я бы с радостью бы поставила дверь сразу после приемки, но....

мне стяжку всю надо по новой делать, а не угваздают ли мне новую дверь рабочие? у родителей дверь новую заляпали, вроде все оттерли, но уже все равно не так смотрится...

Если аккуратно строители будут работать, то не испачкают, дверь же можно заклеить плёнкой, по крайней мере наши строители-ремонтники, сказали, что бы дверь поставить (в целях сохранности материалов), а за её внешний вид они гарантируют :angry:

Поделиться сообщением

подскажите, кто в теме, есть ли в Пушкино лицензированные фирмы по установке кондиционеров, если можно , то контактную инфу, если кто знает, подскажите на какой стадии стОит устанавливать кондиционер?

Поделиться сообщением

Разъясняю про СТАЛ. По словам менеджера скидки у них работают так: первый ставит дверь по полной цене - получает дисконтную карту на 5%, второй с этой картой получает скидку 5%, третий - 5%, четвертый - 10%. Насчет пятого мы что-то не уточнили :???:

При этом не обязательно идти всем сразу, а пользоваться картой можно последовательно, что удобно...

Минус - скидка не велика, конечно... Про другие скидки и акции оптовикам наш менеджер сказал, что ничего не знает.

Резюме: если вдруг кто получит дисконтную карту первым, с радостью примем, если первыми будем мы - с удовольствием передадим желающим. :rolleyes:

Митёк , а цена на вашу итальянскую - уже в полной комплектации?

Я то вот не ожидала такой дороговизны, но удешевить оказалось трудно... вроде старт недорогой, а потом +замки + отделка + ручка+... = :conf::???:

Люблю повеселиться, особенно поспать

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу