Перейти к содержанию
Авторизация  
Fiona

Ремонт в Молодёжном

Рекомендуемые сообщения

Тянет на объявление, но информация пока неофициальная. Поэтому пока в режиме новости. Ремонта тоже вроде касается, поэтому дубль здесь :lol:

ИТАК, ЛИФТЫ!

Вчера утром получен злосчастный паспорт на лифт! К настоящему времени лифты разблокированы и взяты под оперативный и стратегический контроль коалиционными силами. С понедельника 21 августа Жилэкс, по словам техника Марины, займется организацией процесса запуска лифтов в нормальную эксплуатацию (как я понимаю, для этого нужно организовать лифтера, обшить оргалитом лифтовые кабины, возможно, что-то еще).

Примерно со вторника можно ожидать, что лифты пойдут в автоматическом режиме и постоянно!!!

Более того, могу сказать, что уже сегодня приходила дама-"эксплуататор" , которая включила лифты во второй половине дня до вечера (благодаря чему я успешно, а главное - бесплатно, поднял дверь и материалы, не отступив ни на волосок от своего кредо и не заплатив за все время зловредному лифтеру ни копейки! ). Правда, вечером лифты отключили, и я полагаю, что завтра на них рассчитывать не стоит. Но начало положено!!!

Поделиться сообщением

Сегодня съездили на квартиру, вместе с бригадой строителей и архитектором. Сделали замеры, окончательно определились, что где и как будет стоять. Много вопросов возникло в кухне, так как мне нужна и рабочая зона и место отдыха. По предварительным подсчетам работа вместе с материалами под ключ, правда, без мебели, но с сантехникой и кухней выходят в 55 тысяч убитых зеленых американских енотов. Я в шоке :lol: ! Насчет лифтов сказали, что в сентябре уже точно будут работать постоянно.

Поделиться сообщением

Мама. Роди меня обратно.

Это наверно дороже квартиры вышло ))

ТАНКИ ГРЯЗИ НЕ БОЯТСЯ

Поделиться сообщением

Вот наивный человек. А чего вы ожидали? Хотите дешевле - делайте сами, экономьте на материалах, на мебели и т.д. Отремонтируйте санузел, кухню и въезжайте. Остальное доделаете позже.

_____

Быть!

Поделиться сообщением

Мама. Роди меня обратно.

Здесь, мерится суммами думаю не особо уместно, да и не интересно , ИМХО конечно. У меня стос знакомый, кухню (только мебель) поставил за 50 тыс. евро, и ничё живёт и не тужит, да и особо не печалится. Каждый должен планировать исходя из своего буджета. Величиной конечной суммы ремонта удивить сложно, если самому хочется и есть возможность заплатить, конечно плати, а совершать дикие потуги ради того что бы это было типа крута... жить ради содержания квартиры, ну нафик :lol:

Поделиться сообщением

Сегодня съездили на квартиру, вместе с бригадой строителей и архитектором. Сделали замеры, окончательно определились, что где и как будет стоять. Много вопросов возникло в кухне, так как мне нужна и рабочая зона и место отдыха. По предварительным подсчетам работа вместе с материалами под ключ, правда, без мебели, но с сантехникой и кухней выходят в 55 тысяч убитых зеленых американских енотов. Я в шоке :lol: ! Насчет лифтов сказали, что в сентябре уже точно будут работать постоянно.

А архитектор случаем не Церетели (ученик, родственник) ))) Если да, тогда всё понятно :appl:

Ведь любой дурак знает - кошке нужен дом

Хотя б уголок, просто укрытие

От злых детей и собак.©

Поделиться сообщением

Мама. Роди меня обратно.

Здесь, мерится суммами думаю не особо уместно, да и не интересно , ИМХО конечно. У меня стос знакомый, кухню (только мебель) поставил за 50 тыс. евро, и ничё живёт и не тужит, да и особо не печалится. Каждый должен планировать исходя из своего буджета. Величиной конечной суммы ремонта удивить сложно, если самому хочется и есть возможность заплатить, конечно плати, а совершать дикие потуги ради того что бы это было типа крута... жить ради содержания квартиры, ну нафик :lol:

Полностью поддерживаю )))

От злых детей и собак.©

Поделиться сообщением

А архитектор случаем не Церетели (ученик, родственник)  Если да, тогда всё понятно 

да на самом деле так и получается.... если денег платить а руками ничо не делать ..

причом это с дешовыми материалам..

Поделиться сообщением

Максимальный (в отличие от минимального) уровень расходов на ремонт никак не ограничен.

У меня знакомый знакомого моего знакомого (точнее его жена :lol: ) потратил 60 штук баксов на какие-то мега шторы ручной работы на все окна. Ну и что - не купил себе новый джип, и только )))

Верните 69!

Поделиться сообщением

Максимальный (в отличие от минимального) уровень расходов на ремонт никак не ограничен.

полностью согласна. В данном вопросе все определяется возможностями

Поделиться сообщением

У меня знакомый знакомого моего знакомого (точнее его жена :lol: ) потратил 60 штук баксов на какие-то мега шторы ручной работы на все окна. Ну и что - не купил себе новый джип, и только )))

Romeo, но согласись что по большому счёту это всё понты.

От злых детей и собак.©

Поделиться сообщением

Romeo, но согласись что по большому счёту это всё понты.

Согласен, но всегда.

Тому знакомому наверняка потратить 60 штук баксов как мне 600. Сответственно, и подход у нас к ремонту будет разный.

Верните 69!

Поделиться сообщением

Тому знакомому наверняка потратить 60 штук баксов как мне 600

Чё 600 000???? Крут ты однако :lol:))):appl:

Поделиться сообщением

Тому знакомому наверняка потратить 60 штук баксов как мне 600

Чё 600 000???? Крут ты однако ))):appl:)))

Тссс, налоговая-то не знает :lol:

Верните 69!

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу