Гость DRUMMER Опубликовано 25 июля, 2006 Очень похоже не правду. Но мебель бывает оччень разная. Кухню можно и за 17000 евро и 1000 евро купить при одинаковых габаритах. То же со спальнями и диванами. Ну и со стройматериалами та же фикня и кстати с оплатой труда рабочих и пр. и пр. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
capBlack 0 Опубликовано 25 июля, 2006 та же фикня и кстати с оплатой труда рабочих и пр. и пр. Если быть последовательным и цынычным, то можно туристов после выполнения фронта работ послать на*** без оплаты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Митёк 1 Опубликовано 25 июля, 2006 Очень интересная и соблазнительная идея Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zero-chan 160 Опубликовано 25 июля, 2006 Я боюсь даже представлять, во что выльется нам ремонт ших 84 м с двумя санузлами с мебелью не менее 2млн.руб. ИМХО конечно же За эту сумму можно было купить трешку в молодежном на этапе котлована, даже меньше Я счастлива по-умолчанию. Пожалуйста, не лезьте в настройки! © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
McMurphy 0 Опубликовано 26 июля, 2006 угу, у нас ремонт(с мебелью) обошёлся почти ровно столько же, во сколько и квартира (квартиру покупалив апреле2005), при условии тогог что строителеи у нас весьма бюджетные , в плане оплаты труда (НЕ талибы ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Romeo 0 Опубликовано 26 июля, 2006 3,5 это вместе с сантехникой и плиткой? Если да, то это ещё по-божески С сантехникой, плиткой и платой за работу. Я бедный Верните 69! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVS 288 Опубликовано 26 июля, 2006 . Я бедный Не говори так! Мысли материализуются! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Romeo 0 Опубликовано 26 июля, 2006 Не говори так! Мысли материализуются! Эх, материализовался бы мой ремонт Без моего финансирования и участия Верните 69! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVS 288 Опубликовано 26 июля, 2006 Romeo Эх, материализовался бы мой ремонт Без моего финансирования и участия Не, Ромео, так не прочувствуешь полного удовлетворения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alex052 0 Опубликовано 26 июля, 2006 Не говори так! Мысли материализуются! Эх, материализовался бы мой ремонт Без моего финансирования и участия Я за... Ведь любой дурак знает - кошке нужен дом Хотя б уголок, просто укрытие От злых детей и собак.© Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kizza 11 Опубликовано 26 июля, 2006 Цитата (Romeo @ 26.07.2006 - 10:09)Цитата (DVS @ 26.07.2006 - 10:06) Не говори так! Мысли материализуются! Эх, материализовался бы мой ремонт Без моего финансирования и участия Я за... да все за, если такое с каждым произойдет! ненавижу наше государство за то, что оно ненавидит нас и методично старается уничтожить. "Не ту страну назвали Гондурасом!" почему люди, которые зарабатывают прожиточный максимум определяют прожиточный минимум??? (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhu 2 Опубликовано 26 июля, 2006 да все за, если такое с каждым произойдет! Если мысли материализуются, то именно так и надо думать - произойдет, произойдет, произойдет Как мантры...: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Romeo 0 Опубликовано 26 июля, 2006 ОК, давайте все дружно подумаем, что бы мой ремонт материализовался. Если это произойдет, обещаю сэкономленный бюджет распределить между думальщиками Готов пожертвовать полным удовлетворением в пользу сэкномленного времени и нервов Верните 69! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alex052 0 Опубликовано 26 июля, 2006 ОК, давайте все дружно подумаем, что бы мой ремонт материализовался. Если это произойдет, обещаю сэкономленный бюджет распределить между думальщиками Готов пожертвовать полным удовлетворением в пользу сэкномленного времени и нервов Давай создавать "думу", можешь меня первого записать. Ведь любой дурак знает - кошке нужен дом Хотя б уголок, просто укрытие От злых детей и собак.© Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Clare 0 Опубликовано 26 июля, 2006 мысли конечно материализуются. но иногда небесная канцелярия чего-то путает, теряет, потом не вовремя и некстати находит... так что давайте материально участвовать в ремонте и мечтать о вычетах Paris vaut la messe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение