Kizza 11 Опубликовано 24 июля, 2006 ТОВАРИСЧИ! ну прям крик души у меня какой-то! в выходной приехали в квартирку, и обнаружили подарок от соседей в своей квартире- мусор, сломанную дверную коробку, какие то деревянные палки..... причем у нас на этаже было неделю назад 2 деревянных витовских двери, остальные уже железные, а теперь пока тока наша. а в прошлый понедельник соседям по площадки ставили дверь. отсюда вывод что кто на неделе ставил дверь тот мусор и подкинул. (естественная логика) НО ЭТО ЖЕ СВИНСТВО! я понимаю ремонт и мусор. но за собой то убрать можно! нам всем жить рядом. ну как так можно относиться к соседям по этажу? Обращаюсь к соседям по этажу, вдруг они тут появляются (3 секция, 14 этаж, 6 на этаже) люди- не будьте свиньями. Еще раз повторится- буду общаться лично. ненавижу наше государство за то, что оно ненавидит нас и методично старается уничтожить. "Не ту страну назвали Гондурасом!" почему люди, которые зарабатывают прожиточный максимум определяют прожиточный минимум??? (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVS 288 Опубликовано 24 июля, 2006 Kizza Сочувствую и поддерживаю. 15 июля, в субботу мы с Алексом 052 вынесли целый балкон (аварийный выход) всякого дерьма, со всем не легкого.Кто нагадил - вопрос - не пойман не вор, поймал бы вместе с мусором в контейнер закатал, БЛИН Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alex052 0 Опубликовано 24 июля, 2006 ТОВАРИСЧИ! ну прям крик души у меня какой-то!в выходной приехали в квартирку, и обнаружили подарок от соседей в своей квартире- мусор, сломанную дверную коробку, какие то деревянные палки..... причем у нас на этаже было неделю назад 2 деревянных витовских двери, остальные уже железные, а теперь пока тока наша. а в прошлый понедельник соседям по площадки ставили дверь. отсюда вывод что кто на неделе ставил дверь тот мусор и подкинул. (естественная логика) НО ЭТО ЖЕ СВИНСТВО! я понимаю ремонт и мусор. но за собой то убрать можно! нам всем жить рядом. ну как так можно относиться к соседям по этажу? Обращаюсь к соседям по этажу, вдруг они тут появляются (3 секция, 14 этаж, 6 на этаже) люди- не будьте свиньями. Еще раз повторится- буду общаться лично. Полностью согласен. Ну кто нагадил это понятно, если было 2 двери и у вас было чисто, стало 3 двери и стало грязно, вывод напрашиватся сам собой.....Возьми старый ненужный ключ, загони его в замочную скважину и обломай у основания и будет им счастье... Ведь любой дурак знает - кошке нужен дом Хотя б уголок, просто укрытие От злых детей и собак.© Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alex052 0 Опубликовано 24 июля, 2006 А в нашей секции какой-то долбаный "Ван Гог" завелся, на 13 эт. перед дверью уже 2 граффити. Поймать бы этого художника. Ведь любой дурак знает - кошке нужен дом Хотя б уголок, просто укрытие От злых детей и собак.© Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kizza 11 Опубликовано 24 июля, 2006 ну понимаешь, я то (видимо это хорошее воспитание) сначала пытаюсь все мирно решить. но если повторится- буду злой и противной. ненавижу наше государство за то, что оно ненавидит нас и методично старается уничтожить. "Не ту страну назвали Гондурасом!" почему люди, которые зарабатывают прожиточный максимум определяют прожиточный минимум??? (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kizza 11 Опубликовано 24 июля, 2006 А в нашей секции какой-то долбаный "Ван Гог" завелся, на 13 эт. перед дверью уже 2 граффити. Поймать бы этого художника. ну это уже свинство. если поймаете- ему его руки в ж*** засунуть по самые плечи! ненавижу наше государство за то, что оно ненавидит нас и методично старается уничтожить. "Не ту страну назвали Гондурасом!" почему люди, которые зарабатывают прожиточный максимум определяют прожиточный минимум??? (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVS 288 Опубликовано 24 июля, 2006 А в нашей секции какой-то долбаный "Ван Гог" завелся, на 13 эт. перед дверью уже 2 граффити. Поймать бы этого художника. Что характерно - по одной надписи в неделю.Скорее всего это- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alex052 0 Опубликовано 24 июля, 2006 Думаю что нет, они по русски то разговаривать не умеют, а там кажется по английски написано. Ведь любой дурак знает - кошке нужен дом Хотя б уголок, просто укрытие От злых детей и собак.© Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVS 288 Опубликовано 24 июля, 2006 Ты, Саша в надпись всмотрись - там посерединке подписано - кажись -Тахир, или хрен знает какое имя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kizza 11 Опубликовано 24 июля, 2006 ну если по английски с ошибками- то это они, туристы ненавижу наше государство за то, что оно ненавидит нас и методично старается уничтожить. "Не ту страну назвали Гондурасом!" почему люди, которые зарабатывают прожиточный максимум определяют прожиточный минимум??? (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alex052 0 Опубликовано 24 июля, 2006 Надо будет сегодня внимательнее посмотреть. Ведь любой дурак знает - кошке нужен дом Хотя б уголок, просто укрытие От злых детей и собак.© Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Митёк 1 Опубликовано 24 июля, 2006 Угу, Тахир написано. Тахир - это имя таджика, который у нас "евроремонт" блин делает. Я тут с ними в эти выходные вконец разосрался, он сказал, что заканчивает у меня работать. Я сказал - флаг тебе в руки. Гоните нахрен этих таджиков! Они тока гнут пальцы, что они крутые "евроремонтники", а на самом деле делать они почти нихрена нормально не умеют, инструмента как правило у них нет и работать с ним они тоже не умеют. Я себе на укладку плитки русского чела позову. Потом сравню как положили таджики плитку в туалете и наш в ванной и на кухне. Благо эти таджики у меня много понаделать не успели Хоть стяжку боль-мень нормально сделали. Стену нормально выровнять не могут - трубы от батареи видители мешают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kizza 11 Опубликовано 24 июля, 2006 если известно что он тахир и на графити написано его имя- не рассчитываться пока не покрасит стену. им (талибам) мозг, руки и ноги мешают. причем по жизни и одновременно. ненавижу наше государство за то, что оно ненавидит нас и методично старается уничтожить. "Не ту страну назвали Гондурасом!" почему люди, которые зарабатывают прожиточный максимум определяют прожиточный минимум??? (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Clare 0 Опубликовано 24 июля, 2006 Kizza Сочувствую и поддерживаю. 15 июля, в субботу мы с Алексом 052 вынесли целый балкон (аварийный выход) всякого дерьма, со всем не легкого.Кто нагадил - вопрос - не пойман не вор, поймал бы вместе с мусором в контейнер закатал, БЛИН у нас на пятом такое же безобразие более двух недель назад приключилось. когда стали вешать объявления на квартирные двери, чтобы убрали мусор, кто-то нашел оптимально-ненапряжное решение проблемы Paris vaut la messe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Инсенс 11 Опубликовано 24 июля, 2006 Я заказала кухню Верона, в Пушкино есть их представительство. Еще рисовала проекты в Аллегро-классике и в фирме ВиЛена на Московском проспекте, а потом увидела светлую кухню и ... пропала! Смотрела "вживую", правда, в московском салоне, но условия повыгоднее мне предложили именно здесь, да и за доставку из Москвы в Пушкино пришлось бы платить прилично... Теперь вот жду установки! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение