Alex052 0 Опубликовано 21 июля, 2006 за 20 штук мне в салоне сами же и обложили, наскока они плохие....насчитали 35. дорого. денег стока прям щас нету. а еще, важно не тока какая дверь, а в какую стену она ставится. у нас такие стены хлипкие...... что дверь пусть и стоит, а проще стену снести.... Стена в которой находится входная дверь, у нас монолитно-бетонная. А вот по поводу других квартир на площадке, дела обстоят иначе. У вас всего скорее такой случай Ведь любой дурак знает - кошке нужен дом Хотя б уголок, просто укрытие От злых детей и собак.© Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alnis 4 Опубликовано 21 июля, 2006 но там цена очень сильно от обшивки варьируется... это факт.. в зависимости от облицовки может быть и 25 и 35 тысяч за одну и ту же дверь. Кстати, Kizza, Ueff - на сайте фирмы есть примеры расчетов для разных дверей.. я согласен, что 20 тысяч - это все-таки вряд ли, но уверен, что большинство дверей они делают до 30 тысяч с установкой. для примера - Расчет для серии 60. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kizza 11 Опубликовано 21 июля, 2006 мне как раз 60 серию и предложили. с покраской и панелью внутри пластиковой, антигрызительной и антицарапательной (что б кошки не попортили). панелька всего 2500 стоила, а остальное- дверь. если дверной проем в монолите- хорошо. а у кого в кирпиче- хуже. сильно хуже. ненавижу наше государство за то, что оно ненавидит нас и методично старается уничтожить. "Не ту страну назвали Гондурасом!" почему люди, которые зарабатывают прожиточный максимум определяют прожиточный минимум??? (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZhuQ 2 Опубликовано 21 июля, 2006 если дверной проем в монолите- хорошо. а у кого в кирпиче- хуже. сильно хуже. зато уже половина установщиков СТАЛа не хочет идти расширять проемы в первый подъезд ) потому что видать когда строили монолит - бабла у ВИТа было много и арматуру (на минуточку, 20ка как минимум) укладывали через каждые 5-7 см. это стартовую площадку космодрома можно строить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kizza 11 Опубликовано 21 июля, 2006 но кстати сказать было очень приятно общаться с менеджером стала. если б у меня было столько сколько он мне насчитал- 100% купила бы. причем когда я сказала что мы из пушкино- он сказу сказал что с институтской. знают нас. зато уже половина установщиков СТАЛа не хочет идти расширять проемы в первый подъезд )потому что видать когда строили монолит - бабла у ВИТа было много и арматуру (на минуточку, 20ка как минимум) укладывали через каждые 5-7 см. это стартовую площадку космодрома можно строить так вот куда наши денежки вит потратил и поэтому сэкономил на всем остальном ненавижу наше государство за то, что оно ненавидит нас и методично старается уничтожить. "Не ту страну назвали Гондурасом!" почему люди, которые зарабатывают прожиточный максимум определяют прожиточный минимум??? (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alex052 0 Опубликовано 21 июля, 2006 мне как раз 60 серию и предложили. с покраской и панелью внутри пластиковой, антигрызительной и антицарапательной (что б кошки не попортили). панелька всего 2500 стоила, а остальное- дверь. если дверной проем в монолите- хорошо. а у кого в кирпиче- хуже. сильно хуже. Внутри винуритовые панели? Ведь любой дурак знает - кошке нужен дом Хотя б уголок, просто укрытие От злых детей и собак.© Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alex052 0 Опубликовано 21 июля, 2006 но кстати сказать было очень приятно общаться с менеджером стала. если б у меня было столько сколько он мне насчитал- 100% купила бы. причем когда я сказала что мы из пушкино- он сказу сказал что с институтской. знают нас. зато уже половина установщиков СТАЛа не хочет идти расширять проемы в первый подъезд )потому что видать когда строили монолит - бабла у ВИТа было много и арматуру (на минуточку, 20ка как минимум) укладывали через каждые 5-7 см. это стартовую площадку космодрома можно строить так вот куда наши денежки вит потратил и поэтому сэкономил на всем остальном Салон в Мытищах. Я его когда на собрание подвозил, то разговорились, он бывший военный и мне так почему то показалось, что наверняка замполит, а он ребята говорливые.. Ведь любой дурак знает - кошке нужен дом Хотя б уголок, просто укрытие От злых детей и собак.© Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zero-chan 160 Опубликовано 21 июля, 2006 но кстати сказать было очень приятно общаться с менеджером стала. если б у меня было столько сколько он мне насчитал- 100% купила бы. причем когда я сказала что мы из пушкино- он сказу сказал что с институтской. знают нас. Когда мы заказывали, про нас еще не знали похоже. ...И вот пришли к нам установщики - коллоритные ребята, с огромным чувством юмора (черного юмора ). Один из установщиков очень напомнил мне капитана из фильма с Сигалом (в начале он был помощником капитана и его команда просто "обожала"). Кажется "Захват" называется. Ну ОЧЕНЬ похож. И юмор у него такой же. Я счастлива по-умолчанию. Пожалуйста, не лезьте в настройки! © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kizza 11 Опубликовано 21 июля, 2006 Внутри винуритовые панели? ээээ, не помню как они называются. может и те самые... ненавижу наше государство за то, что оно ненавидит нас и методично старается уничтожить. "Не ту страну назвали Гондурасом!" почему люди, которые зарабатывают прожиточный максимум определяют прожиточный минимум??? (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alex052 0 Опубликовано 21 июля, 2006 А лично мне понравилось как всё сделали. Установили, вообщем никаких проблем. Ведь любой дурак знает - кошке нужен дом Хотя б уголок, просто укрытие От злых детей и собак.© Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zero-chan 160 Опубликовано 21 июля, 2006 А лично мне понравилось как всё сделали. Установили, вообщем никаких проблем. Угу... только мусор за собой убирать не стали, окурки кидали где попало, в том числе в лифте (о том, что я ехала вместе с ними в лифте, когда они курили вообще предпочитаю не вспоминать) и при этом матерились, как грузчики. А вообще, конечный результат - достаточно аккуратно поставленная дверь, остальное - житейские мелочи . Я счастлива по-умолчанию. Пожалуйста, не лезьте в настройки! © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MouseBig 0 Опубликовано 21 июля, 2006 А нам всё тока предстоит,завтра замерщика ждём-с,через 2 недели дверь поставим,может уже лифтёра к тому времени побить успеем. Мы уже победили,просто это ещё не так заметно... Б.Г. Улыбка под этой юбкой заставляет дрожать континенты,так на что нам сдались эти зомби в правительственных новостях? Б.Г. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Трумэн 0 Опубликовано 22 июля, 2006 Привет Всем! Кто-нить ставил двери Гардиан, какие впечатления? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Antuan 2 Опубликовано 22 июля, 2006 Привет Всем! Кто-нить ставил двери Гардиан, какие впечатления? Двери Гардиан самые лучшие из всех предложеных оналогов . Они на рынке уже лет 16 наверно . Я не рекламирую их двери ,просто знаю всю их компанию .Они на дверях собаку съели . Знаю потому что жил там где они производят двери -это г.Йошкар-Ола . Представительства у них есть по все России ,не исключая г.Пушкино .Самая крутая дверь у нас стоит 15 т.рублей (пуленеробеваемый глазок,закрывание на 3 строны ,отделка какая хочешь),ну а в Пушкино она стоит тысяч 30-40 .Но дело не в деньгах ,качество-ЭТО СИЛА. Себе буду ставить тольо ГАРДИАН ,скорее всего привезу и Йошкар-Олы ,подешевле будет ,а рабочих сдесь найму Пушкинских ,и делов . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alex052 0 Опубликовано 24 июля, 2006 Привет Всем! Кто-нить ставил двери Гардиан, какие впечатления? Двери Гардиан самые лучшие из всех предложеных оналогов . Они на рынке уже лет 16 наверно . Я не рекламирую их двери ,просто знаю всю их компанию .Они на дверях собаку съели . Знаю потому что жил там где они производят двери -это г.Йошкар-Ола . Представительства у них есть по все России ,не исключая г.Пушкино .Самая крутая дверь у нас стоит 15 т.рублей (пуленеробеваемый глазок,закрывание на 3 строны ,отделка какая хочешь),ну а в Пушкино она стоит тысяч 30-40 .Но дело не в деньгах ,качество-ЭТО СИЛА. Себе буду ставить тольо ГАРДИАН ,скорее всего привезу и Йошкар-Олы ,подешевле будет ,а рабочих сдесь найму Пушкинских ,и делов . Блажен кто верует...... Ведь любой дурак знает - кошке нужен дом Хотя б уголок, просто укрытие От злых детей и собак.© Поделиться сообщением Ссылка на сообщение