zimagur 842 Опубликовано 10 декабря, 2012 походу юит точно чёта химичит. Не может ЮИТ химичитьс показаниями счетчиков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Otari 38 Опубликовано 11 декабря, 2012 Не может ЮИТ химичитьс показаниями счетчиков проверьте, может мосэнерго сменило режим работы счетчиков День/Ночь, и теперь "Ночь" начинается не ранее 23.00 или 00.00. Рамзан Кадыров: "Я подчиняюсь отцу, Аллаху и Путину" (С) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zimagur 842 Опубликовано 11 декабря, 2012 проверьте, может мосэнерго сменило режим работы счетчиков День/Ночь, и теперь "Ночь" начинается не ранее 23.00 или 00.00. Ночь давно уже начинается с 23-00. И если вы не заметили, я как раз сказал, что ЮИТ не может нахимичить с показаниями. Все, что счетчики насчитали - это реальный расход Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Otari 38 Опубликовано 11 декабря, 2012 Ночь давно уже начинается с 23-00. И если вы не заметили, я как раз сказал, что ЮИТ не может нахимичить с показаниями. Все, что счетчики насчитали - это реальный расход согласен, нахимичить не смогут. как давно с 23.00? раньше как было? Рамзан Кадыров: "Я подчиняюсь отцу, Аллаху и Путину" (С) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Otari 38 Опубликовано 11 декабря, 2012 может ночь по счетчику уже с 00.00? Рамзан Кадыров: "Я подчиняюсь отцу, Аллаху и Путину" (С) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1039 2 079 Опубликовано 11 декабря, 2012 может ночь по счетчику уже с 00.00? Могли часы перевестись автоматом на зимнее время, год назад у многих в области такая засада была Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zimagur 842 Опубликовано 11 декабря, 2012 согласен, нахимичить не смогут. как давно с 23.00? раньше как было? Пару лет уже, как с 23-00, до этого было с 21-00 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nelegal 515 Опубликовано 11 декабря, 2012 согласен, нахимичить не смогут. как давно с 23.00? раньше как было? Очень странно что пресс секретарь ЮИТ-Сервис не в курсе дела. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zimagur 842 Опубликовано 11 декабря, 2012 Очень странно что пресс секретарь ЮИТ-Сервис не в курсе дела. энергосбыт - не его епархия)) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Жануля!!! 582 Опубликовано 11 декабря, 2012 мда...я включаю стиралку в 23-00, теперь буду в 00:00....по ходу точно зимнее время настало.... надо будет посмотреть во сколько счетчик переключается.... Как приятно каждый день видеть в зеркале счастливого человека! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Облачко 107 Опубликовано 11 декабря, 2012 сообщите тоже интересно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bas`ka 1 502 Опубликовано 11 декабря, 2012 Все, что счетчики насчитали - это реальный расход Тогда другая версия: электрики не проверяют ежемесячно все счетчики, а потому в квитанциях то показания от балды, то по факту. Иначе как объяснить, что у меня такой разрыв в платежках, да еще в меньшую сторону? Моя квартира в мегаполисе ЖЖ, буду рада видеть в гостях единомышленников и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvgenyiCG 9 Опубликовано 12 декабря, 2012 У нас установлена система АСКУЭ, поэтому ходить и списывать показания счетчиков нет необходимости. Gutta cavat lapidem Suum Cuique Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грицацуева 34 Опубликовано 13 декабря, 2012 3к. свет мигал может около месяца или двух назад. вообще такое раньше тоже бывало, еще даже до стройки 4к. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bas`ka 1 502 Опубликовано 19 января, 2013 Кто помнит, 30 ноября писала на сайт ГИБДД об отсутствии зебр на перекрестке Пушкинское шоссе-Московский проспект. По инстанциям ходило не быстро, но сегодня пришел такой ответ, уже из ОГИБДД г. Пушкино: (бюрократическую часть опускаем) "...отделением дорожного надзора ОГИБДД МУ МВД России "Пушкинское" по данному факту 26.12.2012 года была проведена проверка. По результатам проверки владельцам автодорог ГКУ УАД МО "Мосавтодор" и администрацию г. Пушкино была направлена информация об обустройстве пешеходных переходов на указанных в заявлении местах." У кого какие соображения, стоит ли ждать реального исполнения и сколько времени его ждать, чтобы при неисполнении потеребить опять ГИБДД? 4 Моя квартира в мегаполисе ЖЖ, буду рада видеть в гостях единомышленников и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение