Nelegal 515 Опубликовано 10 декабря, 2012 казачок это национальность? Судя по манере общения вопросом на вопрос, то казачок это точно не ваша национальность. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Житель 57/4 31 Опубликовано 10 декабря, 2012 казачок это национальность? А узбеки на Кубани тоже казаки! Да простят меня Модераторы!По вере вашей да будет вам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Otari 38 Опубликовано 10 декабря, 2012 Судя по манере общения вопросом на вопрос, то казачок это точно не ваша национальность. иногда перед ответом лучше уточнить, поэтому уточняющие вопросы. при чем тут национальность? Рамзан Кадыров: "Я подчиняюсь отцу, Аллаху и Путину" (С) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nelegal 515 Опубликовано 10 декабря, 2012 флудить не хочется! Пишем по теме! зайду к Вам в офис раскажу если хотите про казаков ! А сейчас главный вопрос для всех нас-почему моргает свет и почему так выросли показания в квитанциях! Надо тоже посмотреть что в платежке, правда в прошлом месяце положили электропол, поэтому прирост по любому появился, поэтому сложно будет сравнить. иногда перед ответом лучше уточнить, поэтому уточняющие вопросы. при чем тут национальность? Опять вопросом на вопрос, вы становитесь предсказуемым. Просто к чему вопрос к выражению "засланный казачок"? Т.е. Вас слово засланный никак не смутило? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Otari 38 Опубликовано 10 декабря, 2012 А узбеки на Кубани тоже казаки! точнее казаки на кубане уже узбеки.. бывшие коренные уехали Рамзан Кадыров: "Я подчиняюсь отцу, Аллаху и Путину" (С) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Otari 38 Опубликовано 10 декабря, 2012 Опять вопросом на вопрос, вы становитесь предсказуемым. Просто к чему вопрос к выражению "засланный казачок"? Т.е. Вас слово засланный никак не смутило? на меня тут много ярлыков вешают, а засланный и работник юита - мне реагировать уже очень лень. Рамзан Кадыров: "Я подчиняюсь отцу, Аллаху и Путину" (С) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
A.Bondarenko 5 468 Опубликовано 10 декабря, 2012 не смеши людей, знаток. дизель-генераторы только в полевых условиях используют, там где рядом нет источников. в условиях города всегда подключаются к близлежащим источникам по времянке и ставят щиток с счетчиками. В ЖК "Центральный" ВИТовцы сначала обеспечили себе эл.мощностями, от ими же построенных подстанций, а заодно и лимитами газа. И как ЮИТ не будут делать будущих собственников заложниками коптящих во дворе солярочных временных котелен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Otari 38 Опубликовано 10 декабря, 2012 В ЖК "Центральный" ВИТовцы сначала обеспечили себе эл.мощностями, от ими же построенных подстанций, а заодно и лимитами газа. И как ЮИТ не будут делать будущих собственников заложниками коптящих во дворе солярочных временных котелен ну вот, все знаете, а на понт берете. сами на свой вопрос и ответили Рамзан Кадыров: "Я подчиняюсь отцу, Аллаху и Путину" (С) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
A.Bondarenko 5 468 Опубликовано 10 декабря, 2012 @Otari, Вы подтвердили что в жк"Центральный" ВИТ пользуется эл. энергией от своей подстанции, а ЮИТ от внешних источников находящихся в ими же построенных домах? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Otari 38 Опубликовано 10 декабря, 2012 @Otari, Вы подтвердили что в жк"Центральный" ВИТ пользуется эл. энергией от своей подстанции, а ЮИТ от внешних источников находящихся в ими же построенных домах? уточните только, витовские подстанции капитальные сооружения или нет? юит использует внешние источники, по точкам подключения не скажу Рамзан Кадыров: "Я подчиняюсь отцу, Аллаху и Путину" (С) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
A.Bondarenko 5 468 Опубликовано 10 декабря, 2012 @Otari, капиталльные, закольцованые с годскими сетями. ЖК "Победитель" строился на дизель-генераторе и в домах соседних, ВИТовской постройки свет не мигал,лампочки не горели. ВИТ заботится о своих собственниках, в отличии от ЮИТа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Otari 38 Опубликовано 10 декабря, 2012 (изменено) @Otari, капиталльные, закольцованые с годскими сетями. ЖК "Победитель" строился на дизель-генераторе и в домах соседних, ВИТовской постройки свет не мигал,лампочки не горели. ВИТ заботится о своих собственниках, в отличии от ЮИТа не нужно мне про ВИТ, я знаю кто и что они. Да, они лучше юита. капитальные подстанции Центрального - часть проекта, они строились с исп времянок, а не дизель-генераторов. Тарахтеть круглые сутки в жилом массиве никто не разрешит. Про победитель не знаю, возможно технически небыло возможности к подключению. О заботе к жильцам молодежного и адмирала речи небыло - генераторы тарахтят, соляра воняет и т.д. Изменено 10 декабря, 2012 пользователем Otari Рамзан Кадыров: "Я подчиняюсь отцу, Аллаху и Путину" (С) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
морхухн 104 Опубликовано 10 декабря, 2012 казачок это национальность? Казачок это диагноз!!! Вампиры всегда ласковые пока подбираются к шее...Но стоит им только присосатьтся! ВСЕ!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bas`ka 1 502 Опубликовано 10 декабря, 2012 почему так выросли показания в квитанциях! Полезла изучать свои и обнаружила, что у меня нагорело за более темный месяц в ТРИ раза МЕНЬШЕ К чему бы это, к концу света, что ли? Моя квартира в мегаполисе ЖЖ, буду рада видеть в гостях единомышленников и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Житель 57/4 31 Опубликовано 10 декабря, 2012 Полезла изучать свои и обнаружила, что у меня нагорело за более темный месяц в ТРИ раза МЕНЬШЕ К чему бы это, к концу света, что ли? походу юит точно чёта химичит. Да простят меня Модераторы!По вере вашей да будет вам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение