Перейти к содержанию
Авторизация  
York

Общие вопросы

Рекомендуемые сообщения

2 корпус 1 подъезд тож моргает! Я звонила в ЮИТ пару недель назад...тогда их электрик че то похимичил и перестал свет моргать..теперь опять моргает! Мне кажется это из-за стройки...Когда на ней работ по сварке итд и тп не ведут-ничего не моргает, как толко они сварку врубают, сразу моргает...может это совпадение :conf: конечно, но мне стройку прекрасно видно и мне кажется в ней все наши беды со светом!

Та же ерунда, за месяц поменял 6 лампочек накаливания и 2 энерго сберегающие. Уже начинает напрягать.

Поделиться сообщением

Скорее всего, моргает, когда на стройке бетон греют

Такое бывало, когда на месте стройки еще голый пустырь был...

%C1%E0%F1%FC%EA%E0.gif

Моя квартира в мегаполисе ЖЖ, буду рада видеть в гостях единомышленников и не только :)

Поделиться сообщением

2 корпус 1 подъезд тож моргает! Я звонила в ЮИТ пару недель назад...тогда их электрик че то похимичил и перестал свет моргать..теперь опять моргает! Мне кажется это из-за стройки...Когда на ней работ по сварке итд и тп не ведут-ничего не моргает, как толко они сварку врубают, сразу моргает...может это совпадение :conf: конечно, но мне стройку прекрасно видно и мне кажется в ней все наши беды со светом!

Стройка идет!

Но кто платит за Элек-во?

Походу платим мы соседи!

Квитанции надо поподробнее изучить!

Да простят меня Модераторы!
По вере вашей да будет вам.
11bf422d4fb1a9286c16541b6e312942.gif

Поделиться сообщением

Стройка идет!

Но кто платит за Элек-во?

Походу платим мы соседи!

Квитанции надо поподробнее изучить!

за эл-во платит производитель работ по счетчику.

Рамзан Кадыров: "Я подчиняюсь отцу, Аллаху и Путину" (С)

Поделиться сообщением

за эл-во платит производитель работ по счетчику.

По какому счетчику? А ну покеж де он стоит не поленюсь примчусь с балашихи проверить !

Поделиться сообщением

По какому счетчику? А ну покеж де он стоит не поленюсь примчусь с балашихи проверить !

не поленись, заезжай на стройку, тебе покажут.

Поделиться сообщением

не поленись, заезжай на стройку, тебе покажут.

Чё за отмазняк!

Тухлечек впарить хочешь?

Отчитайся по форме доклада где,какой,с какими показаниями!

Или его по ходу нету?

Поделиться сообщением

Чё за отмазняк!

Тухлечек впарить хочешь?

Отчитайся по форме доклада где,какой,с какими показаниями!

Или его по ходу нету?

это ты "отмазняк"

говорю счетчик на стройке. тебе надо - приезжай проверяй

Поделиться сообщением

@Otari, на каком фидере, к какому трансформатору подключено РУ- 0,4кв, сколько кабелей подходит с строящемуся обьекту и где стоят счетчики?

Поделиться сообщением

@Otari, на каком фидере, к какому трансформатору подключено РУ- 0,4кв, сколько кабелей подходит с строящемуся обьекту и где стоят счетчики?

Спасибо за полновесный вопрос.

Но он же начент морозить вам надо вы и проверяйте.

Поделиться сообщением

так в чем проблема зайти и проверить счетчики? по факту на месте

Поделиться сообщением

Да квитанция за электричество меня в этом месяце поднапрягла.... Ладно про день я молчу, но вот очень мне показались странными показания счетчика за ночь... Я никаких доп. Приборов не включаю ночью... Холодильник и стиралка... Но показания в 2 раза больше, чем в прошлый месяц... Причем стирать я больше не стала... 1 стирка за ночь.. ( 30 стирок каждый месяц))) )Все как обычно. Даже звонила в ЮИТ, но девушка ответила какие показания такие и затраты, вот и думала откуда ж у меня стока света ночью нагорело...надеюсь ЮИТ не пилит показания стройки равными долями на жителей... Ведь счетчики можно и подкрутить....

Изменено пользователем Жануля!!!

Как приятно каждый день видеть в зеркале счастливого человека!

b30706db32d32bcb7039890e0bb4193c.gif

Поделиться сообщением

Да квитанция за электричество меня в этом месяце поднапрягла.... Ладно про день я молчу, но вот очень мне показались странными показания счетчика за ночь... Я никаких доп. Приборов не включаю ночью... Холодильник и стиралка... Но показания в 2 раза больше, чем в прошлый месяц... Причем стирать я больше не стала... 1 стирка за ночь.. ( 30 стирок каждый месяц ))) )Все как обычно. Даже звонила в ЮИТ, но девушка ответила какие показания такие и затраты, вот и думала откуда ж у меня стока света ночью нагорело...надеюсь ЮИТ не пилит показания стройки равными долями на жителей... Ведь счетчики можно и подкрутить....

Все думается за все заплатят!!! Кто -то за свет и воду в пользу стройки.Кто-то за ЧОП в пользу ЮИТ!!! Надо внимательней квитанции изучать , а то они понапишут!!!

Вампиры всегда ласковые пока подбираются к шее...Но стоит им только присосатьтся! ВСЕ!!!!!

Поделиться сообщением

@морхухн, я начинаю подозревать ,что ЮИТ занимается хищением эл.энергии для строительных нужд.

Обычно строители, для удешевления работ пользуются собственными дизель-генераторами.

Изменено пользователем A.Bondarenko

Поделиться сообщением

@морхухн, я начинаю подозревать ,что ЮИТ занимается хищением эл.энергии для строительных нужд.

и что от того, что ты подозревать начинаешь?

ты свои подозрения в прокуратуру неси, или слабо

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу