lost 67 Опубликовано 21 августа, 2012 кстати, никто не обратил внимания, что горячая вода стала не такой горячей как раньше? Я на это обратил внимание ещё месяц назад. Соседей по подъезду спрашивал- подтвердили. Звонил в ЮИТ - эффект, разумеется, нулевой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
karma 90 Опубликовано 21 августа, 2012 А мы почему-то заметили обратное - стала ощутимее горячее. Может от этажа зависит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Footba 6 Опубликовано 21 августа, 2012 У нас тоже стала заметно горячее! Корпус 1, этаж 17. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Annna 2 144 Опубликовано 5 сентября, 2012 Соседи скажите пожалуйста у Вас в квартирах сильная слышимость ?Вы соседей сверху слышите как они ходят ,принимают ванну и если громко разговаривают? У нас квартира распошёнка и ванна находиться между двух комнат,так вот сосед сегодня в час ночи вантусом в ванной трубы чистил , слышно было так сильно как будто это в нашей спальне происходило. Или в этих домах норма .что всё так слышно и я придираюсь к соседям сверху? Надо всегда верить в лучшее!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ПтицаДивная 203 Опубликовано 5 сентября, 2012 Я заметила, что сильная слышимость ощущается через боковые стены с соседями, а также через коммуникации - вентилляционные трубы. Через пол-потолок слышимость сравнительно ниже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Annna 2 144 Опубликовано 5 сентября, 2012 @ПтицаДивная,Мы боковых соседей не слышим вообще ,разве что на праздники когда они в караоке поют,но это всё можно потерпеть несколько раз в год. У соседей сверху дети не ходят ,а бегают и вот этот глухой звук постоянно пока они спать не лягут.Слышно как они машинки возят ,катаются на чём то,как двигаются стулья ,вообщем слышно всё и очень. Вот я и спрашиваю может это нормально и я придираюсь??? Надо всегда верить в лучшее!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akorolev 297 Опубликовано 5 сентября, 2012 Я заметила, что сильная слышимость ощущается через боковые стены с соседями, а также через коммуникации - вентилляционные трубы. Через пол-потолок слышимость сравнительно ниже. У нас слышимость хорошая через стены и перекрытия. Хорошо, что соседи довольно тихие. А если шумят, то слышно хорошо. Например одного соседа по вентиляции через два этажа слышно, как он на кухне с телевизором разговаривает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
karma 90 Опубликовано 5 сентября, 2012 @Annna 2, У нас тоже слышно, как детё наверху топает, возит игрушками. И из ванны слышно, как в ванной детё купают, что-то лепеча. В остальном - нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sevgik 72 Опубликовано 5 сентября, 2012 печалька. Придется шумоизоляцию на стены-потолок думать... лишние расходы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Annna 2 144 Опубликовано 5 сентября, 2012 @Sevgik, У нас шумоизоляция на стенах и полу, а вот о потолке как то не подумали((((( Нас соседи снизу не слышат вообще,даже сама была удивлена когда спрашивала.А вот соседи сверху говорят ,что когда в ванной разговариваем они нас слышат. Надо всегда верить в лучшее!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Виктория11 30 Опубликовано 5 сентября, 2012 В ванной почти всех соседей слышно..., так что не выясняйте отношения в ванной, а то про личную жизнь многих много нового узнаешь... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Жануля!!! 582 Опубликовано 10 сентября, 2012 А мы и через боковые стены отлично слышим.... Особенно когда рабочие в соседней однушке распивают по выходным... А вот снизу соседей не слышим Как приятно каждый день видеть в зеркале счастливого человека! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shurila 27 Опубликовано 13 сентября, 2012 Добрый день! А кто-нибудь знает, что копают во дворе на детской площадке? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грицацуева 34 Опубликовано 13 сентября, 2012 комуникации к будущей стоянке должны там проходить. надеюсь не от нашего дома. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Otari 38 Опубликовано 13 сентября, 2012 стоянку строят? круто Рамзан Кадыров: "Я подчиняюсь отцу, Аллаху и Путину" (С) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение