Перейти к содержанию
Авторизация  
York

Общие вопросы

Рекомендуемые сообщения

кстати, никто не обратил внимания, что горячая вода стала не такой горячей как раньше?

Я на это обратил внимание ещё месяц назад. Соседей по подъезду спрашивал- подтвердили. Звонил в ЮИТ - эффект, разумеется, нулевой.

Поделиться сообщением

А мы почему-то заметили обратное - стала ощутимее горячее. Может от этажа зависит?

Поделиться сообщением

У нас тоже стала заметно горячее! Корпус 1, этаж 17.

Поделиться сообщением

Соседи скажите пожалуйста у Вас в квартирах сильная слышимость ?Вы соседей сверху слышите как они ходят ,принимают ванну и если громко разговаривают?

У нас квартира распошёнка и ванна находиться между двух комнат,так вот сосед сегодня в час ночи вантусом в ванной трубы чистил , слышно было так сильно как будто это в нашей спальне происходило.

Или в этих домах норма .что всё так слышно и я придираюсь к соседям сверху?

Надо всегда верить в лучшее!!!

line.gif

Поделиться сообщением

Я заметила, что сильная слышимость ощущается через боковые стены с соседями, а также через коммуникации - вентилляционные трубы. Через пол-потолок слышимость сравнительно ниже.

Поделиться сообщением

@ПтицаДивная,Мы боковых соседей не слышим вообще ,разве что на праздники когда они в караоке поют,но это всё можно потерпеть несколько раз в год.

У соседей сверху дети не ходят ,а бегают и вот этот глухой звук постоянно пока они спать не лягут.Слышно как они машинки возят ,катаются на чём то,как двигаются стулья ,вообщем слышно всё и очень.

Вот я и спрашиваю может это нормально и я придираюсь???

line.gif

Поделиться сообщением

Я заметила, что сильная слышимость ощущается через боковые стены с соседями, а также через коммуникации - вентилляционные трубы. Через пол-потолок слышимость сравнительно ниже.

У нас слышимость хорошая через стены и перекрытия. Хорошо, что соседи довольно тихие. А если шумят, то слышно хорошо. Например одного соседа по вентиляции через два этажа слышно, как он на кухне с телевизором разговаривает.

Поделиться сообщением

@Annna 2, У нас тоже слышно, как детё наверху топает, возит игрушками. И из ванны слышно, как в ванной детё купают, что-то лепеча. В остальном - нет.

Поделиться сообщением

печалька. Придется шумоизоляцию на стены-потолок думать... лишние расходы.

Поделиться сообщением

@Sevgik,

У нас шумоизоляция на стенах и полу, а вот о потолке как то не подумали((((( Нас соседи снизу не слышат вообще,даже сама была удивлена когда спрашивала.А вот соседи сверху говорят ,что когда в ванной разговариваем они нас слышат.

line.gif

Поделиться сообщением

В ванной почти всех соседей слышно..., так что не выясняйте отношения в ванной, а то про личную жизнь многих много нового узнаешь...

Поделиться сообщением

А мы и через боковые стены отлично слышим.... Особенно когда рабочие в соседней однушке распивают по выходным... А вот снизу соседей не слышим

Как приятно каждый день видеть в зеркале счастливого человека!

b30706db32d32bcb7039890e0bb4193c.gif

Поделиться сообщением

Добрый день! А кто-нибудь знает, что копают во дворе на детской площадке?

Поделиться сообщением

стоянку строят?

круто

Рамзан Кадыров: "Я подчиняюсь отцу, Аллаху и Путину" (С)

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу