jippo1972 38 Опубликовано 2 февраля, 2011 Поверьте всё так ,как я говорю.Дело в том,что сейчас и грипп гуляет и ОРВИ у населения тоже есть.Но вот в пол-ке всё подряд классифицируют,как ОРВИ. А почему,я написал немногим выше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edd 0 Опубликовано 2 февраля, 2011 jippo1972 Поясню. В детской поликлинике врач (не буду озвучивать кто именно) прямым текстом говорила - "на то, чтобы классифицировать орви, как грип должна поступить команда". Похоже такая команда поступила, только наоборот Меняю мой поцарапанный BENTLEY на того кто это сделал ....................................................................................... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grigor 7 348 Опубликовано 2 февраля, 2011 mirror "на то, чтобы классифицировать орви, как грип должна поступить команда". Небезобидные игры. Вообще-то ОРВИ и грипп требуют разного лечения Тем временем в Москве Главный педиатр Москвы Румянцев не исключает продление срока карантина в школах Карантин в московских школах в связи с гриппом может быть продлен еще на неделю, заявил в среду на пресс-конференции в РИА Новости главный педиатр Москвы Александр Румянцев. «Я не исключаю, что каникулы могут быть продлены максимум еще на неделю», - сказал Румянцев. Румянцев отметил, что решение о продлении карантина в связи с гриппом будут принимать главный санитарный врач Москвы Леонид Филатов и другие компетентные люди. Газета-ру Москва - организованное место. А у нас областные власти устранились, а местные, видимо, боятся что-то делать (Если что-то делать, то скорее снимут. Лучше ничего не делать или как большинство.) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olgaj 11 244 Опубликовано 2 февраля, 2011 областные власти устранились, а местные, видимо, боятся что-то делать Вот именно. Брали бы пример с Москвы! 1 Что пожелаешь мне, возьми себе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
родитель1978 0 Опубликовано 2 февраля, 2011 Не возьмут. Будут издеваться до последнего. Надо продавливать это решение! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 2 февраля, 2011 а я не понимаю пользу карантина: уйдет школа на карантин, что дети будут вести здоровый образ жизни?Родители на работе, а дети целый день на улице до мокрых носков и шапок, додуматься прийти переодеться мой уже взрослый раздолбай точно не сможет, в результате после карантина можно благополучно слечь незнамо с чем.так что я за посещение школы , а если увижу что начинает заболевать- оставлю дома, вызову врача и будем лечиться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olgaj 11 244 Опубликовано 2 февраля, 2011 Надо продавливать это решение! как? кто знает - подскажите. Упраление образования разговаривать не хочет... Что пожелаешь мне, возьми себе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grigor 7 348 Опубликовано 2 февраля, 2011 Тем временем в далёкой Москве Главный педиатр Москвы Александр Румянцев в общении с журналистами отметил, что до 40% заболевших инфицированы "свиным гриппом" (A/H1N1). По словам А.Румянцева, на восстановление и формирование "иммунного ответа организма" уйдет до 3-5 недель. В связи с этим эпидемия гриппа и ОРВИ в Москве может продлиться до весны. Читать полностью: http://top.rbc.ru/society/02/02/2011/536953.shtml Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 2 февраля, 2011 уйдет школа на карантин, что дети будут вести здоровый образ жизни?Родители на работе, а дети целый день на улице до мокрых носков и шапок, додуматься прийти переодеться мой уже взрослый раздолбай точно не сможет, в результате после карантина можно благополучно слечь незнамо с чем. да они в школе то 5 часов только...не целый же день в школе то)) -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olgaj 11 244 Опубликовано 2 февраля, 2011 до 40% заболевших инфицированы "свиным гриппом" (A/H1N1). Кошмар какой! Неужели это правда? А у нас даже диагноз ГРИПП не ставят! 1 Что пожелаешь мне, возьми себе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olgaj 11 244 Опубликовано 2 февраля, 2011 а дети целый день на улице до мокрых носков и шапок, От этого может быть только простуда, а не свиной грипп... 1 Что пожелаешь мне, возьми себе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 2 февраля, 2011 да они в школе то 5 часов только...не целый же день в школе то)) а потом еще уроки сделать надо, т.е прогулка час-два максимум Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
anika 9 633 Опубликовано 2 февраля, 2011 по-крайней мере не в коллективе с вирусами, а на свежем воздухе. присоединяюсь к идее очесночивания коллектива) сама на работе в период эпидемии озонирую воздух чесноком. пахнет в итоге чёрными сухариками с чесночком, но зато вроде нас обходит, ТТТ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 2 февраля, 2011 Нас сегодня выписали, с понедельника уже в школу.. так что в карантине уже не нуждаемся... и думаю мы не одни такие... что странно, в справке написали заболевание ОРВИ, хотя на словах подтвердили что грипп... вот интересно, неужели у них одно наименование.. В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stasya147 567 Опубликовано 2 февраля, 2011 Спрашиваю, как родитель, ребенок которого еще в школу не ходит А что будет, если сидеть дома без справки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение