tatysik 16 431 Опубликовано 8 октября, 2012 Диагностику прошли ВСЕ члены моей семьи и многие мои друзья. Все были поражены и ошарашены той информацией которую она говорила. Рассказывать - просто бесполезно, нужно слышать!!! Весь организм полностью, все от наследственных заболеваний, до вирусов, грибов, глистов, где когда и как были заражены. Позвоночник, все внутренние органы, голова, давление и почему, что с кровью и почему, все генекологические мазки сразу и много чего другого. это все у вас на дому происходило? 1 Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Boryan 6 141 Опубликовано 8 октября, 2012 А анализы и выписки ей не нужны, потому как ее методика позволяет Вам сказать все, что вы получили или получите сдавав те анализы или лежа в больнице. Только все это она скажет за один час. Ну я ж и говорю, шарлатанство чистой воды.... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 8 октября, 2012 Светик, а Вы не могли бы мне это объяснить? игнор? просто очень бы хотелось услышать ответ на этот вопрос. Может быть, пригодился бы полезный опыт человека, которому давно пора в подписи написать: "наш пострел везде поспел". То чудесные тряпки рекламируются, то крема умопомрачительные, то наивыгоднейше-прекрасное жилье у моря, то великолепные домашние детские сады, то книжки охрененные...сейчас просто всего не вспомню....причем каждый раз так ненавязчиво, как это принято у спамеров: "ой, вы знаете, такую щеточку для унитазов купил, сама всё чистит, полирует! Блеск! хотите скажу где? и стоит сущие копейки - столько-то!" И везде прослеживается взаимосвязь времени и возможностей Светика со всеми этими ПОТРЯСАЮЩИМИ вещами. Мне бы столько энергии 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Светик39 218 Опубликовано 8 октября, 2012 Ну кто-то когда-то Галелея казнил и Леонардо-да-Винчи высмеивал, и Королева с его комическими кораблями =) да и вообще, все новое, всегда проходит три стадии - хаянье и ругательства, высмеивание и наконец признание! Так что люди не новы!!! ;-) Каждый судит по себе и по своим личным кругозорам знаний и развития. Не страшно. Одни лечатся, другие становятся здоровыми. Вопрос кому отдать ответственность за свое здоровье, жизнь! ФИО озвучить могу тем, кому это надо действительно. Раз уж ссылка, не должна здесь иметь место быть, то ФИО - это уже откровенная реклама!!! Так как в первый раз я договаривалась с ней о диагностике членов своей семьи, то мы ездили на квартиру, где она останавливалась. В другой раз - снимали помещение в офисе. Ее приглашали и на Водоканал в Мамонтовке, там предоставляли помещение. Но разве это имеет значение, когда человеку нужен результат! Есть врач, есть тот, кому нужна помощь. В переходе и на улице и в транспорте, она и то, может многое сказать о здоровье человека. Между прочим, еще не так давно, лет 100 назад, врач в селах и деревнях ставил диагноз - попросив человека раздеться до пояса. А теперь и с миллионами анализов - ставят ошибочные диагнозы и залечивают до смерти не оттого. Еще раз, каждому выбирать самому. А теперь по поводу меня и этого врача. Так как мои родственники имеют своих знакомых, которым они рекомендовали эту диагностику, после того как сами прошли, а мои знакомые - своих родных и родственников. А они своих и т.д.. Поэтому в июле прошло более 30 человек, в августе более 50. А сейчас она приедет 19го. Но так как людей надо распределить, расписать в график, а у нее здесь нет секретарей и помощников, она работает в Николаеве. То все единодушно возложили работу по составлению списка на меня. Тем более, что сейчас люди звонят с благодарностью и полученными результатами. Вот и все. И если я решила поделиться этой важной информацией здесь, то считайте как хотите. Мне важно помочь тем, кому это действительно нужно. Кстати, мне было интересно, и я двум врачам рекомендовала к ней сходить с комментарием, если Вы сочтете, что Вы потратили время зря, то за Вас заплачу я. Платить не пришлось, они потом кто родителей привез, кто детей. Хотя шли с усмешками и недоверием. Именно поэтому аудио запись одного или нескольких диагностик, могли бы сократить реплики и рассуждения. Ну да кому нужно будет - послушают! - Будущее мы или строим, или нам придется его терпеть.мой e-mail: pvh@bk.ru и тел.8-903-129-19 восемь и 4 пишите смс, всегда отвечу!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 8 октября, 2012 если Вы сочтете, что Вы потратили время зря, то за Вас заплачу я Замечательно. Распространители гербалайфа тоже так любили говорить А сколько, кстати, стоит прием у потрясающей тётки без ФИО, которая может лечить в переходах и брать гинекологические мазки на съемной квартире? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Светик39 218 Опубликовано 8 октября, 2012 игнор? просто очень бы хотелось услышать ответ на этот вопрос. Может быть, пригодился бы полезный опыт человека, которому давно пора в подписи написать: "наш пострел везде поспел". То чудесные тряпки рекламируются, то крема умопомрачительные, то наивыгоднейше-прекрасное жилье у моря, то великолепные домашние детские сады, то книжки охрененные...сейчас просто всего не вспомню....причем каждый раз так ненавязчиво, как это принято у спамеров: "ой, вы знаете, такую щеточку для унитазов купил, сама всё чистит, полирует! Блеск! хотите скажу где? и стоит сущие копейки - столько-то!" И везде прослеживается взаимосвязь времени и возможностей Светика со всеми этими ПОТРЯСАЮЩИМИ вещами. Мне бы столько энергии О СПАСИБО ВАМ, Вы мне напомнили, сколько доброго я принесла людям нашего форума!!! Список заказавших и благодарных покупателей продукии Белый Кот с волшебными тряпочками - весьма внушителен и даже последние заказы делали уже этой осенью, хотя я сто лет не поднимала и ничего не писала в тот топик :-) Косметикой ТианДе народ до сих пор пользуется и рад. Было очень приятно, когда я приехав в этом году в Благовещенскую, о которой Вы упомянули, увидела ребят с Красноармейска, которые туда уже третий год приезжают и их друзья туда тоже приехали. Спасибо форуму. Семей 6 уже там классно отдохнули. Ну про книги я не помню, но видимо было что-то действительно стоящее!!! Спасибо. Ну а в детские сады народ ходил, прочитав и поговорив со мной и сделав свои личные выводы. Так что спасибо, так спасибо! Подняли самооценку!!! Далее не комментирую! Не вижу смысла! - Будущее мы или строим, или нам придется его терпеть.мой e-mail: pvh@bk.ru и тел.8-903-129-19 восемь и 4 пишите смс, всегда отвечу!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 8 октября, 2012 ФИО - это уже откровенная реклама!!! ну что вы, я же не прошу прайс или ее контакты, просто ФИО Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 8 октября, 2012 Так что спасибо, так спасибо! Подняли самооценку!!! @Светик39, дык а я о чем? Вы прирожденная бизнесвумэн, восхищаюсь вашим талантом! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
volchica 3 751 Опубликовано 8 октября, 2012 (изменено) "наш пострел везде поспел". обычно ..это только разговоры и обещания .. каюсь,повелась я как то на одно из чудес.. ))Хотя в данном случае если тоже только потрепаться ,то только к лучшему) Изменено 8 октября, 2012 пользователем volchica Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 8 октября, 2012 Хотя в данном случае если тоже только потрепаться ,то только к лучшему) очень возможно, потому как лечение на съемных хатах без анализов и предварительных обследований, по-хорошему, должно преследоваться законом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 545 Опубликовано 8 октября, 2012 Блин, вот почему люди, которые рекламируют "чудеса" всегда настолько восторженно-зомбированные? Ведь убавить эмоций, добавить конструктива, выкинуть слова типа "чудесно", "волшебно", "невероятно" и т.п. и не добавлять фразы вроде "Все подтвердилось!!!" Глядишь, и сошло бы за правдоподобное. Но неееееет.... С чудесами и жизнь чудесатее Хотя с другой стороны - лучше уж так. Сразу видно, что хрень полная... Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 8 октября, 2012 Сразу видно, что хрень полная... к сожалению не всем, иначе не было бы столько "вылеченных" жертв Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Days 528 Опубликовано 8 октября, 2012 (изменено) Слоня Понимаеш у меня прививка от оспы, но всё же что бы не обидеть вас лишай можно выличить с помощью пшёнки. Изменено 8 октября, 2012 пользователем Days Ребёнка нельзя с детства приучать к мылу. Вырастет - поймёт, умываться ли ему, и каким мылом. Зачем умываться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 545 Опубликовано 8 октября, 2012 к сожалению не всем, иначе не было бы столько "вылеченных" жертв Ну, я это про собственные "ощущения" писала А так, да, +1 Поэтому и бесит... Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хелен 247 Опубликовано 9 октября, 2012 Интересно, если оставим врачам теоретическую часть про "уникальную методику", ибо для меня, как для обывателя, что темнопольный микроскоп, что светлопольный, что какой-нибудь разноцветнопольный, всё едино. Весь организм полностью, все от наследственных заболеваний, до вирусов, грибов, глистов, где когда и как были заражены. Позвоночник, все внутренние органы, голова, давление и почему, что с кровью и почему, все генекологические мазки сразу и много чего другого Простите, а гинекологические мазки берут тоже на съемной квартире, или того лучше, на Водоканале? Там есть условия стерильности? Боюсь,что эта "уникальная методика" пахнет не только мошенничеством, но и потерянными человеческими жизнями. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение