Перейти к содержанию
MiniMouse

Салоны красоты. Отзывы, советы, рекомендации, вопросы

Рекомендуемые сообщения

@Alter Ego,ты думаешь, у геев забот меньше? У них волос больше, а заботы те же самые!

нет, я думаю, что у них это всё звучит более утонченно и возвышенно :)

Поделиться сообщением

нет, я думаю, что у них это всё звучит более утонченно и возвышенно :)

Ненене, у них это звучит так, что уши вянут. ;)

...продолжая тему: если есть бровный день, то должен быть и губной! Усы и филлеры! И лазерошлифовочный день... и обязательно *опный - с ней ваще много чего натворить можно))

Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!!

Поделиться сообщением

молчи, когда я первый раз делал интим-эпиляцию, она мне говорит - раздвигай булки! Ой, кусты то, кусты! Почувствовала себя ботаническим садом, дендрарием каким- то!

вот умеете Вы поднять настроение )))

• Нравится 2

в инстаграме vkusnopekar

Домашняя выпечка для Вас

Поделиться сообщением

Фу, ну девочки! Ну вы же девочки!

• Нравится 2

Соня, давай проверю домашнее задание.

Отдыхай мамочка, завтра учительница проверит. Это ее работа.

Поделиться сообщением

Когда то хвалили Татьяна из Шоколада, может кто-то подтвердить или опровергнуть.
Это лучший мастер всех времен и народов!!!
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

@Staff, попробуй, для бровей тоже подходит. Сама ща им мажу. Вроде полезли, хоть и клоками ))

post-8246-0-41563600-1455258032_thumb.jpg

• Нравится 1

Зарегистрируй свой ник
~%C8%F0%E8%F1%EA%E0~.gif

Поделиться сообщением

Девы, подсадили вы меня на идею смены формы бровей.

Тож начала кусты растить )))

• Нравится 1

Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм

Поделиться сообщением

На лоб зачесывать будешь?

• Нравится 2

Поделиться сообщением

На лоб зачесывать будешь?

Заколкой заколю. )))

Главное себя по рукам бить, чтоб не сорваться.

• Нравится 1

Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм

Поделиться сообщением

Айда клуб организовывать )))

Сходила я как то случайно ( мне ж все интересно) к девочке на 5 этаже в Вите . Гульнара зовут или Гузель, не вспомню, так она прикольно нитками брови делает. Короче 3 раза она сделала хорошо, последний раз ниткамЕ сделала нитки(((((

Ращу кусты теперь )))

Пысы... попала в первый раз .. случайно))) а то так написала ... попала случайно ... 4 раза))

Изменено пользователем Sombra

....Не понимаю, почему ты так спокоен?

...(мысленно) Ну, я маньяк-убийца как бы.

"Декстер " 🔪

Культура страхования https://t.me/AgeshinaEV

Поделиться сообщением

Заколкой заколю. )))

Главное себя по рукам бить, чтоб не сорваться.

Сорваться на что подщипать...? Ой я на всю жизнь запомнила как себе брови подщипала..., ну все подруги выщипавают, ну и я тож посидела перед зеркалом и решила что не рыжая..........месяца три четыре потом обратно отращивала......))), больше не щипаю...., научилась подстригать, после просмотров где то 200 видео в инете .....)))

В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости.

Поделиться сообщением

больше не щипаю...., научилась подстригать, после просмотров где то 200 видео в инете ..... )))

у меня муж стрижку головы всегда совмещает со стрижкой бровей, но у него реально завиваются и в глаза лезут ))) , а выщипывать что-либо мужчины не способны, у них болевой порог, так сказать ))) , если только это не Мэл Гибсон в фильме "Чего хотят женщины" :D

Поделиться сообщением

у меня муж стрижку головы всегда совмещает со стрижкой бровей, но у него реально завиваются и в глаза лезут ))) , а выщипывать что-либо мужчины не способны, у них болевой порог, так сказать ))) , если только это не Мэл Гибсон в фильме "Чего хотят женщины" :D

))), я к специалисту сдалась впервый раз только в прошлом году, подтянуть угол у одной из бровей....,тряслась пипец как..... на ширину и форму никогда не жаловалась...., но в наследство одна бровь досталась от мамы дугой, вторая от папы домиком.... , так пол жизни и проходила.....)))

Изменено пользователем .Nusha.

В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости.

Поделиться сообщением

но в наследство одна бровь досталась от мамы дугой, вторая от папы домиком.... , так пол жизни и проходила.....

слушай, "Ты не поверишь" :D

у лучшей подруги: одно ухо от мамы - округлое, другое от папы- остренькое )))

• Нравится 3

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти