cobra 11 908 Опубликовано 29 марта, 2013 @Dodgy Banana,Эффект после одного раза есть, держится с неделю где-то А что за эффект? Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aleksa 3 955 Опубликовано 29 марта, 2013 Девочки, ну почему сразу рано? Это одна из процедур, которые не имеют возраста и противопоказаний. И действительно, в 50 толку не будет. Под давлением на кожу подается холодная струя из физраствора и газа, вымывая комедоны и черные точки. В отличие от микродермабразии ничего не царапается и не краснеет. В отличие от пилинга ничего не разъедает кожу. И это приятная процедура! Эффект после одного раза есть, держится с неделю где-то. Можно делать её с витаминным раствором, но мне пока и без него нравится. Эффект - это черные точки исчезают? Или бледнеют? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тенере 5 429 Опубликовано 29 марта, 2013 @Dodgy Banana, а мне джет пил показался что слону дробина. Как релаксирующая процедура замечательно, но за такие деньги я и дома просто на диване полежу. Щас фраксель рулит, но это жесть а не процедура. Женщины могут хранить секреты.Группами.Человек по сорок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 29 марта, 2013 @Тенере, ага, жесть, согласна. Я 2 недели назад сделала МатриксРф, это типа фракселя, но не лазером, а радиоволнами. Больно, несколько дней эффект как будто на гриле пожарена, зато сейчас видно, что не зря. Но второй раз вряд ли повторю. Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Люля 3 376 Опубликовано 29 марта, 2013 Офигеть, во я деревня!!!!!!! 5 Чтобы попасть на работу к 8:30, я просыпаюсь в 8:10, произношу заклинание " твою ..." И в 8:30 я на работе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
valeри 416 Опубликовано 29 марта, 2013 Девы,где вы все эти удовольствия получаете? поделитесь адресами,ценами ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тенере 5 429 Опубликовано 29 марта, 2013 Центр красоты на ольховке. Только его 20 апреля закрывают на ремонт. Женщины могут хранить секреты.Группами.Человек по сорок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 30 марта, 2013 (изменено) Девы,где вы все эти удовольствия получаете? поделитесь адресами,ценами ) http://www.estelab.ru/ на Таганской. Мне нравится, что у них постоянно какие-то скидки, акции, что-то бесплатно или в подарок... в апреле, как я выяснила, новый биоревитализант будет со скидкой (по мнению косметолога, иал уже не тот, и лучше его попробовать), на эпиляцию все время какие-то бонусы... В общем, довольная я)) Изменено 30 марта, 2013 пользователем Dodgy Banana 1 Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 30 марта, 2013 А что за эффект? Эффект - это черные точки исчезают? Или бледнеют? Я же написала, что они вымываются струёй. Какие-то исчезают, другие бледнеют, поры сужаются хорошо. И никакой химии)) Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Галина2010 1 Опубликовано 30 марта, 2013 Девочки. записалась в косметологу и на маникюр-педикюр в Персону на Московском пр., 57 - ничего о Салоне не знаю (подруга сделала подарок на др). Как там мастера? Что за салон вообще? (Если не ответите, напишу пост фактум)))) 1 апреля днюшка - ждать недолго) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wildsmile_cat 4 Опубликовано 22 апреля, 2013 Дублирую вопрос: подскажите мастера по коротким стрижкам, пожалуйста! А то уже обкромсали в Шоколаде) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
пушок888 119 Опубликовано 25 апреля, 2013 Дублирую вопрос: подскажите мастера по коротким стрижкам, пожалуйста! А то уже обкромсали в Шоколаде) хз реклама иль нет... http://www.beegoodi.ru/Salon/4442 1 Лёгким шумом солнечных мотивов, распирает радостно мой мозг от эндорфинов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
пушок888 119 Опубликовано 25 апреля, 2013 можт и забанят...ленок сама ссылку дала Лёгким шумом солнечных мотивов, распирает радостно мой мозг от эндорфинов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
мумука 1 025 Опубликовано 9 мая, 2013 Девочки, кто-нибудь делает маникюр с биогелем или с шеллаком на дому? посоветуйте мастера 1 Ничто так не украшает женщину, как удачно подобранный мужчина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 872 Опубликовано 24 мая, 2013 салон АНАСТАСИЯ в Правде, на ул. САДОВАЯ. Сегодня, волеей судеб познакомилась еще и с хозяйкой, офигенская девушка, мастер! Мои девочки, упоминала о них в лучших мастерах, перешли в новый салон! Вааааааще супер! Блин, провела у них 3 часа- настроение- супер, цены- приемлимы, вышла вся довольная, как обычно, блин, я их обожаю! пришла вся уставшая, никакая.. на их вопрос : ну что будем делать? я им: "Просто красоту", они все сделаи ваааааааще супер! Давно ся такой красивучкой не ощущала! кароч, пока я добренькая, даю вам их координаты 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение