VLAD* 147 Опубликовано 13 ноября, 2013 ,долго вы издеваться будите. Когда будет нормальная горячая вода!!! Как ребенка мыть или с детства закалять!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VLAD* 147 Опубликовано 13 ноября, 2013 Застройщик не застройщик. А эксплуатация это вы и вы за это деньги от нас получаете вот и будте любезны исполнять свои обязанности а чьими вы это руками и силами будите делать это не наша головная боль!!!!! 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pavelmedvedev 147 Опубликовано 13 ноября, 2013 (изменено) ...система горячего водоснабжения была приведена в соответствие проектному решению в котельной и техническом подполье, установлен дополнительный насос, переделана разводка Дополнительный насос вибрирует донельзя. На 19 этаже это слышно отлично. Звук скорее издает не сам насос а вся система труб горячей воды на техническом этаже, которую трясет. Думаю, что решения для гашения вибраций в таких случаях существуют. Не говоря уже о ненужных жителям шумах, постоянные механические вибрации труб не увеличивают долговечность системы... заявку подавали неоднократно. Изменено 13 ноября, 2013 пользователем pavelmedvedev Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ООО "РСУ-7" 619 Опубликовано 13 ноября, 2013 Застройщик не застройщик. А эксплуатация это вы и вы за это деньги от нас получаете вот и будте любезны исполнять свои обязанности а чьими вы это руками и силами будите делать это не наша головная боль!!!!!Нарушена циркуляция горячего водоснабжения в нижнем контуре, а именно проблема в конкретных квартирах. Доступ к стоякам закрыт, разбирать закрытый не правомерно стояк решаются обычно не сразу, и за один день проблему не устранить. В целях предъявления претензий, готовы предоставить заверенную копию акта, в котором отражены строительные недоделки. На сегодняшний день РСУ-7 выполнили обязательства в большем объеме, нежели предусмотрено договором управления, и все зависящее от нас мы сделали, и продолжаем делать. Также при работе, в решении проблем мы не руководствуемся исключительно утвержденной сметой, и проводим работы и сверх нее. В то время, часть собственников продолжают не выполнять свои обязательства, сильно задерживая платежи. Хотим напомнить, что сторонами по договору управления являются: управляющая организация с одной стороны и все собственники, т.е. группа собственников помещений с другой стороны. И если один собственник полностью свои обязательства выполнил, это еще не означает что он может требовать выполнять работы в полном объеме. Тем не менее с учетом недобора более чем в 30% мы продолжаем выполнять свои обязательства перед собственниками: котельная и лифты обслуживаются, подъезд убирается, и т.д. В том числе проводятся работы сметой не запланированные, например замена входных дверей на новые, которые и года не про служили, или переделка системы горячего водоснабжения и отопления, которые при заселении дома не справились с нагрузкой, и как выяснилось вообще смонтированы не по проекту. Мы выполняем свою работу, и стараемся делать это хорошо. Критика безусловно полезна, и мы признательны Вам за возможность знакомиться с оценкой нашей работы. В течении двух дней застройщик выполняет работы в системе горячего водоснабжения, работы будут продолжаться до полного устранения всех нареканий. Мы пока не можем назвать сроки их выполнения, ввиду того, что они только начались на нижнем контуре. С Вашей помочью мы добьемся полного приведения работы всех систем в соответствие. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VLAD* 147 Опубликовано 13 ноября, 2013 ,у нас была вода я не спорю вы сказали все сделали надо только менять трубы с пластика на металл так что же теперь не так и что делают? И как быдет производится оплата за воду которой ненадо даже холодной разбовлять чтоб помыться и заколятся. Счетчик то мотает??!!! Ка быть то??!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ООО "РСУ-7" 619 Опубликовано 13 ноября, 2013 Дополнительный насос вибрирует донельзя. На 19 этаже это слышно отлично. Звук скорее издает не сам насос а вся система труб горячей воды на техническом этаже, которую трясет. Думаю, что решения для гашения вибраций в таких случаях существуют. Не говоря уже о ненужных жителям шумах, постоянные механические вибрации труб не увеличивают долговечность системы... заявку подавали неоднократно. Вчера на приеме житель 19 этажа сообщил нам об этой проблеме, пожаловавшись на шум с технического этажа. На техническом этаже оборудование не установлено, в работе котельной также не наблюдается отклонений. Мы продолжит искать причину шума. 3 месяца назад в третьем корпусе обнаружили аналогичный источник шума, который не могли обнаружить в течении двух месяцев, а жильцы нескольких этажей планировали принимать не ординарные меры в отношении РСУ-7, жаловались на отсутствие сна и головные боли из-за шума, оставленные ими многократные заявки и жалобы не давали никакого результата. Причина шума была найдена в нежилом помещении на первом этаже третьего корпуса, в котором над подвесным потолком был установлен вентилятор системы кондиционирования воздуха, при чем в самом помещении сильного шума не было, но он завал вибрации на перекрытия. Мы продолжим поиски источника шума, проверим работу оборудования, расположенного в котельной. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Taska 222 Опубликовано 13 ноября, 2013 Я житель верхнего контура, а не нижнего, и еще 3 дня назад не жаловалась на горячую воду, не знаю что и где делают или не делают, но факт на лицо - третий день из горячего крана холодная вода, не ледяная, конечно, но и теплой ее не назовешь, не то чтоб горячей... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pavelmedvedev 147 Опубликовано 14 ноября, 2013 (изменено) Вчера на приеме житель 19 этажа сообщил нам об этой проблеме, пожаловавшись на шум с технического этажа. На техническом этаже оборудование не установлено, в работе котельной также не наблюдается отклонений. Мы продолжит искать причину шума. 3 месяца назад в третьем корпусе обнаружили аналогичный источник шума, который не могли обнаружить в течении двух месяцев, а жильцы нескольких этажей планировали принимать не ординарные меры в отношении РСУ-7, жаловались на отсутствие сна и головные боли из-за шума, оставленные ими многократные заявки и жалобы не давали никакого результата. Причина шума была найдена в нежилом помещении на первом этаже третьего корпуса, в котором над подвесным потолком был установлен вентилятор системы кондиционирования воздуха, при чем в самом помещении сильного шума не было, но он завал вибрации на перекрытия. Мы продолжим поиски источника шума, проверим работу оборудования, расположенного в котельной. Непонятно откуда шумит это факт. В спальне точное ощущение, что шум идет с тех. этажа. Рядом с квартирой в подъезде труба, на которой ощущаются вибрации и слышен шум, как будто бы тоже с тех. этажа. По соседней трубе вибраций нет. Был как-то на тех. этаже. Там все становится совсем непонятно, шум слышен, но его источник неясен. Горячие трубы вибрируют конечно, но источник шума не локализуется... Уровень шума со временем изменяется. То тише, то сильнее, но еще не исчезал на совсем. Появился шум как раз в период работ по наладке отопления. Изменено 14 ноября, 2013 пользователем pavelmedvedev Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pavel_VN 83 Опубликовано 14 ноября, 2013 И если один собственник полностью свои обязательства выполнил, это еще не означает что он может требовать выполнять работы в полном объеме. Браво РСУ . Ваши перлы записывать надо. Я так понимаю полностью выполнять свои обязательства нет никакого смысла. Спасибо, что прямо об этом заявляете, учтем. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Redis 337 Опубликовано 14 ноября, 2013 Браво РСУ . Ваши перлы записывать надо. Я так понимаю полностью выполнять свои обязательства нет никакого смысла. Спасибо, что прямо об этом заявляете, учтем. Еще бы договора напрямую с ресурсниками заключить, что бы не шантажировали отключением, тогда вообще нах можно послать. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
anlex 165 Опубликовано 14 ноября, 2013 (изменено) Браво РСУ . Ваши перлы записывать надо. Я так понимаю полностью выполнять свои обязательства нет никакого смысла. Спасибо, что прямо об этом заявляете, учтем. Я оплачиваю не в полном объёме, так же как и ук выполняет работу.За потребляемые ресурсы полностью. С задержкой в месяц и по максимальной сумме Постановления http://www.adm-pushkino.ru/regulatory/Norm_adm/?ELEMENT_ID=5226 .. Если они как юит набив карманы побегут, чтоб хоть что-то осталось. И не важно, что я подписал договор с ними на их условиях. Многие пункты будут ничтожны, в случае судебного разбирательства. Изменено 14 ноября, 2013 пользователем anlex Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Redis 337 Опубликовано 14 ноября, 2013 Я оплачиваю не в полном объёме, так же как и ук выполняет работу.За потребляемые ресурсы полностью. С задержкой в месяц и по максимальной сумме Постановления http://www.adm-pushkino.ru/regulatory/Norm_adm/?ELEMENT_ID=5226 .. Если они как юит набив карманы побегут, чтоб хоть что-то осталось. И не важно, что я подписал договор с ними на их условиях. Многие пункты будут ничтожны, в случае судебного разбирательства. А существует приоритет того, как УК распределяет эту сумму?.Может они проводят ее по статье"содержание и тек.ремонт" и, вы, являетесь должником перед ресурсниками. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
anlex 165 Опубликовано 14 ноября, 2013 (изменено) А существует приоритет того, как УК распределяет эту сумму?.Может они проводят ее по статье"содержание и тек.ремонт" и, вы, являетесь должником перед ресурсниками. Так получилось, что мне не вовремя поступают денежки, поэтому я задерживаю оплату на месяц и плачу немного не по тарифу УК. Денег не хватает Изменено 14 ноября, 2013 пользователем anlex Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pavel_VN 83 Опубликовано 14 ноября, 2013 А существует приоритет того, как УК распределяет эту сумму?.Может они проводят ее по статье"содержание и тек.ремонт" и, вы, являетесь должником перед ресурсниками. Поступившую сумму пропроцианально распределяют по всем статьям (содержание, электричество, вода и т.д.). Т.е. если платить меньше, чем сумма в квитанции, то будет копиться задолженность по всем статьям. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ООО "РСУ-7" 619 Опубликовано 14 ноября, 2013 А существует приоритет того, как УК распределяет эту сумму?.Может они проводят ее по статье"содержание и тек.ремонт" и, вы, являетесь должником перед ресурсниками. Жители не могут являться должниками перед ресурсоснабжающими организациями, т.к. в силу Правил предоставления коммунальных услуг управляющая организация является исполнителем коммунальной услуги и несет обязательства по оплате в силу заключенных договоров. Также ресурсоснабжающая организация не имеет права требовать оплаты от собственников помещений. В настоящее время РСУ-7 не имеет просроченных платежей перед ресурсоснабжающими организациями. По вопросу Мосэнергосбыта в том числе, готовится письменное подтверждение Энергосбытом, после его получения опубликуем информацию на форуме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение