В@ниль 3 332 Опубликовано 27 октября, 2013 Меньше недели назад же была авария, и снова? Особенно это приятно в выходные Цветы ручной работы из керамической глины http://forum.pushkino.org/index.php/topic/94409-letnie-posidelki/page-2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Olya_UN 100 Опубликовано 27 октября, 2013 (изменено) Отзвонился сантехник. Сказал, что что-то прорвало может стояк может не стояк, но над нами сухо, под нами где-то течь . Когда устранят неисправность, не знает. Я сказала, что и в соседнем подъезде нет воды. Он ответил что и там прорвал стояк . Изменено 27 октября, 2013 пользователем Olya_UN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
В@ниль 3 332 Опубликовано 27 октября, 2013 (изменено) Только что пошла Изменено 27 октября, 2013 пользователем кротенок Цветы ручной работы из керамической глины http://forum.pushkino.org/index.php/topic/94409-letnie-posidelki/page-2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Redis 337 Опубликовано 27 октября, 2013 Отзвонился сантехник. Сказал, что что-то прорвало может стояк может не стояк, но над нами сухо, под нами где-то течь . Когда устранят неисправность, не знает. Я сказала, что и в соседнем подъезде нет воды. Он ответил что и там прорвал стояк . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pavelmedvedev 147 Опубликовано 27 октября, 2013 Вода последнее время стала не просто очень горячая, а обжигающая...Видимо, решили по максимуму температуру выставить. У меня сегодня с водой все ок. Видимо, на соседних стояках проблемы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VLAD* 147 Опубликовано 27 октября, 2013 У меня сухо в кране Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Imperturbable Wizard 38 Опубликовано 27 октября, 2013 Отзвонился сантехник. Сказал, что что-то прорвало может стояк может не стояк, но над нами сухо, под нами где-то течь . Когда устранят неисправность, не знает. Я сказала, что и в соседнем подъезде нет воды. Он ответил что и там прорвал стояк . По информации, говорят прорвало трубу в подвале, поэтому горячей воды нет в 4к! Только что проверил, в кране горячей нет вообще, 4к, 2п. "English at the weekends" a language course for everyone! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VLAD* 147 Опубликовано 27 октября, 2013 Отключение воды по воскресеньям это уже традиция!!!!! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JonnyRD 74 Опубликовано 29 октября, 2013 Многострадальная металлическая дверь с вырванной нижней петлёй (4к2п) аккуратно стоит рядом с дверным проёмом, удерживаемая полуживым доводчиком. Теперь нам поставят новую, хорошую дверь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Redis 337 Опубликовано 29 октября, 2013 Многострадальная металлическая дверь с вырванной нижней петлёй (4к2п) аккуратно стоит рядом с дверным проёмом, удерживаемая полуживым доводчиком. Теперь нам поставят новую, хорошую дверь? Уже новая).Завтра оплачу октябрь) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
leva213 5 Опубликовано 29 октября, 2013 А что, уже квитки разослали за октябрь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Redis 337 Опубликовано 29 октября, 2013 А что, уже квитки разослали за октябрь? Не-не, за сентябрь,конечно...ошибся) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
leva213 5 Опубликовано 30 октября, 2013 Кстати, новая задняя дверь в 4к 2 п как и парадная дверь открывается с трудом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VLAD* 147 Опубликовано 31 октября, 2013 @leva213,А я думал у меня у одного сил нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pavel_VN 83 Опубликовано 31 октября, 2013 Кстати, новая задняя дверь в 4к 2 п как и парадная дверь открывается с трудом. @leva213,А я думал у меня у одного сил нет. Вы заявки по этому поводу оставляли? На наши заявки про дверь лучшая ук не реагирует. Может после массовых обращений начнут шевелиться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение