Перейти к содержанию
Авторизация  
OLMI

Московский пр-т, д. 57, корп. 4

Рекомендуемые сообщения

А интересно,все ли начнут делать ремонт в первый год,или всё это растянется лет на пять?(а то и более)

зависит от того как много риэлторов в дольщиках) кто для себя покупал думаю справятся с ремонтом в течение следующего года. так что на первые пару лет придется берушами запастись) а вообще, нужно будет на 2013 год установить по дому регламент - до 10.00 и после 21.00 никаких ремонтных работ, вполне законное требование.

Поделиться сообщением

а вообще, нужно будет на 2013 год установить по дому регламент - до 10.00 и после 21.00 никаких ремонтных работ, вполне законное требование.

Во-во! Совершенно справедливо. И развесить на подъездах житейский кодекс: за нарушение шумового режима - солидол на дверь, откусывание проводов, заклинивание дверей лифта на этаже... Кто-нибудь продолжит?

Поделиться сообщением

зависит от того как много риэлторов в дольщиках) кто для себя покупал думаю справятся с ремонтом в течение следующего года. так что на первые пару лет придется берушами запастись) а вообще, нужно будет на 2013 год установить по дому регламент - до 10.00 и после 21.00 никаких ремонтных работ, вполне законное требование.

Да, еще нужно забор поставить. Только что проходил мимо нашего корпуса. Ну что, территория 4-го корпуса активно осваивается автовладельцами других корпусов...

Поделиться сообщением

Сейчас не жалко, пусть ставят!

Поделиться сообщением

У заселенных трех корпусов машины паркуются независимо от места жительства хозяина авто. Так что все уже и так привыкли парковаться на свободном месте, если у своего корпуса все занято.

И ничего, кстати страшного, зато вся площадь под парковки используется на все 146%.

• Нравится 2

Поделиться сообщением

У заселенных трех корпусов машины паркуются независимо от места жительства хозяина авто. Так что все уже и так привыкли парковаться на свободном месте, если у своего корпуса все занято.

И ничего, кстати страшного, зато вся площадь под парковки используется на все 146%.

Ограждение все исправит.Раз Юит не выполнил обещания, надеюсь сами жильцы организуются в этом направлении)). Я готов скинуться...

Поделиться сообщением

Ограждение все исправит.Раз Юит не выполнил обещания, надеюсь сами жильцы организуются в этом направлении)). Я готов скинуться...

для чего забор, дорого. пусть каждый возьмет себе столько, сколько нужно.

снова в меня кинут камень, но я серьезно хочу отгородить на 2 авто место столбиками с замком.

Рамзан Кадыров: "Я подчиняюсь отцу, Аллаху и Путину" (С)

Поделиться сообщением

для чего забор, дорого. пусть каждый возьмет себе столько, сколько нужно.

снова в меня кинут камень, но я серьезно хочу отгородить на 2 авто место столбиками с замком.

не в Вас камень кинут, а в ваше авто))))

Поделиться сообщением

Вы наверное никогда не пробовали собрать зимой в выходной день на лыжную прогулку 3 семьи :)

Собрать деньги с жильцов, которых 50% заселится через пару лет только, да и еще собирать ежемесячно деньги на человека на шлагбауме (или даже 2 человека, две подъездные дороги к 4 корпусу) намного сложнее.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

На каком основании городить собираетесь. Купите место в паркинге .Там и городите.

• Нравится 3

Поделиться сообщением

не в Вас камень кинут, а в ваше авто ))))

не кинут, люди у нас хорошие жить будут.

а кинут - вычислить недолго

На каком основании городить собираетесь. Купите место в паркинге .Там и городите.

дайте паркинг и куплю.

пока нет - куда ставить?

Рамзан Кадыров: "Я подчиняюсь отцу, Аллаху и Путину" (С)

Поделиться сообщением

@Otari, хватит чушь про столбики писать. хотите поставить - ставьте, зачем об этом трубить и будоражить людей. Запомните: возле дома парковаться как все, если же Вы решили иначе - потом не обижайтесь. :)

Поделиться сообщением

Люди на тролля не ведитесь )))

У Александра Б(рюса) Ли видимо уже зависимость от этого форума, не может он уже обойтись без него, несмотря на увольнение из ЮС )))

Муслимы, владельцы "секондхенда" из к2 тоже пытались "зацепочить" подъезд к торцу дома (где щас стоит желтая будка) ,

длилось это недели 3, не больше, далее видимо стало понятно (а может кто по доброте душевной без намеков и объяснил) куда им вставят эти заграждения.

И все, вопрос решился, мучаются с парковкой таваровЭды, как и все собственники )

Не возможно читать форум ?

Тролли и прочие лица с непонятными мотивами загадили все своими сообщениями ?

Любители вбрасывать говно на вентилятор провокаций достали окончательно ?

Таки нажмите на треугольничек, находящийся рядом с вашим ником в верхней части страницы справа,

и выберите пункт "Игнорируемые", далее все интуитивно понятно)))

Поделиться сообщением

А интересно,все ли начнут делать ремонт в первый год,или всё это растянется лет на пять?(а то и более)

Первые три месяца - круглосуточная долбежка, потом в дом начинают въезжать люди, постепенно перестают работать по ночам. Устанавливается график работ.

С первого по 6-й месяц (примерно) в доме будет много армян, таджиков и узбеков. Будет много строительного мусора, грязи. Потом будет больше бригад - славян.

Основной пик работ будет с апреля по сентябрь.

Вся котовасия длится примерно три года. Потом будут точечные ремонты лет так до 5-6.

Как-то так.

ДИЗАЙН И РЕМОНТ КВАРТИР и КОТТЕДЖЕЙ! галерея, видеогалерея.

Полный сметный расчет, реализация сложных и нестандартных решений

Рекомендации, демонстрация работы на месте

Дизайн интерьера - детально здесь

Best.Otdelka@gmail.com 8-916-469-04-98

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу