Redis 337 Опубликовано 13 августа, 2012 Да,пока некуда),квартира то не продана)А так поближе к станции хочется) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Михалев С.Н. 62 Опубликовано 14 августа, 2012 У меня встречный вопрос,никто не хочет купить двушку в 4-ом корпусе?) Уважаемые, есть желание приобрести 2ку в новом доме по Московскому проспекту 57 к 4, готов рассмотреть любые варианты. Проценты заплатите? ))) ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Redis 337 Опубликовано 14 августа, 2012 Проценты заплатите? ))) ))) Еще позавчера договорились)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olgunchik 362 Опубликовано 14 августа, 2012 @landing, в Пушкинский офис звоните или , если подъедите, то ксерокопию дадут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VLAD* 147 Опубликовано 15 августа, 2012 @landing,Я позвонил мне на электронку скинули скан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
РОККО&Sanochki 39 Опубликовано 15 августа, 2012 кстати, будущим жильцам: Обратите внимание на вентканалы и гильзы трубопровода, и особенно на кухне, их надо будет герметизировать обязательно. Иначе будете наслаждаться запахом подгорелой яичницы, а то и курева вместе с соседями снизу. Незапланированные запахи очень злят, поверьте мне.[/url] — Аз есмь… житие мое… — Какое житие твое, пёс смердящий?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mann.vm 18 Опубликовано 16 августа, 2012 кстати, будущим жильцам: Обратите внимание на вентканалы и гильзы трубопровода, и особенно на кухне, их надо будет герметизировать обязательно. Иначе будете наслаждаться запахом подгорелой яичницы, а то и курева вместе с соседями снизу. Незапланированные запахи очень злят, поверьте мне.[/url] Только не следует их бетонировать, иначе трубы будут гудеть - это со слов гл. инженера. Герметизация должна быть пластичной. Такая проблема есть в одном из уже построенных копрусов. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
сосед4 32 Опубликовано 16 августа, 2012 (изменено) Только не следует их бетонировать, иначе трубы будут гудеть - это со слов гл. инженера. Герметизация должна быть пластичной. Такая проблема есть в одном из уже построенных копрусов. может быть попросить застройщика заняться данной герметизацией, описав это как недостаток при приемке квартиры? как думаете, ЮИТ исправит? Изменено 16 августа, 2012 пользователем сосед4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mann.vm 18 Опубликовано 16 августа, 2012 Рекомендация была следующей - забить щель старыми тряпками. При таких перспективах лучше решать данный вопрос самостоятельно, IMHO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zimagur 842 Опубликовано 16 августа, 2012 Рекомендация была следующей - забить щель старыми тряпками. При таких перспективах лучше решать данный вопрос самостоятельно, IMHO лучше подгорелая яичница, чем гниющие тряпки)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bas`ka 1 502 Опубликовано 16 августа, 2012 Открывают проезд вокруг 3 корпуса к 4-му Моя квартира в мегаполисе ЖЖ, буду рада видеть в гостях единомышленников и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Redis 337 Опубликовано 16 августа, 2012 Открывают проезд вокруг 3 корпуса к 4-му Очень жаль.Не успеешь въехать, а уже весь двор буде заставлен машинами 3-го корпуса. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
РОККО&Sanochki 39 Опубликовано 16 августа, 2012 весь двор буде заставлен машинами 3-го корпуса ошибаетесь, 1, 2 и только немного 3-го — Аз есмь… житие мое… — Какое житие твое, пёс смердящий?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nasty broom 32 Опубликовано 16 августа, 2012 Очень жаль.Не успеешь въехать, а уже весь двор буде заставлен машинами 3-го корпуса. Во всех четырех корпусах отсутствует парковка как таковая, а есть только гостевая. Если для Вас это такая серьезная проблема, то возможно и переезжать не стоит. 1 Всё, что свершается, — свершается наилучшим возможным образом при той нравственности и этике, что свойственны людям. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Redis 337 Опубликовано 16 августа, 2012 Во всех четырех корпусах отсутствует парковка как таковая, а есть только гостевая. Если для Вас это такая серьезная проблема, то возможно и переезжать не стоит. Проблема серьезная, у нас две машины). А Вы как раз в ролей гостей выступаете,да? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение