Канна 429 Опубликовано 24 сентября, 2011 *повисла на ddmdd* Ты вернулся! О'Пушкино, 6к1с8э-26 Отходняк... © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NerPo4ka 12 Опубликовано 3 октября, 2011 А в планах Юита слуйчано нет строительства еще одного корпуса? Например, между 1 и 4 корпусами? Где вообще можно это узнать? P.S. выбираем квартиру в 4-ом корпусе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lost 67 Опубликовано 3 октября, 2011 (изменено) NerPo4ka учимся гуглить наименования организаций... вообще, было бы прикольно, если б снесли нафиг общагу по соседству... Изменено 3 октября, 2011 пользователем lost Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NerPo4ka 12 Опубликовано 3 октября, 2011 NerPo4ka учимся гуглить наименования организаций... а что с наименованием? Просто я не до конца понимаю, как организация называется - ЮИТ Дом или ЮИТ Московия.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Земляк 86 Опубликовано 3 октября, 2011 www.yit-dom.ru/main.php?page=flats Ушел с форума 24 июня 2012. Может временно, может навсегда. Надоело. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Imperturbable Wizard 38 Опубликовано 3 октября, 2011 Привет, всем! Говорят, что в 4м корпусе 16й этаж уже на этапе строительства? Проверил фотки на сайте ЮИТ Дом, там они старые... Так какой этаж строят-то в 4м? Может кто подкинет свежих фоток??? "English at the weekends" a language course for everyone! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
karma 90 Опубликовано 3 октября, 2011 Нет, не 16й... Где-то 13 или 14 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bas`ka 1 502 Опубликовано 3 октября, 2011 15-й начали. И сегодня видела, что на стройку начали завозить окна (которые Вам потом регулировать/менять ). Моя квартира в мегаполисе ЖЖ, буду рада видеть в гостях единомышленников и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Imperturbable Wizard 38 Опубликовано 4 октября, 2011 (изменено) 15-й начали. И сегодня видела, что на стройку начали завозить окна (которые Вам потом регулировать/менять ). Жаль, что не 16й начали строить, но стройке 15го этажа я тоже рад! Bas`ka, окна однозначно менять придётся! ЮИТовские окна, это одно название! Изменено 4 октября, 2011 пользователем Imperturbable Wizard "English at the weekends" a language course for everyone! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akorolev 297 Опубликовано 4 октября, 2011 15-й начали. И сегодня видела, что на стройку начали завозить окна (которые Вам потом регулировать/менять wink.gif ). Где-то тут на форуме читал что поставщика окон для 4-ого корпуса поменяли. Будем надеяться что им не придется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zimagur 842 Опубликовано 4 октября, 2011 Где-то тут на форуме читал что поставщика окон для 4-ого корпуса поменяли Значит, окна еще хуже будут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Облачко 107 Опубликовано 4 октября, 2011 Значит, окна еще хуже будут А что бывают окна и похуже наших? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lost 67 Опубликовано 4 октября, 2011 Ребята, не спорьте. Мне мастер говорил, что сами по себе профили окон у нас хорошие. А вот установка - г%вно. Так что успокойтесь, если строители те же, то будет так же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
York 0 Опубликовано 4 октября, 2011 Ребята, не спорьте. Мне мастер говорил, что сами по себе профили окон у нас хорошие. А вот установка - г%вно. Так что успокойтесь, если строители те же, то будет так же Профиль тоже не подходит для той площади остеклении что в 1-3 корпусах. В 4-м корпусе окна меньше. В меру пессимистичный реалист. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bas`ka 1 502 Опубликовано 4 октября, 2011 Фото с сайта ЮИТа Что греет душу, так это отражение в стеклах ПАРКОВКИ!!! Моя квартира в мегаполисе ЖЖ, буду рада видеть в гостях единомышленников и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение