JonnyRD 74 Опубликовано 14 июня, 2011 LexxusNor Если поторопитесь, успеете на сберовскую "восьмерку". Ну и с "десяткой" сильно не тяните - ЮИТ обещает поднять цены (они действительно это сделают по питерскому опыту - стабильно минимум раз в полгода поднимают, по мере готовности дома). По детским площадкам: судя по схеме http://www.yit-dom.ru/schemes/15.jpg , место будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LexxusNor 0 Опубликовано 14 июня, 2011 To Земляк: Спасибо за фото с указанием садиков и школ. 3. К примеру имея новую квартиру, и делая бюджетный ремонт, магазин с материалами хватает в самом городе, чтобы не везти из самой Москвы ? Только вот эта информация про детский сад вам не будет особо полезна. Сады дают не по территориальную признаку, да и вообще здесь с этим очень плохо. Могу дать черт те где, если дадут конечно. Я вот своего сына раньше 5-6 лет не надеюсь в саду увидеть) По поводу магазинов - они здесь есть, но там все гораздо дороже. Мелочи можно докупить, но лучше съездить в тот же Леруа Мерлен Так вам уже нужно будет сына готовить в школу, а не дет.сад. А вы недавно живете в Пушкино ? т.е. за все свои 5 лет сын у вас так в дет.сад и не попал ? У нас просто те же проблемы в городе, дочке полных 1г.10 еще пока не устроены И еще, подскажите, а что за магазин "Леруа Мерлен" ? Я как не местный, не знаю. И еще, жителям 1,2,3 корпусов, при въезде в дом, какие у вас были претензии, что пришлось координально переделывать ? В части домоуправства со стороны ЮИТ - понятно, а вот в части самой постройки, не учитывая постоянно ломающиеся лифты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ли@ 4 628 Опубликовано 14 июня, 2011 Так вам уже нужно будет сына готовить в школу, а не дет.сад. А вы недавно живете в Пушкино ? т.е. за все свои 5 лет сын у вас так в дет.сад и не попал ? У нас просто те же проблемы в городе, дочке полных 1г.10 еще пока не устроены И еще, подскажите, а что за магазин "Леруа Мерлен" ? Я как не местный, не знаю. И еще, жителям 1,2,3 корпусов, при въезде в дом, какие у вас были претензии, что пришлось координально переделывать ? В части домоуправства со стороны ЮИТ - понятно, а вот в части самой постройки, не учитывая постоянно ломающиеся лифты. Ну почему же в школу, пару лет он в детский сад проходит, я надеюсь. Ему не 5, сейчас ему 3 года, по общей очереди мы 1600, а в год проходит примерно 500 человек, вот и считайте. На очередь встали в год. Леруа Мерлен http://www.leroymerlin.ru/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slava07_2007 1 768 Опубликовано 14 июня, 2011 А вы недавно живете в Пушкино ? т.е. за все свои 5 лет сын у вас так в дет.сад и не попал ? У нас просто те же проблемы в городе, дочке полных 1г.10 еще пока не устроены У нас в городе приличная очередь на детсад . Знакомьтесь: http://forum.pushkino.org/index.php?show...c=33451&st=2370 Леруа Мерлен в Мытищах на МКАДе, там много и дешево. Минут 30 езды на транспорте, там же и доставка есть. В моем детстве друзья были не в онлайн,а во дворе.Мы звали их погулять не по сотовому,а кричали под окнами.Мы играли не в сети,а в прятки на свежем воздухе.Мы не сравнивали у кого круче игрушка,у нас были дневники и анкеты. У нас не было ничего и в то же время было всё.. и наше детство было счастливее! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Облачко 107 Опубликовано 14 июня, 2011 И еще, жителям 1,2,3 корпусов, при въезде в дом, какие у вас были претензии, что пришлось координально переделывать ? В части домоуправства со стороны ЮИТ - понятно, а вот в части самой постройки, не учитывая постоянно ломающиеся лифты. при ремонте ломали угол с потолка до пола два раза т к когда делали зимой ремонт, угол стал мокнуть в квартире был колотун, после того как угол сделали стало тепло. Иженер сказал вам еще повезло что вы спохватились и переделали т к весь дом в дырах (снаружи этого не видно), все свищет и стены были холодные до ремонта и утепления угла (ЮИТ в угол рассовал два огромных тюка или бобины незнаю как назвать стекловаты). Представьте, а это еще не все обращались к ЮИТу с просьбой о ремонте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zimagur 842 Опубликовано 14 июня, 2011 И еще, жителям 1,2,3 корпусов, при въезде в дом, какие у вас были претензии, что пришлось координально переделывать ? В части домоуправства со стороны ЮИТ - понятно, а вот в части самой постройки, не учитывая постоянно ломающиеся лифты. Сразу меняйте все окна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akorolev 297 Опубликовано 14 июня, 2011 И еще, жителям 1,2,3 корпусов, при въезде в дом, какие у вас были претензии, что пришлось координально переделывать ? В части домоуправства со стороны ЮИТ - понятно, а вот в части самой постройки, не учитывая постоянно ломающиеся лифты. Окна не менял. Стены не утеплял. Батареи не менял. Прошлой зимой было тепло. Особых косяков в квартире не обнаружено. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bas`ka 1 502 Опубликовано 14 июня, 2011 Меняли только батареи, да и то ради эстетики. Совершенно всем довольны. Зимой было даже не тепло - жарко Моя квартира в мегаполисе ЖЖ, буду рада видеть в гостях единомышленников и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JonnyRD 74 Опубликовано 14 июня, 2011 Bas`ka >Зимой было даже не тепло - жарко Вы на каком этаже, если не секрет? чем дальше по стояку - тем холоднее батареи обычно. Вот переживаю, хватит ли мне тепла на 10м этаже (я так понимаю, что это верхний контур, на раздачу тепла буду последним ). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ли@ 4 628 Опубликовано 14 июня, 2011 (изменено) Bas`ka>Зимой было даже не тепло - жарко Вы на каком этаже, если не секрет? чем дальше по стояку - тем холоднее батареи обычно. Вот переживаю, хватит ли мне тепла на 10м этаже (я так понимаю, что это верхний контур, на раздачу тепла буду последним ). У нас 2 этаж, вроде как мы на раздаче последние, так этой зимой было очень жарко. Я уж не могла дождаться, когда отопление отключат совсем. Батареи не меняли. Но у соседей почему-то жарко не было, хотя они батареи меняли) Не знаю, в чем тут дело) Изменено 14 июня, 2011 пользователем Милочка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Канна 429 Опубликовано 14 июня, 2011 До Леруа можно доехать от станции Пушкино с западной стороны - ходят такие маленькие автобусики по пьяной дороге. Ходят то ли до Медведково, то ли до Бабушкинской - ни разу не доезжала. Всё для дома и для ремонта. Почему не любят Западную сторону - тут тоскливо. Сторона совсем не развивается, ощущение. Во всяком случае инвестиции точно идут только на Восток - и кафешки, и магазины - всё активно растет на востоке, у нас тут печальненько. Что у нас в Мамонтовке, что севернее в основном Пушкино. Больше недостатков не вижу. Да! Если поздно вечером приехать на Восток к станции Пушкино - перебегать по подземному страшно. О'Пушкино, 6к1с8э-26 Отходняк... © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
babos 157 Опубликовано 14 июня, 2011 Меняли только батареи, да и то ради эстетики. Совершенно всем довольны. Зимой было даже не тепло - жарко 12 этаж - меньше 28 температура не опускалась - окна не менял. батареи поменяли ( тоже ради эстетики) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bas`ka 1 502 Опубликовано 14 июня, 2011 Вы на каком этаже, если не секрет? чем дальше по стояку - тем холоднее батареи обычно. Вот переживаю, хватит ли мне тепла на 10м этаже На 14-м Моя квартира в мегаполисе ЖЖ, буду рада видеть в гостях единомышленников и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kuraxin 369 Опубликовано 15 июня, 2011 Меняли только батареи, да и то ради эстетики. Совершенно всем довольны. Зимой было даже не тепло - жарко То же самое. 4 этаж. Мало знать себе цену - нужно еще и спросом пользоваться... 1 корпус, 2 секция, кв.140 (4 этаж) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JonnyRD 74 Опубликовано 18 июня, 2011 (изменено) Только с ЮИТа: -- Ограждения нашего корпуса не будет. -- Устанавливать окна будет не та компания, что остекляла 3й корпус . По отоплению: надеюсь, жильцы сверху не будут увеличивать количество секций в батареях (что, ваще-та, делать и нельзя). Изменено 18 июня, 2011 пользователем JonnyRD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение