Перейти к содержанию
Авторизация  
OLMI

Московский пр-т, д. 57, корп. 4

Рекомендуемые сообщения

LexxusNor

Если поторопитесь, успеете на сберовскую "восьмерку". Ну и с "десяткой" сильно не тяните - ЮИТ обещает поднять цены (они действительно это сделают :P по питерскому опыту - стабильно минимум раз в полгода поднимают, по мере готовности дома).

По детским площадкам: судя по схеме http://www.yit-dom.ru/schemes/15.jpg , место будет.

Поделиться сообщением

To Земляк: Спасибо за фото с указанием садиков и школ.

3. К примеру имея новую квартиру, и делая бюджетный ремонт, магазин с материалами хватает в самом городе, чтобы не везти из самой Москвы ?

Только вот эта информация про детский сад вам не будет особо полезна. Сады дают не по территориальную признаку, да и вообще здесь с этим очень плохо. Могу дать черт те где, если дадут конечно. Я вот своего сына раньше 5-6 лет не надеюсь в саду увидеть)

По поводу магазинов - они здесь есть, но там все гораздо дороже. Мелочи можно докупить, но лучше съездить в тот же Леруа Мерлен

Так вам уже нужно будет сына готовить в школу, а не дет.сад.

А вы недавно живете в Пушкино ? т.е. за все свои 5 лет сын у вас так в дет.сад и не попал ? У нас просто те же проблемы в городе, дочке полных 1г.10 еще пока не устроены :P

И еще, подскажите, а что за магазин "Леруа Мерлен" ? Я как не местный, не знаю.

И еще, жителям 1,2,3 корпусов, при въезде в дом, какие у вас были претензии, что пришлось координально переделывать ? В части домоуправства со стороны ЮИТ - понятно, а вот в части самой постройки, не учитывая постоянно ломающиеся лифты.

Поделиться сообщением

Так вам уже нужно будет сына готовить в школу, а не дет.сад.

А вы недавно живете в Пушкино ? т.е. за все свои 5 лет сын у вас так в дет.сад и не попал ? У нас просто те же проблемы в городе, дочке полных 1г.10 еще пока не устроены :P

И еще, подскажите, а что за магазин "Леруа Мерлен" ? Я как не местный, не знаю.

И еще, жителям 1,2,3 корпусов, при въезде в дом, какие у вас были претензии, что пришлось координально переделывать ? В части домоуправства со стороны ЮИТ - понятно, а вот в части самой постройки, не учитывая постоянно ломающиеся лифты.

Ну почему же в школу, пару лет он в детский сад проходит, я надеюсь.

Ему не 5, сейчас ему 3 года, по общей очереди мы 1600, а в год проходит примерно 500 человек, вот и считайте. На очередь встали в год.

Леруа Мерлен http://www.leroymerlin.ru/

Поделиться сообщением

А вы недавно живете в Пушкино ? т.е. за все свои 5 лет сын у вас так в дет.сад и не попал ? У нас просто те же проблемы в городе, дочке полных 1г.10 еще пока не устроены

У нас в городе приличная очередь на детсад . Знакомьтесь:

http://forum.pushkino.org/index.php?show...c=33451&st=2370

Леруа Мерлен в Мытищах на МКАДе, там много и дешево. Минут 30 езды на транспорте, там же и доставка есть.

В моем детстве друзья были не в онлайн,а во дворе.Мы звали их погулять не по сотовому,а кричали под окнами.Мы играли не в сети,а в прятки на свежем воздухе.Мы не сравнивали у кого круче игрушка,у нас были дневники и анкеты. У нас не было ничего и в то же время было всё.. и наше детство было счастливее!

Поделиться сообщением

при ремонте ломали угол с потолка до пола два раза т к когда делали зимой ремонт, угол стал мокнуть в квартире был колотун, после того как угол сделали стало тепло. Иженер сказал вам еще повезло что вы спохватились и переделали т к весь дом в дырах (снаружи этого не видно), все свищет и стены были холодные до ремонта и утепления угла (ЮИТ в угол рассовал два огромных тюка или бобины незнаю как назвать стекловаты). Представьте, а это еще не все обращались к ЮИТу с просьбой о ремонте

Поделиться сообщением

Сразу меняйте все окна

Поделиться сообщением

Окна не менял. Стены не утеплял. Батареи не менял. Прошлой зимой было тепло. Особых косяков в квартире не обнаружено.

Поделиться сообщением

Меняли только батареи, да и то ради эстетики. Совершенно всем довольны. Зимой было даже не тепло - жарко :21:

%C1%E0%F1%FC%EA%E0.gif

Моя квартира в мегаполисе ЖЖ, буду рада видеть в гостях единомышленников и не только :)

Поделиться сообщением

Bas`ka

>Зимой было даже не тепло - жарко

Вы на каком этаже, если не секрет? чем дальше по стояку - тем холоднее батареи обычно. Вот переживаю, хватит ли мне тепла на 10м этаже (я так понимаю, что это верхний контур, на раздачу тепла буду последним :21: ).

Поделиться сообщением

Bas`ka

>Зимой было даже не тепло - жарко

Вы на каком этаже, если не секрет? чем дальше по стояку - тем холоднее батареи обычно. Вот переживаю, хватит ли мне тепла на 10м этаже (я так понимаю, что это верхний контур, на раздачу тепла буду последним :21: ).

У нас 2 этаж, вроде как мы на раздаче последние, так этой зимой было очень жарко. Я уж не могла дождаться, когда отопление отключат совсем. Батареи не меняли. Но у соседей почему-то жарко не было, хотя они батареи меняли) Не знаю, в чем тут дело)

Изменено пользователем Милочка

Поделиться сообщением

До Леруа можно доехать от станции Пушкино с западной стороны - ходят такие маленькие автобусики по пьяной дороге. Ходят то ли до Медведково, то ли до Бабушкинской - ни разу не доезжала. Всё для дома и для ремонта.

Почему не любят Западную сторону - тут тоскливо. Сторона совсем не развивается, ощущение. Во всяком случае инвестиции точно идут только на Восток - и кафешки, и магазины - всё активно растет на востоке, у нас тут печальненько. Что у нас в Мамонтовке, что севернее в основном Пушкино. Больше недостатков не вижу.

Да! Если поздно вечером приехать на Восток к станции Пушкино - перебегать по подземному страшно.

О'Пушкино, 6к1с8э-26

Отходняк... ©

Поделиться сообщением

Меняли только батареи, да и то ради эстетики. Совершенно всем довольны. Зимой было даже не тепло - жарко )))

12 этаж - меньше 28 температура не опускалась - окна не менял. батареи поменяли ( тоже ради эстетики) :21:

Поделиться сообщением

Вы на каком этаже, если не секрет? чем дальше по стояку - тем холоднее батареи обычно. Вот переживаю, хватит ли мне тепла на 10м этаже

На 14-м :21:

%C1%E0%F1%FC%EA%E0.gif

Моя квартира в мегаполисе ЖЖ, буду рада видеть в гостях единомышленников и не только :)

Поделиться сообщением

Меняли только батареи, да и то ради эстетики. Совершенно всем довольны. Зимой было даже не тепло - жарко ;)

То же самое. 4 этаж.

Мало знать себе цену - нужно еще и спросом пользоваться...

1 корпус, 2 секция, кв.140 (4 этаж)

Поделиться сообщением

Только с ЮИТа:

-- Ограждения нашего корпуса не будет.

-- Устанавливать окна будет не та компания, что остекляла 3й корпус

.

По отоплению: надеюсь, жильцы сверху не будут увеличивать количество секций в батареях (что, ваще-та, делать и нельзя).

Изменено пользователем JonnyRD

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу