ddmdd 464 Опубликовано 11 мая, 2011 Посмотрите, как красиво смотрятся дома сверху. Кстати, как там стройка 4-го корпуса, идет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvgenyiCG 9 Опубликовано 11 мая, 2011 (изменено) Посмотрите, как красиво смотрятся дома сверху.Кстати, как там стройка 4-го корпуса, идет? Шумно)) по ночам иногда шумят. Домики смотрятся хорошо, но вот бы по-ближе их сфоткать с вашего параплана? Изменено 11 мая, 2011 пользователем EvgenyiCG Gutta cavat lapidem Suum Cuique Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ddmdd 464 Опубликовано 11 мая, 2011 Я думаю над покупкой кв. в 4-ом корпусе. Сделал много фото и ближе и дальше, но здесь выкладывать неудобно. Если хотите дам ссылку где можно посмотреть. Как думаете, сдадут по срокам? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zimagur 842 Опубликовано 11 мая, 2011 Я думаю над покупкой кв. в 4-ом корпусе. Сделал много фото и ближе и дальше, но здесь выкладывать неудобно. Если хотите дам ссылку где можно посмотреть.Как думаете, сдадут по срокам? задержат на полгода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ddmdd 464 Опубликовано 11 мая, 2011 Я думаю над покупкой кв. в 4-ом корпусе. Сделал много фото и ближе и дальше, но здесь выкладывать неудобно. Если хотите дам ссылку где можно посмотреть.Как думаете, сдадут по срокам? задержат на полгода А каковы аргументы, причины? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvgenyiCG 9 Опубликовано 11 мая, 2011 Я думаю над покупкой кв. в 4-ом корпусе. Сделал много фото и ближе и дальше, но здесь выкладывать неудобно. Если хотите дам ссылку где можно посмотреть.Как думаете, сдадут по срокам? Конечно скиньте ссылку если есть где посмотреть. Могут не успеть сдать во время. Gutta cavat lapidem Suum Cuique Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bas`ka 1 502 Опубликовано 11 мая, 2011 А каковы аргументы, причины? Да просто из истории строительства всех трех предыдущих А ссылку, конечно, дайте. Пожалуйста Моя квартира в мегаполисе ЖЖ, буду рада видеть в гостях единомышленников и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexb 42 Опубликовано 11 мая, 2011 задержат на полгода А каковы аргументы, причины? стандартный срок, просто на него рассчитывайте и дайте посмотреть на фотки пжалуйста! могу их где-нить выложить вроде south-gate.ru... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ddmdd 464 Опубликовано 11 мая, 2011 Извините за качество. Вот то, что есть по ЮИТу http://imgsrc.ru/paradelt/23012633.html 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bas`ka 1 502 Опубликовано 11 мая, 2011 ddmdd, спасибо!! Моя квартира в мегаполисе ЖЖ, буду рада видеть в гостях единомышленников и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvgenyiCG 9 Опубликовано 12 мая, 2011 ddmdd, спасибо!!! Gutta cavat lapidem Suum Cuique Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GR! 58 Опубликовано 12 мая, 2011 (изменено) Посмотрите, как красиво смотрятся дома сверху. ddmdd Простите, а Островского 22 не щелкали с воздуха ? Были бы фотки 2-Домбровской, тоже бы с удовольствием посмотрел.. Изменено 12 мая, 2011 пользователем GR! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ddmdd 464 Опубликовано 12 мая, 2011 Рад что Вам понравилось. Надеюсь на то, что вскоре стану Вашим соседом. Островского и Домбровскую в ближайшее время пощелкаю. Здесь выкладывать будет не по теме, поэтому в личку Вашу почту, а я отправлю по мере готовности. Вопрос такой у меня: я правильно понимаю, что посреди двора стоит временная котельная, от неё к каждому корпусу идут страшные трубы. Так как дали газ, то вскоре эти трубы демонтируют? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bas`ka 1 502 Опубликовано 12 мая, 2011 Так как дали газ, то вскоре эти трубы демонтируют? Ну, мы на это очень рассчитываем Моя квартира в мегаполисе ЖЖ, буду рада видеть в гостях единомышленников и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение