Земляк 86 Опубликовано 22 января, 2011 У вас же еще белый цвет есть. Он все меняет . Правда со временем эта белая штукатурка начнет трескаться и осыпаться... Хотя мозаика тоже прикольно смотрится. Ушел с форума 24 июня 2012. Может временно, может навсегда. Надоело. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
татьяна-м 0 Опубликовано 22 января, 2011 если с новыми тарифами... да 01012010 сколько за квартиру платите хотим купить интерисует оплата в 3-ке. пожалусто, ответьте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iAlexander 1 Опубликовано 22 января, 2011 татьяна-м в прошлом году за трешку платили 5-6 тыс. рублей в месяц. Ближе к 6, чем к 5. 5 выходило когда в очередной раз удавалось стрясти деньги за ЮИТа за неработающие лифты, отсутствие отопления, горячей воды. Спасибо ИГ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bas`ka 1 502 Опубликовано 22 января, 2011 Саш, вернуть стиль обращения? Возвращаю: а белое с синим Вам дальтонизм мешает разглядеть? Это если мы только о цвете Моя квартира в мегаполисе ЖЖ, буду рада видеть в гостях единомышленников и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iAlexander 1 Опубликовано 22 января, 2011 В любом желко-красном кирпичном доме можно еще разглядеть какие-то минорные цвета. Но факт остается фактом - наши дома желто-красно кирпичные. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Серёга 0 Опубликовано 22 января, 2011 (изменено) ЮИТ начал строить на Московком проспекте д.57 корпус 4, продает по 214ФЗ, ипотека - Возрождение и Сбербанк 10-10-10 пока сваи забивают, сдать дом грозятся летом 2012 Изменено 22 января, 2011 пользователем Серёга Сергей Сергеич Померанцев - любитель выпивки и танцев Чтоб вы так жили, как прибедняетесь. Морочу голову, разбиваю сердца, откладываюсь в памяти, радую своим присутствием. В общем, дел у меня по горло… Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bas`ka 1 502 Опубликовано 22 января, 2011 Странный взгляд на факты.... Моя квартира в мегаполисе ЖЖ, буду рада видеть в гостях единомышленников и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvgenyiCG 9 Опубликовано 22 января, 2011 (изменено) Красный, белый, синий, желтый, даже серый присутствует. Изменено 22 января, 2011 пользователем EvgenyiCG Gutta cavat lapidem Suum Cuique Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rocco 14 Опубликовано 22 января, 2011 Но факт остается фактом - наши дома желто-красно кирпичные. Вы точно в ЮИТовских живете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iAlexander 1 Опубликовано 22 января, 2011 Я же уже сказал, могу и повторить - минорные цвета вроде синих и белых рам присутствуют в любом доме. Но на 90% дома состоят из красного и желтого. Да снизу есть серый, да сверху белый. Да есть белые и синие рамы. Это легко увидеть если поместить фотографию ЦЕЛОГО дома,а не маленькой его части (иначе получается как в анекдоте про слона - слон это что-то узкое и гибкое). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bas`ka 1 502 Опубликовано 22 января, 2011 Я же уже сказал, могу и повторить - минорные цвета вроде синих и белых рам присутствуют в любом доме. Пардон за мое невежество, но не смогла найти того места, где белый цвет называется минорным, ну да не в этом суть Дерзайте, Александр, ищите: Моя квартира в мегаполисе ЖЖ, буду рада видеть в гостях единомышленников и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bas`ka 1 502 Опубликовано 22 января, 2011 (изменено) Или тут ищите: Изменено 22 января, 2011 пользователем Bas`ka Моя квартира в мегаполисе ЖЖ, буду рада видеть в гостях единомышленников и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iAlexander 1 Опубликовано 22 января, 2011 Bas`ka А что искать-то? Цвета отличающиеся от красного и желтого? Ну, хоть фотографии и низкого разрешения на первой можно разглядеть серый цвет внизу и коричневые рамы. На второй фотографии белые рамы. И какие-то розоватые полоски. Низ дома не виден, но наверное там тоже какой-нибудь минорный цвет затесался. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ли@ 4 628 Опубликовано 23 января, 2011 (изменено) И что, вы считаете, что наш дом красивее этих? Хоть убейте, но наше буйство красок не могу назвать признаком хорошего вкуса) Когда наш дом строили, он выглядел поприличней, до того, как балконы зачем-то замазали белым) Изменено 23 января, 2011 пользователем Милочка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rocco 14 Опубликовано 23 января, 2011 Дерзайте, Александр, ищите: и ведь находит же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение