Димаха 4 Опубликовано 1 апреля, 2008 А утеплитель какой-нибудь нужно будет под полотно? Если да то какой? Утеплить можно любым способом. Главное что-бы ничего потом не упало и не посыпалось на полотно. Учитывайте, что натяжной потолок без светильников и люстр (читай без отверстий в полотне) будет создавать воздушную подушку. Похоже на эффект двойной оконной рамы. 8-916-949-0008 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Димаха 4 Опубликовано 1 апреля, 2008 а вот вопрос - говорят что такие потолки могут начать чуть провисать - если в комнате станет жарко, может появиться некий "синтетический запах"можно спросить специальста - какой потолок температуры держат без изменений эти натяжные потолки? спасибо! Могу отметить, что процесс натягивания полотна на профиль происходит при температуре около 50-70 градусов. Точно не мерил, но выходишь как из парилки Температура до 35-40 градусов им абсолютно не вредна. А если будет больше, то на мой взгляд будет не до потолков. При опросе клиентов, которые использовали НП в течение длительного времени жалоб и претензий к НП не выявлено. Была пара замечаний на некий запах первые две недели после установки. Я бы сравнил это с запахом нового шкафа, дивана или ремонта в комнате. 8-916-949-0008 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Resca 415 Опубликовано 2 апреля, 2008 а вот вопрос - говорят что такие потолки могут начать чуть провисать - если в комнате станет жарко, может появиться некий "синтетический запах"можно спросить специальста - какой потолок температуры держат без изменений эти натяжные потолки? спасибо! Могу отметить, что процесс натягивания полотна на профиль происходит при температуре около 50-70 градусов. Точно не мерил, но выходишь как из парилки Температура до 35-40 градусов им абсолютно не вредна. А если будет больше, то на мой взгляд будет не до потолков. При опросе клиентов, которые использовали НП в течение длительного времени жалоб и претензий к НП не выявлено. Была пара замечаний на некий запах первые две недели после установки. Я бы сравнил это с запахом нового шкафа, дивана или ремонта в комнате. спасибо! люди - думайте, хотя бы иногда! чем чаще - тем лучше! пусть - это и мучительно больно! не старайтесь быть "стадом"! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alenka1232 0 Опубликовано 10 апреля, 2008 Уважаемый Мастер! Скажите, есть ли скидки за большой объем (65м2)? И второе: какое минимальное расстояние от потолка (нятянутого уже), до самого потолка? Поясню: у нас в квартире очень высокое окно, почто до потолка! Ах да! Еще вопрос про тнатяжной потолок в ванной.... Как он себя ведет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mihalich 1 Опубликовано 10 апреля, 2008 Могу сказать что на нашей фирме минимальное расстояние 3см. с галогеновыми светильниками. 10 см. лампы накаливания. потолок может быть абсолютно любой сложности. Кстати работаем с дилерами так что мастерам на заметку. Полотно немецкое "Реналит" Система натяжных потолков Deckenfest. если интересно звоните 787-32-55. Новое Софрино - http://newsofrino.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Димаха 4 Опубликовано 20 апреля, 2008 Уважаемый Мастер! Скажите, есть ли скидки за большой объем (65м2)? И второе: какое минимальное расстояние от потолка (нятянутого уже), до самого потолка? Поясню: у нас в квартире очень высокое окно, почто до потолка! Ах да! Еще вопрос про тнатяжной потолок в ванной.... Как он себя ведет? Скидки есть. Самый минимум до чернового потолка 2 см от наиболее низкого угла. В санузлах и кухнях я рекомендую глянцевый потолок. Увеличивает объем помещения. Потолок ведет себя отлично где угодно, если сделан хорошо. 8-916-949-0008 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maria0999 0 Опубликовано 26 апреля, 2008 Подскажите, пожалуйста, сколько будет стоить натяжной пололок в комнате 18 кв.м., 6 углов, 1 батерея. И еще, сколько стоит выезд для установки потолка за пределы Пушкино. Заранее спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Димаха 4 Опубликовано 27 апреля, 2008 Подскажите, пожалуйста, сколько будет стоить натяжной пололок в комнате 18 кв.м., 6 углов, 1 батерея. И еще, сколько стоит выезд для установки потолка за пределы Пушкино. Заранее спасибо российское полотно 18*350=6300 если люстра потолочная +500 руб плинтус: периметр*80 руб вставка в профиль (вместо плинтуса) *100 если ехать недалеко, то за дорогу не берем. 8-916-949-0008 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Amka 270 Опубликовано 13 мая, 2008 российское полотно глянцевым бывает? ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ НА ДРУГИЕ МОИ ЗАКУПКИ Кожгалантерея Грeттa ! Kengary! SеltоndеlШикарные пуховики Rоyаl-Cаt ! Купальники Amаrеа 2012 Телефон для связи +7 925 714-50-51 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Димаха 4 Опубликовано 14 мая, 2008 на сегодняшний день казанский искож предлагает около 15 цветов глянцевых и столько же матовых. Причем за последние полгода глянцевые полотна стали значительно лучше выглядеть. 8-916-949-0008 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LadyBoss 12 Опубликовано 15 мая, 2008 я вот тоже задумалась про натяжные потолки...а в детскую их по эко соображениям как рекомендуют...или же дышать не будут Только привыкнешь к хорошей жизни, а она опять становится лучше... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alex2999 153 Опубликовано 23 мая, 2008 Скажите, чтобы натянуть потолок - сколько свободного места сверху от потолка надо, - очень не хотелось бы шкафы разбирать... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpellBuilder 709 Опубликовано 3 июня, 2008 я вот тоже задумалась про натяжные потолки...а в детскую их по эко соображениям как рекомендуют...или же дышать не будут Вот и мне интересно, нужны ли? Может быть, человек разумный имеет к разуму не большее отношение, чем очковая змея к широко распространенному оптическому устройству? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LadyBoss 12 Опубликовано 25 июня, 2008 вот я заказала потолки у димахи вот что было Только привыкнешь к хорошей жизни, а она опять становится лучше... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LadyBoss 12 Опубликовано 25 июня, 2008 А вот что стало....мы делали Российские Только привыкнешь к хорошей жизни, а она опять становится лучше... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение