Румяшк@ 1 497 Опубликовано 10 июля, 2009 Amka Цитата интересующимся могу фотки выложить А можно посмотреть как получилось? А еще хотела узнать площадь комнаты и стоимость(можно в личку) Мой тел. 8-916-576-16-32 Установка дверей (в личку). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_Юлия_ 40 Опубликовано 12 ноября, 2009 А кто знает когда лучше делать натяжные потолки : до поклейки обоев или после? И в какую контору обратиться, чтобы сделали качественно и не сильно дорого? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aartemy 2 Опубликовано 12 ноября, 2009 только после. Если обои сильно текстурные, рельефные, то можно и обои после потолка. Но так вы должны очень аккуратно обрезать вехнюю кромку и рискуете запачкать потолок. Особенно если такие обои флизелиновые, трудно намазать стену пол новеньким потолком Информация подразделяется на правдивую и общедоступную Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LadyBoss 12 Опубликовано 12 ноября, 2009 Нам делал Дима с форума....Димаха очень все качественно и быстро и не дорого Только привыкнешь к хорошей жизни, а она опять становится лучше... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_Юлия_ 40 Опубликовано 13 ноября, 2009 LadyBoss сказал: Нам делал Дима с форума....Димаха очень все качественно и быстро и не дорого А можно его координаты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Saharah 19 Опубликовано 13 ноября, 2009 Димаха, а также все кто знает! Вопросик по натяжным потолкам. Нас соседи сверху перманентно заливают по чуть-чуть. Естественно это чутьчуть быстро высыхает, а порой даже и не особо заметно. Но желтые разводы на потолке - не есть гуд. Если мы сделаем натяжные потолки, понятно что этой бяки видно не будет. Я боюсь, что в межпотолочном пространстве будет плесень образовываться после очередного затопления ) Вот собственно... Заранее спасибо всем ответившим. Вы не в Америке! Тут Вам не здесь! Я же тебе сказала - не свисти, денег не будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
michaelrus 2 Опубликовано 22 июня, 2010 Ребята, вот рекомедую контору, которая устанавливает натяжные потолки по всему Подмосковью, делают качественно и на советь, цены не заламывают. Есть скидки. Вот ссылка: http://www.artpotoloc.ru/pushkino.html Вот контактные телефоны: +7 (495) 998-78-42 и +7 (925) 093-62-06 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cblp 0 Опубликовано 8 июля, 2010 Цитата А можно его координаты Координаты Димахихи: 8-(916)-9490008 8- (985)-7276457 Цитата Димаха, а также все кто знает! Вопросик по натяжным потолкам. Нас соседи сверху перманентно заливают по чуть-чуть. Естественно это чутьчуть быстро высыхает, а порой даже и не особо заметно. Но желтые разводы на потолке - не есть гуд. Если мы сделаем натяжные потолки, понятно что этой бяки видно не будет. Я боюсь, что в межпотолочном пространстве будет плесень образовываться после очередного затопления ) С перманентным заливом соседей нужно разобраться, замазать швы и дыры в старом потолке, перекрыть воду соседям. Также предупредите соседей, о том что под ними будет натяжной потолок, и если они своим потопом испортят его, будут платить за перетяжку полотна. По поводу плесени, если чуть-чуть будет воды, то ни чего страшного, она не появится. Также бывали случаи, когда после маленького потока люди вынуждены были поменять полотно, не знаю чем их заливали, но на белом глянцевом полотне остались черные разводы, пятна. 8-916-949-0008, vkontakte.ru id40528293 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Настя 294 Опубликовано 9 июля, 2010 А скажите, можно ли натягивать потолки на балконе? не будет ли он колыхаться)балкон застеклен и зимой как он себя поведет, тк балкон без отопления Краткость - сестра Таланта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-HUNTER- 2 Опубликовано 9 июля, 2010 Я задавался таким вопросом, т. к. у меня была такая же ситуация. Материал при отрицательных температурах провисает, становится хрупким. Есть материал на тканевой основе, он не деформируется, но стоит дороже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Настя 294 Опубликовано 9 июля, 2010 -HUNTER- и если не секрет то какой сделали потолок? а на сколько дороже не знаете на тканевой основе, он именно так и называется?! Краткость - сестра Таланта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-HUNTER- 2 Опубликовано 9 июля, 2010 Потолок тогда сделал подвесной, хотя сейчас думаю переделать на натяжной, т. к. балкон теплый. А спросить смогу во вторник, мне придут на кухне потолок делать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Настя 294 Опубликовано 9 июля, 2010 -HUNTER- сказал: Потолок тогда сделал подвесной, хотя сейчас думаю переделать на натяжной, т. к. балкон теплый. А спросить смогу во вторник, мне придут на кухне потолок делать ой спросите пжлт, стоит вообще делать этот натяжной потолок не на теплом балконе и да ж если это будет тканевая основа, все-равно что то я боюсь, а то будет не красота на балконе Краткость - сестра Таланта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-HUNTER- 2 Опубликовано 9 июля, 2010 Хотите во вторник спрошу? А вообще натяжной потолок - решение многих проблем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Настя 294 Опубликовано 9 июля, 2010 -HUNTER- сказал: Хотите во вторник спрошу? А вообще натяжной потолок - решение многих проблем СПРОСИТЕ!!! Краткость - сестра Таланта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение