Dmity-otd 1 511 Опубликовано 14 августа, 2012 @Dmity-otd, Ок. Тогда я сначала обдумаю как на моих 4,5 квадрата разместить хотя бы креслице. А то как-то не солидно в ванной да без деревянной мебели. Мойдодыр, шкафчик с зеркалом, узкий и высокий шкафчик для вещей, дверь и т.п. Могу показать, как это все выглядит после потопа именно в ванной. ДИЗАЙН И РЕМОНТ КВАРТИР и КОТТЕДЖЕЙ! галерея, видеогалерея. Полный сметный расчет, реализация сложных и нестандартных решений Рекомендации, демонстрация работы на месте Дизайн интерьера - детально здесь Best.Otdelka@gmail.com 8-916-469-04-98 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jill 920 Опубликовано 14 августа, 2012 мы свою соседку снизу регулярно заливали и их точечные светильники перестали светить-сгорела вся проводка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Люля 3 376 Опубликовано 14 августа, 2012 мы свою соседку снизу регулярно заливали и их точечные светильники перестали светить-сгорела вся проводка. А какое это имеет отношение к натяжным потолкам? Такой казус может случиться и с подвесными из гипсокартона, например. Чтобы попасть на работу к 8:30, я просыпаюсь в 8:10, произношу заклинание " твою ..." И в 8:30 я на работе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paravan 12 Опубликовано 15 августа, 2012 мы свою соседку снизу регулярно заливали и их точечные светильники перестали светить-сгорела вся проводка. я счастлива Как немного иногда человеку нужно для счастья, всего лишь залить соседа снизу живя на 26 этаже от счастья может порвать просто а если серьезно поставте "защиту от протечек воды" Проект электроснабжения любой сложности... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zero-chan 160 Опубликовано 15 августа, 2012 (изменено) Могу показать, как это все выглядит после потопа именно в ванной. Зачем? Данная проблема решается просто - не нужно покупать то, чему в ванной не место. Ну а кому хочется - кто ж запретит. Каждому свои кактусы. А вот проблема со светильниками, судя по посту чуть выше, все-таки имеет место быть и именно ее я пытаюсь решить. И, к сожалению, не делать в ванной светильников вообще, чтобы никто их не залил, как-то не остроумно. Изменено 15 августа, 2012 пользователем Zero-chan Я счастлива по-умолчанию. Пожалуйста, не лезьте в настройки! © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zhu4ok 33 Опубликовано 16 августа, 2012 А вот проблема со светильниками, судя по посту чуть выше, все-таки имеет место быть и именно ее я пытаюсь решить. 2 светильника рядом с зеркалом (по бокам), один на стену, нэ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zero-chan 160 Опубликовано 17 августа, 2012 (изменено) 2 светильника рядом с зеркалом (по бокам), один на стену, нэ? Да, такой вариант имеется. Только с потолка свет приятнее и зеркала я люблю во всю стену. Ванна - единственное место, где с зеркалами можно оторваться на полную, больше нигде такого размера зеркало гармонично в интерьер не впишешь. Изменено 17 августа, 2012 пользователем Zero-chan Я счастлива по-умолчанию. Пожалуйста, не лезьте в настройки! © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paravan 12 Опубликовано 17 августа, 2012 (изменено) А вот проблема со светильниками, судя по посту чуть выше, все-таки имеет место быть и именно ее я пытаюсь решить. Каа вариант не подойдет? 1. Светильники с повышенной степенью защиты "IP". 2. Светильники с пониженным рабочим напряжением U=12V. 3. УЗО на освещение ванной комнаты. Изменено 17 августа, 2012 пользователем paravan Проект электроснабжения любой сложности... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sherhan19 8 Опубликовано 30 сентября, 2012 (изменено) заказал в studio np натяжные потолки на 4 комнаты. по ценам вышло около 50т.р. взял немецкие с гарпунной системой крепления. сегодня пришли трое ребят, часов за 7 всю работу сделали. по качеству материала претензий нет, но вот один момент... после принятия работы произвели окончательный рассчет, оказалось, что сдачи у них нету, пришлось бежать в ближайший магазин, после чего рассчитываться на улице. в общем ребятки уехали, я поднялся в квартиру и обнаружил, что пока я бегал за разменом, они ничего за собой не убрали, как я рассчитывал. В итоге полный срач по всей квартире + сюрприз в унитазе в сохранности. Нет, ну я понимаю, что прибрать за собой неохота, но бл%ть не слить за собой, это ж свинство просто. хотел высказать товарищам по телефону - недоступны. осчастливил их менеджера в офисе - обещали надавать по заднице и извинились, но мне уже от этого ни холодно, ни жарко. мораль: принимайте работу после того, как вам всю квартиру вылижут, это входит в их обязанности. Изменено 30 сентября, 2012 пользователем sherhan19 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Autoledy 149 Опубликовано 3 октября, 2012 Слышала, сейчас часто продают китайское полотно, выдавая за немецкое или фрацузское - кто знает, как отличить??!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Катриона 13 Опубликовано 26 октября, 2012 Ли, вы всю электрику по потолку тянули и натяжные потолки делали. А если надо будет к электрике на потолке подлезть - как это с натяжными потолками сделать? Я Ангел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ли@ 4 628 Опубликовано 26 октября, 2012 Ли, вы всю электрику по потолку тянули и натяжные потолки делали. А если надо будет к электрике на потолке подлезть - как это с натяжными потолками сделать? Вызываешь мастера по потолкам, он штапик убирает с какой–либо стороны, отгибает, потом опять заделывает. Только зачем туда вообще лазить?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zimagur 842 Опубликовано 26 октября, 2012 А если надо будет к электрике на потолке подлезть - как это с натяжными потолками сделать? Электрика делается так, чтобы к ней вообще никогда не надо было лазить. Если, конечно, специально в кабель не засверлиться)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Катриона 13 Опубликовано 26 октября, 2012 Электрика делается так, чтобы к ней вообще никогда не надо было лазить. Если, конечно, специально в кабель не засверлиться)) Я в этом ничего не понимаю, но очень хочется натяжные потолки, поэтому и спросила. Спасибо за ответ И Ли тоже Я Ангел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zimagur 842 Опубликовано 26 октября, 2012 Вы предлагаете без распаечных коробок чтоль? Да, я делаю без распаечных коробок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение