Alter Ego 53 385 Опубликовано 18 января, 2014 Что интересно: лавки, отель, дискотеки? неужели лавки Египта еще могут кого-то интересовать? 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 18 января, 2014 @Bowler,даас,видать "а поговорить"? спасибо,нашла уже отзывов об этом месте,вас пока раскочегаришь Нет что бы написать жили там то там то,понравилось то и не понравилось это и все такое.понятно же о чем спрашиваю,обо всем,но нет,дай покрасуюсь ка)) 4 -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bowler 169 Опубликовано 18 января, 2014 @Bowler,даас,видать "а поговорить"? спасибо,нашла уже отзывов об этом месте,вас пока раскочегаришь Нет что бы написать жили там то там то,понравилось то и не понравилось это и все такое.понятно же о чем спрашиваю,обо всем,но нет,дай покрасуюсь ка )) Ну так и спрашивайте человеческим языком Отвечаю - жить бы там я не стал, одной ошибки было достаточно - слишком шумно. Как место для тусни более чем подходяще, как шоппинг - есть и подешевле и поразнообразнее. Вообще-то вопрос из серии кто был в Белеке? Как там? В таких курортных местах спрашивают про конкректные отели и места посещения. Вроде всё уже изложено вдоль и поперёк. 2 Невозможно - слишком длинное слово.- А Вам не кажется, благородный дон, что Вы слишком много себе позволяете?- Я не знаю значения слова "слишком".(с)No one likes us, we don't care (с)Мой кумир: Доктор Быков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 18 января, 2014 для тусни и дискотек и выбрано это место) только что и отель забронирован ну а шоппинг это в Италии,Египет не катит)) к слову, еду не я,дети)но я должна все знать!!!!!! 1 -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Монах ТУКм 2 364 Опубликовано 19 января, 2014 ну а шоппинг это в Италии,Египет не катит)) Как в Египте надо указывать конкретное место, так и в Италии - место шопинга)... Не вся же Италия), а в основном Милан)... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Люля 3 376 Опубликовано 19 января, 2014 Как в Египте надо указывать конкретное место, так и в Италии - место шопинга)... Не вся же Италия), а в основном Милан)... В Милане смотреть нечего кроме магазинов , в Риме и шоппинг лучше, и посмотреть есть что. Да в любом крупном городе: Турин, Флоренция, Болонья и т.д.- очень хороший шоппинг. 1 Чтобы попасть на работу к 8:30, я просыпаюсь в 8:10, произношу заклинание " твою ..." И в 8:30 я на работе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Люля 3 376 Опубликовано 19 января, 2014 Добавлю по теме. Были в декабре в Шарме, захватили праздники. Дня 4 было холодно, дети днем в кофтах и ветровках ходили, я думала, мы шорты и майки вообще не достанем , потом потеплело. Понятно, что зима-ветер, но по предыдущему опыту такого не было. Чтобы попасть на работу к 8:30, я просыпаюсь в 8:10, произношу заклинание " твою ..." И в 8:30 я на работе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Монах ТУКм 2 364 Опубликовано 20 января, 2014 в Риме и шоппинг лучше ИМХО, если денег куча)... Таких распродаж как в Милане я не видел в Риме, Венеции, Вероне, Римини_)... Звиняйте, в других городах не был)... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Люля 3 376 Опубликовано 20 января, 2014 ИМХО, если денег куча)... Таких распродаж как в Милане я не видел в Риме, Венеции, Вероне, Римини_)... Звиняйте, в других городах не был)... Все тоже самое Чтобы попасть на работу к 8:30, я просыпаюсь в 8:10, произношу заклинание " твою ..." И в 8:30 я на работе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сэмми Ш. 5 722 Опубликовано 20 января, 2014 Добавлю по теме. Были в декабре в Шарме, захватили праздники. Дня 4 было холодно, дети днем в кофтах и ветровках ходили, я думала, мы шорты и майки вообще не достанем , потом потеплело. Понятно, что зима-ветер, но по предыдущему опыту такого не было. В Египет зимой бывает обычно 2-3 волны холодов. ты как раз попала в один из них. Обидно, так как обычно холода бывают во второй половине января и в феврале. нам в этом году в Сома-Бей повезло в январе - было тепло. 1 Я обращаюсь на Ты к равному (пусть и незнакомому) и на Вы к признанному авторитету. А обращение "вы" использую только при желании жестоко оскорбить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sergejkov 956 Опубликовано 22 января, 2014 (изменено) Были в Шарме Шаркс Бей(впрочем, как обычно ) от.Конкорд Фронт. конец ноября-начало декабря. Весьма комфортная температура: вода 27 и на воздухе без палящего солнца. Наама на месте, никуда не делся )) ps как уехали -- через недельку по телеку показывали, что температура упала резко(емнип, доо -2С), люди в куртках в номерах сидели Изменено 22 января, 2014 пользователем sergejkov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 22 января, 2014 на территории же Египта существует туристическая полиция, в Шарме она находится в отеле Хелнан Марина в Наабе, если что - смело обращайтесь. кстати, там тоже не говорят по русски, но так же быстро находят переводчика. вот туда в Марину и едут мои дети 7 февраля.Надеюсь полиция не понадобится) февраль вроде как самый холодный?или как повезёт? -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Len_oGgG 1 157 Опубликовано 23 января, 2014 @Staff, были в феврале, и загорали и даже было пару раз купались, ветра жуть первые 3 дня мерзла, до ресторана ходила в куртке, а потом под конец отдыха теплен стало. Так и щас поедим тож в феврале, но теплые вещи возьму обязательно. 1 Лет так через ....тцать позвоню одной старой козе и скажу " ...слышь раритет - вставляй челюсть, мы едем на море...."!!!! ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 23 января, 2014 @Len_oGgG, выбирали место в Наама бей спец вот почему ещё Если вы будете выбирать отель в Шарм-ель-Шейхе для поездки зимой, обратите внимание на район, в котором он расположен: Наама-бей, Хадаба, Монтаза или Набк.Первые два района– защищены от ветров и расположены в бухтах. Ветра нет, море теплое и спокойное, преимущественно без сильных течений. Можно загорать, спокойно плавать в море. -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Len_oGgG 1 157 Опубликовано 23 января, 2014 @Staff, Мы думали Хургада Титаник Палас, или Шарм Дессоле Сити Шарм, в итоге решили полететь в Хургаду. Поскольку в Титанике были уже, понравилось и номера с бассейном личным. да и в феврале особо в море то не покупаешься, лично я с трудом зайти могу Ток загорать Лет так через ....тцать позвоню одной старой козе и скажу " ...слышь раритет - вставляй челюсть, мы едем на море...."!!!! ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение