Перейти к содержанию
Авторизация  
SpellBuilder

Египет... пирамиды, корабли пустыни..

Рекомендуемые сообщения

@Bowler,даас,видать "а поговорить"?

спасибо,нашла уже отзывов об этом месте,вас пока раскочегаришь)))

Нет что бы написать жили там то там то,понравилось то и не понравилось это и все такое.понятно же о чем спрашиваю,обо всем,но нет,дай покрасуюсь ка)))))

• Нравится 4

-Маэстро! Урежьте марш!

Поделиться сообщением

@Bowler,даас,видать "а поговорить"?

спасибо,нашла уже отзывов об этом месте,вас пока раскочегаришь )))

Нет что бы написать жили там то там то,понравилось то и не понравилось это и все такое.понятно же о чем спрашиваю,обо всем,но нет,дай покрасуюсь ка )))))

Ну так и спрашивайте человеческим языком)))

Отвечаю - жить бы там я не стал, одной ошибки было достаточно - слишком шумно. Как место для тусни более чем подходяще, как шоппинг - есть и подешевле и поразнообразнее. Вообще-то вопрос из серии кто был в Белеке? Как там? В таких курортных местах спрашивают про конкректные отели и места посещения. Вроде всё уже изложено вдоль и поперёк.

• Нравится 2

Невозможно - слишком длинное слово.
- А Вам не кажется, благородный дон, что Вы слишком много себе позволяете?
- Я не знаю значения слова "слишком".(с)
No one likes us, we don't care (с)
Мой кумир: Доктор Быков

Поделиться сообщением

для тусни и дискотек и выбрано это место)

только что и отель забронирован

ну а шоппинг это в Италии,Египет не катит)))))

к слову, еду не я,дети))))но я должна все знать!!!!!!

• Нравится 1

-Маэстро! Урежьте марш!

Поделиться сообщением

ну а шоппинг это в Италии,Египет не катит))

Как в Египте надо указывать конкретное место, так и в Италии - место шопинга)... Не вся же Италия), а в основном Милан)...

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Как в Египте надо указывать конкретное место, так и в Италии - место шопинга)... Не вся же Италия), а в основном Милан)...

В Милане смотреть нечего кроме магазинов  ))), в Риме и шоппинг лучше, и посмотреть есть что. Да в любом крупном городе: Турин, Флоренция, Болонья  и т.д.-  очень хороший шоппинг.

• Нравится 1

Чтобы попасть на работу к 8:30, я просыпаюсь в 8:10, произношу заклинание " твою  ..." И в 8:30 я на работе. )))

Поделиться сообщением

Добавлю по теме. Были в декабре в Шарме, захватили праздники. Дня 4 было холодно, дети днем  в кофтах и ветровках ходили, я думала, мы шорты и майки вообще не достанем ))), потом потеплело. Понятно, что зима-ветер, но по предыдущему опыту такого не было.

Чтобы попасть на работу к 8:30, я просыпаюсь в 8:10, произношу заклинание " твою  ..." И в 8:30 я на работе. )))

Поделиться сообщением

в Риме и шоппинг лучше

ИМХО, если денег куча)... Таких распродаж как в Милане я не видел в Риме, Венеции, Вероне, Римини_)...

Звиняйте, в других городах не был)...

Поделиться сообщением

ИМХО, если денег куча)... Таких распродаж как в Милане я не видел в Риме, Венеции, Вероне, Римини_)...

Звиняйте, в других городах не был)...

Все тоже самое :)

Поделиться сообщением

Добавлю по теме. Были в декабре в Шарме, захватили праздники. Дня 4 было холодно, дети днем  в кофтах и ветровках ходили, я думала, мы шорты и майки вообще не достанем ))), потом потеплело. Понятно, что зима-ветер, но по предыдущему опыту такого не было.

В Египет зимой бывает обычно 2-3 волны холодов. ты как раз попала в один из них. Обидно, так как обычно холода бывают во второй половине января и в феврале.

нам в этом году в Сома-Бей повезло в январе - было тепло.

• Нравится 1

Я обращаюсь на Ты к равному (пусть и незнакомому) и на Вы к признанному авторитету. А обращение "вы" использую только при желании жестоко оскорбить.

Поделиться сообщением

Были в Шарме Шаркс Бей(впрочем, как обычно ;)) от.Конкорд Фронт. конец ноября-начало декабря. Весьма комфортная температура: вода 27 и на воздухе без палящего солнца.

Наама на месте, никуда не делся ))

ps как уехали -- через недельку по телеку показывали, что температура упала резко(емнип, доо -2С), люди в куртках в номерах сидели

Изменено пользователем sergejkov

Поделиться сообщением

на территории же Египта существует туристическая полиция, в Шарме она находится в отеле Хелнан Марина в Наабе, если что - смело обращайтесь. кстати, там тоже не говорят по русски, но так же быстро находят переводчика.

вот туда в Марину и едут мои дети 7 февраля.Надеюсь полиция не понадобится))))

февраль вроде как самый холодный?или как повезёт?

-Маэстро! Урежьте марш!

Поделиться сообщением

@Staff,

были в феврале, и загорали и даже было пару раз купались, ветра жуть первые 3 дня мерзла, до ресторана ходила в куртке, а потом под конец отдыха теплен стало. Так и щас поедим тож в феврале, но теплые вещи возьму обязательно.

• Нравится 1

Лет так через ....тцать позвоню одной старой козе и скажу " ...слышь раритет - вставляй челюсть, мы едем на море...."!!!! ))) ))) ))) 

Поделиться сообщением

@Len_oGgG,

выбирали место в Наама бей спец вот почему ещё

Если вы будете выбирать отель в Шарм-ель-Шейхе для поездки зимой, обратите внимание на район, в котором он расположен: Наама-бей, Хадаба, Монтаза или Набк.
Первые два района– защищены от ветров и расположены в бухтах. Ветра нет, море теплое и спокойное, преимущественно без сильных течений. Можно загорать, спокойно плавать в море.

-Маэстро! Урежьте марш!

Поделиться сообщением

@Staff,

Мы думали Хургада Титаник Палас, или Шарм Дессоле Сити Шарм, в итоге решили полететь в Хургаду. Поскольку в Титанике были уже, понравилось и номера с бассейном личным. да и в феврале особо в море то не покупаешься, лично я с трудом зайти могу ))) Ток загорать ))) 

Лет так через ....тцать позвоню одной старой козе и скажу " ...слышь раритет - вставляй челюсть, мы едем на море...."!!!! ))) ))) ))) 

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу