Гость Тутси(Надя)10 Опубликовано 30 января, 2011 YOUrAl Shusya, + за грамотные действия. Единственно, Вы уточните в ЖЭКе кем и когда принят Цитата Прейскурант на платные услуги есть в ЖЭКе. Потому что, если скажут, что Советом депутатов в начале 00 годов, то эти расценки уже отменены аж в 2005-ом. Про принятие других я не слышал. Следовательно, эти расценки незаконны! до чего же в элементарных житейских вопросах мы тупы и безграмотны, диву даюсь (это я о себе) потому и "вьют из нас верёвки" все кому ни лень. слышала мельком о договоре, но при оформлении квартиры и документов на другое имя мне никто не напомнил, и я упустила сей момент. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YOUrAl 1 812 Опубликовано 30 января, 2011 Насколько я помню, у нас руководствуются вот этим Постановление от 22.04.2009 г. №986, «Об утверждении и введении в действие цен на платные ремонтные сантехнические работы, общестроительные работы, электромонтажные работы, предоставляемые населению, по МУП «Объединенная дирекция ЖКХ». Не знал. А чьё постановление? Не быть равнодушным и безответственным. Делай, что должен и, будь, что будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YOUrAl 1 812 Опубликовано 30 января, 2011 Нашел! http://www.regionz.ru/index.php?ds=406637 Круто В. Соломатин нарушает Устав Пушкинского муниципального р-на. Не быть равнодушным и безответственным. Делай, что должен и, будь, что будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 30 января, 2011 интересно, смена радиатора в прейскуранте до 1000, а у нас в УК дерут :6000-кому жаловаться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Тутси(Надя)10 Опубликовано 30 января, 2011 наконец то а то я уж решила, что в гордом одиночестве до истины ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 116 Опубликовано 30 января, 2011 YOUrAl - Получается, что любое ЖКХ Пушрайона при любой работе связанное либо внутри квартиры, либо в целом дома ( я имею в виду например подьезд или подвал многоэтажки) должно руководствоваться этим постановлением? Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Тутси(Надя)10 Опубликовано 30 января, 2011 Слоня YOUrAl - Получается, что любое ЖКХ Пушрайона при любой работе связанное либо внутри квартиры, либо в целом дома ( я имею в виду например подьезд или подвал многоэтажки) должно руководствоваться этим постановлением? каким этим, Дима? прочти внимательней, что пишет YOUrAl Нашел! http://www.regionz.ru/index.php?ds=406637 Круто В. Соломатин нарушает Устав Пушкинского муниципального р-на. подождём более подробных разьяснений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shusya 272 Опубликовано 30 января, 2011 а мне кажется, что это постановление касается не общедомовой территории ( о ней все в договоре, это все бесплатно, вернее, оплачивается "жировкой"), а работ внутри квартиры, находящейся в собственности. Мамы, как пуговки - на них все держится! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YOUrAl 1 812 Опубликовано 30 января, 2011 YOUrAl - Получается, что любое ЖКХ Пушрайона при любой работе связанное либо внутри квартиры, либо в целом дома ( я имею в виду например подьезд или подвал многоэтажки) должно руководствоваться этим постановлением? Давайте по-порядку 1. Не любое, а МУПы. Хотя, если частные будут, то тоже не должны превышать расценки. 2. Это постановление только для работ внутри квартиры. Но есть тонкости. Если, например, потек стояк, то обязаны сделать бесплатно. За плату работы проводятся только после перекрывного крана. 3. За подъезд, подвал и др. части дома (в том числе и стояки) мы платим ежемесячно по тарифу "Содержание и текущий ремонт жилого фонда" /СиТРЖФ/. Теперь по Саломатину. 1. Законом о местном самоуправлении /МСУ/ № 131 не предусмотрена должность "руководитель". Только "глава администрации". 2. Это постановление является нормативным правовым актом /НПА/, так сказать "закон" местного значения. 3. Глава администрации, и уж тем более какой-то "руководитель" не вправе принимать НПА, т.к. это прерогатива Совета депутатов - представительного органа власти. Администрация осуществляет исполнительно-распорядительные полномочия, т.е. выполняет решения, принятые Советом депутатов. Но на деле получается совершенно иное! Нелегитимный "руководитель" принимает НПА, т.е. присвоил себе функции СД. Тупость и безграмотность чиновников явно раскрывает их принадлежность совершенно для других целей, нежели развивать район и совершенствовать местное самоуправление. /это информация к размышлению )))/ Теплота, производимая домашними заботами, нарастает и переполняет данный индивидуум, от которого может быть передана только индивидууму более хладнокровному. Не быть равнодушным и безответственным. Делай, что должен и, будь, что будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 116 Опубликовано 30 января, 2011 Нелегитимный "руководитель" принимает НПА, т.е. присвоил себе функции СД. Тупость и безграмотность чиновников явно раскрывает их принадлежность совершенно для других целей, нежели развивать район и совершенствовать местное самоуправление./это информация к размышлению / - то-есть по Вашему, сиё постановление теоретически незаконно и соответственно может подлежать обжалованию и вообще неприятию.. - А Совет депутатов? - что это вообще такое и где Он находится и вообше находится ли он, то-есть у нашего Пукинского района должен быть где то Совет!? Простите может покажется, что я иронизирую, но я действительно так далёк от этого.. Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YOUrAl 1 812 Опубликовано 30 января, 2011 Постановление можно и нужно обжаловать. Готовлю заявы в суд. А Совет депутатов районный - дык - это ещё то! ... заведение. Количество чиновников обратно пропорционально их обязанностям Не быть равнодушным и безответственным. Делай, что должен и, будь, что будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Тутси(Надя)10 Опубликовано 30 января, 2011 да уж действительно информация к размышлению закон что дышло - деньги есть, значит вышло а по серьёзному если бы подобное беззаконие только в ЖКХ, а то ведь везде и везде надо доказывать и доказывать а начнёшь судиться, тебя же и обвинят даже страшно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aspirin 3 Опубликовано 30 января, 2011 Давайте начнем с малого - выложим тарифы по УК и ТСЖ для сравнения. Цифры не политизированы и их тяжело опровергать. Так читайте вот ТСЖ СОЮЗ.. Вот точно ща скажу сколько мы платим,обновленные тарифы домофон 30 р содержание кательной общей площади 1605 р техобслуживание 1569 р итого 3204р 1 кууб хол воды 35.88 1 куб горячей воды 75.00 3х к..общая площать точная 71 кв м зарегистрировано 3 человека smile.gif По вашим данным отопление 1605 : 71 = 22,60руб/кв.м содержание и тек. ремонт 1569 : 71 = 22,10руб/кв.м если в стоимость куб. горячей воды входит стоимость куб. холодной воды и водоотведения, то у Вас нормальные тарифы по сравнению с городскими А с чего Вы решили что обслуживание котельной это только отопление и спокойно поделили на площадь? Это ведь и подача горячей воды. Горячая вода=затраты по кубам на холодную+ее подогрев Водоотведение не может в одной строке быть и по цене чистой воды. Тут многих циферок не хватает, скан квитанции бы с замазанными ФИО и т.д. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePrince 1 055 Опубликовано 31 января, 2011 По вопросам завышения цен на ЖКХ открыта горячая линия Читать полностью: http://top.rbc.ru/society/31/01/2011/535877.shtml Рост платежей за коммунальные услуги в нынешнем году не должен превышать 15%, а где-то и ниже установленного правительством - 13-14%, считает премьер Владимир Путин. Там, где будет выявлено соответствующее нарушение, премьер распорядился "давать по рукам". Читать полностью: http://top.rbc.ru/society/31/01/2011/535877.shtml Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DJ.Spirit 18 Опубликовано 31 января, 2011 ну вот ftp://188.35.21.136/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение