Перейти к содержанию
Авторизация  
Zet

Скорая помощь

Рекомендуемые сообщения

ТаДЫ задерживаешь дыхание до следующей станции,выскакиваешь из вагона,отбегаешь на безопасное расстояние и только тогда дышишь через маску  ,себя надо беречь 

Да уж лучше совсем не ездить чем так! :rolleyes: Только я не уловила смысла бесполезности маски, я же вроде дыша через неё, отфильтровываю бактерии, разве нет?

Мы все друг друга пересказываем.

Поделиться сообщением

Вот,если бы люди берегли себя,и окружающих себя людей,то они бы в первую очередь одевали МаСкИ :rolleyes:

А так,как у большинства -наплевательское отношение...к себе,и к окружающим то и получается,что получается-Пачками валятся !

Мастер понимает,что агрессия другого человека-это его просьба о Любви..

Поделиться сообщением

Zet

Если Вы имеете в виду,те бумажно-тряпочные,что в аптеке,одноразовые,то разочарую,ничего они не отфильтровывают...

240a4e4a590fbb9ef1c4d36f25ebd902.gif

Поделиться сообщением

alenushka-Именно их я и имею виду,если бы они не помогали,то в Опер.блоках. их бы не применяли :rolleyes:

Поделиться сообщением

alenushka-Именно их я и имею виду,если бы они не помогали,то в Опер.блоках. их бы не применяли :rolleyes:

Да как же вы уже задолбали со своей ахинеей!В опер блоке она от чего призвана защищать? От дыхания прежде всего здорового человека!А тут про вирусы разговор.Вы противо какой - нибудь эпидемический костюм видели ? С огромными сапожищами и маской,как противогаз!Вот он защищает!

Шли бы вы уже....во флуд!

Поделиться сообщением

alenushka- :rolleyes::rolleyes::???::54: Да вот,и мне интересно от чего же МаСкА ,все таки защищает? )))))))))

Поделиться сообщением

alenushka- :rolleyes::???::54:))) Да вот,и мне интересно от чего же МаСкА ,все таки защищает? ))) ))) )))

От идиотов :rolleyes:

Всем недоучкам,которые еще и любят советы раздавать посвящается

http://sizmed.ru/content/articles/maska-dlya-prostudi

Изменено пользователем alenushka

Поделиться сообщением

alenushka-От идиотов ph34r.gif

Вот так и ходите в ней,дабы не распространять инфекцию :rolleyes:

Поделиться сообщением

месяца два тому тоже маме вызывали, тоже давление за 200, госпитализацию не предлагали, но сидела врач около 2 часов с ней( ночью-то), врач из поликлиники не приходил.Хотя винить надо только родителей, которые за полгода не соизволили стать на учет, мотивировка-дольше проживем( 73и81).И бумажку я уж не помню какую выписали, но к с скорой нареканий нет: доехали быстрей, чем я

Поделиться сообщением

Lindenfarbe

:rolleyes:

ох, Линд, если б у меня темпа была такая ж как ножка,я б откинулась давно)) ведь при t 35,0 наверна уже не живут :???:

спасибо сочувствующим) и держитесь те, кто еще пока здоров :rolleyes:

БИГИМОТЫ ФОРЭВА!

Поделиться сообщением

к нам врач-то в маске приходила кстати, в обычной из аптеки.

БИГИМОТЫ ФОРЭВА!

Поделиться сообщением

к нам врач-то в маске приходила кстати, в обычной из аптеки.

О как!Помоему сколько людей столько и мнений!

Правильно сказала Никандра, что самовнушение помогает,если в маску верить,то она поможет! :rolleyes:

Мы все друг друга пересказываем.

Поделиться сообщением

ну не знаю... не предлают им.. :rolleyes:

скока раз вызывали бабушке, когда у нее давление 200-230, постоянно госпитализацию предлагают!!!

И вообще- ни разу не было претензий к скорой помощи, а вот к диспетчерам на скорой, миллион!!!

Поделиться сообщением

Вопрос насчёт госпитализации я совсем и не задавал кстать, возможно криво написал просто сообщение, и меня не поняли.

Насторожило то что исказили циферку давления. С какой целью? Вот задайте себе вопрос - а вы бы хотели чтобы в ВАШЕЙ медицинской карте была неверная запись о вашем здоровье? Или престарелую маму лечили не от той болезни которой она болеет? Ответ я знаю.

Я говорил не о том что доктор поленился отвезти в больницу, а "на всякий случай", "мало-ли что случится потом с пожилой женщиной" - указал не опасное давление которое якобы у неё было.

Я живу не с родителями, иначе никто никуда-бы не делся, уверяю вас. Узнал через пару дней - мама проговорилась.

Бог с ней со скорой помощью, действительно мож главное что все живы, как мне кричала диспетчер.

Изменено пользователем SergeyRapido

Кефир, штанга, библиотека

Поделиться сообщением

SergeyRapido

Вы сейчас сами ответили на свой вопрос!

доктор поленился отвезти в больницу, а "на всякий случай", "мало-ли что случится потом с пожилой женщиной" - указал не опасное давление которое якобы у неё было.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу