Zet 1 993 Опубликовано 27 января, 2011 Lindenfarbe Держитесь,болеть это плохо Я седня приползла с работы и долго проводила профилактические меры,мыла нос с ымылом,полоскала горло,потом ещё Аква марисом забрызгалась. Кстати,везде где я сегодня была народу реально мало,видать все болеют. Мы все друг друга пересказываем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikandra67 1 116 Опубликовано 27 января, 2011 Zet да конечно надо вызывать, когда плохо! мало ли что...а они хоть посоветуют-посмотрят и спокойнее никто ж их с насморком не вызывает...наверное... https://vk.com/club116396175 Детская поликлиника в ВК http://www.marykay.ru/olga.sokolova/ru-RU/_layouts/MaryKayCoreLocator/ContactMe.aspx хобби) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
C@tRiN 2 897 Опубликовано 27 января, 2011 Zet Нет, нет, у меня даже и в мыслях не было (что вы обвиняете или еще что-то)! Я может слишком резко писала, но это просто мысли вслух и никак с вами не связаны, просто оттолкнулась от вашего сообщения тему прощелкала, а не написать не могу . Не знаю почему вам сказали "теперь", всегда так было. Потому что если лечение назначать, то больного надо контролировать - как ему идет/не идет лечение, лучше/хуже и тд, а у СП нет такой возможности... Кстати, муж не прописан - а вы пробовали обратиться в поликлинику всеравно? Просто я вот знаю, что бывают например такие случаи - дети забирают своих пожилых родителей (бабушек, дедушек) откуда-то из деревни и родители тоже не имея прописки, всеравно имеет право на уч. врача - и заводят карту в поликлинике и врач приходит.. Может попробовать и ли хотя бы узнать, вдруг и в вашем случае такое возможно, полис-то ведь есть? (лично я "хожу" в Ивантеевскую поликлинику, даже пару раз за больничным, а также в женскую консультацию и стоматологию - притом что я прописана в Пушкино, мне ни разу не отказали, пишут на карте "иногородняя" (главное чтоб ее не затеряли), но мне попроще, тк я медик, работающий в Ивантеевке, но а вдруг и в вашем случае что-то можно сделать? Если человек прописан в Саратове к примеру - чтож ему - за больничным туда ехать? Всем не болеть! Кушайте лук-чеснок, мед(!), лимоны (вит.С), мажьте нос оксолинкой, принимайте противовирусные (эхинацею, интерферон, антигриппин, арбидол, окцилококцинум, сандру итд - заведующая (по совместительству она гомеопат) сказала что учеными доказана их эффективность и безвредность, я сама не принимала никогда, предпочитаю мед ото всего ), если одеваете маски - не забывайте их менять каждые 2-4 часа, поменьше старайтесь быть в общественных местах по возможности и не "переносите" грипп на ногах - никто на работе не оценит ваш героизм, когда вы получите себе осложнение на всю жизнь на почки, сердце... А я завтра пойду в бассейн с хамамом - ЗОЖ никто не отменял Пусть силы мы уже не те, что двигали когда-то твердь земли и неба, такие мы какие есть. И пусть героя сердце ослабнет от невзгод и долгих лет, но все ж сильно оно желаньем жить, искать и находить и не роптать при этом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zet 1 993 Опубликовано 27 января, 2011 Кстати, муж не прописан - а вы пробовали обратиться в поликлинику всеравно? Только платно! ! Потому что если лечение назначать, то больного надо контролировать - как ему идет/не идет лечение, лучше/хуже и тд, а у СП нет такой возможности... Теперь мне всё предельно ясно! мажьте нос оксолинкой Я сегодня утром ей мазюкалась перед походом в публичные места,пахнет противно Мы все друг друга пересказываем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
C@tRiN 2 897 Опубликовано 27 января, 2011 мажьте нос оксолинкой Я сегодня утром ей мазюкалась перед походом в публичные места,пахнет противно Назовите хоть одно приятное лекарство (ну кроме глицина и аскорбинки с глюкозой) Вот поэтому я ем мед (хотя он для меня тоже противный, сладкий) Пусть силы мы уже не те, что двигали когда-то твердь земли и неба, такие мы какие есть. И пусть героя сердце ослабнет от невзгод и долгих лет, но все ж сильно оно желаньем жить, искать и находить и не роптать при этом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikandra67 1 116 Опубликовано 27 января, 2011 Zet странно...не прбовали обратиться в горздрав? вобще то при наличии полиса, человека должны принимать и у нас, независимо от регистрации...ставят на учет по месту жительства на участок..во всяком случае в детской поликлинике. мама прописана в правде, живет у меня, брали оттуда открепительное, здесь разрешение главврача с его подписью ... https://vk.com/club116396175 Детская поликлиника в ВК http://www.marykay.ru/olga.sokolova/ru-RU/_layouts/MaryKayCoreLocator/ContactMe.aspx хобби) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stasya147 567 Опубликовано 27 января, 2011 Только платно! Если полис есть, то должны принять. Просто им лучше платно. Тогда надо требовать. У меня знакомую на днях приняли(со скандалом правда) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikandra67 1 116 Опубликовано 27 января, 2011 C@tRiN хочу в хамам! никогда не была) как нибудь возьми меня с собой, завтра занята до поздна...тоже хочу зож https://vk.com/club116396175 Детская поликлиника в ВК http://www.marykay.ru/olga.sokolova/ru-RU/_layouts/MaryKayCoreLocator/ContactMe.aspx хобби) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Masonya 1 248 Опубликовано 27 января, 2011 Тоже опытом поделюсь - вдруг кому поможет. Мне болеть низзя никак, так что мой друг - физраствор (оно же: аквамарис, салин, физиомер, соленая вода) и пр.) во флакончике с распылителем. Из-под мирамистина - самое оно. Пришла домой или на работу, нос с мылом промыла и обильно пропшикала соленой водичкой: все вирусы, что на слизистой осели, смыла, пока они не внедрились. Заново оксолинкой намазала. Дальше - смыть то, что, возможно, осело в горле: можно просто водой прополоскать, но лучше - любым ополаскивателем для полости рта. Муж физраствора в носу не переносит, он мирамистином промывает. Еще уже второй год имбирь в ежеутренний кофе добавляю, а это мощный природный иммуностимулятор. Можно, конечно, и чеснок есть, но каждый день - это не айс. Два года точно держимся. Тяжелее всего запомнить, что на улице, или в магазине, или еще где нос нельзя чесать и вообще руками до лица дотрагиваться, пока не помыл или спиртом не обработал. Не болейте! А заболевшим - выздоравливайте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zet 1 993 Опубликовано 27 января, 2011 Если полис есть, то должны принять. Просто им лучше платно. Тогда надо требовать. У меня знакомую на днях приняли(со скандалом правда) Московские полиса не хотят здесь обслуживать,главрвач по Пушкино против этого!Езъжайте в Москву,говорит! И никакой закон не помогает. Норд уже мне всё объяснил. аквамарис, Он всегда со мной! Мы все друг друга пересказываем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Boryan 6 141 Опубликовано 28 января, 2011 (изменено) Московские полиса не хотят здесь обслуживать,главрвач по Пушкино против этого!Езъжайте в Москву,говорит! А надо просто Брусиловскому позвонить и делов-то. Контакты Nord выложил в топике "ЦРБ, куда жаловаться". Или в Минздрав МО позвонить. И всё станет сразу гуд. Вам позвонят из управления здравоохранения г. Пушкино и поликлиники, будут дико извиняться и приглашать на приём в любое удобное для Вас время. Изменено 28 января, 2011 пользователем Boryan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Boryan 6 141 Опубликовано 28 января, 2011 противовирусные (эхинацею, интерферон, антигриппин, арбидол, окцилококцинум, сандру итд - заведующая (по совместительству она гомеопат) сказала что учеными доказана их эффективность и безвредность, Безвредность может и доказана, а вот эффективность - вряд ли. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сэмми Ш. 5 722 Опубликовано 28 января, 2011 Boryan противовирусные (эхинацею, интерферон, антигриппин, арбидол, окцилококцинум, сандру итд ......Безвредность может и доказана, а вот эффективность - вряд ли. Может быть "индивидуальная эффективность"? На меня действует, а на другого - не очень? Я обращаюсь на Ты к равному (пусть и незнакомому) и на Вы к признанному авторитету. А обращение "вы" использую только при желании жестоко оскорбить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Boryan 6 141 Опубликовано 28 января, 2011 Может быть "индивидуальная эффективность"? На меня действует, а на другого - не очень? Эффект плацебо Не более того. Ранее указанных препаратов не было, а мы как-то лечились и поправлялись. Вот так вот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сэмми Ш. 5 722 Опубликовано 28 января, 2011 (изменено) Boryan А почему по арбидолу нет клинических испытаний соответствующих критериям доказательной медицины, которые бы свидетельствовали об эффективности препарата? Это лекарство же не "самое новое". Чуть ли не в 80-х придумано. Изменено 28 января, 2011 пользователем Сэмми Ш. Я обращаюсь на Ты к равному (пусть и незнакомому) и на Вы к признанному авторитету. А обращение "вы" использую только при желании жестоко оскорбить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение