Nikandra67 1 115 Опубликовано 26 января, 2011 Nikandra67 Вирусы/бактерии передаются алиментарным путем (с пищей), так что после нахождения в общественных местах (метро, магазины, автобусы...) - хорошо мыть руки с мылом!!! Простое правило, которое может снизить риск заболевания. а я написала...потом стерла это естественно) только я написала гель антисептик, здесь у Alinmamы кстати есть в сп) https://vk.com/club116396175 Детская поликлиника в ВК http://www.marykay.ru/olga.sokolova/ru-RU/_layouts/MaryKayCoreLocator/ContactMe.aspx хобби) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zet 1 993 Опубликовано 26 января, 2011 так что после нахождения в общественных местах (метро, магазины, автобусы...) - хорошо мыть руки с мылом!!! А ещё меня научили обязательно после нахождения в толпе промывать нос внутри с мылом и полоскать горло простой водой из под крана но только сразу прямо как домой вошли!И если не забывать это делать то можно вообще не заболеть! Мы все друг друга пересказываем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nord 2 087 Опубликовано 26 января, 2011 это естественно) ... но все об этом забывают. ...слепой розовый гусь.. "И только жополизы которые пресмыкаются перед статусом модератора могут ставить на Ваши выпадки в сторону пользователей класс."(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sistra_podonka 4 944 Опубликовано 26 января, 2011 у нас тоже похоже эта тихучису.. грипп короче у мужа 5 дней температура держалась. сегодня 6й день - первый день без t. поначалу до 39,7 доходила. щас кашель пошел сильный. у малыша 39,2 вчера. у меня как всегда 35,9 - 36,1 зато обложило нос, горло, кашель, уши, глаза... хто там мороженку кушать хотел.. я с вами. БИГИМОТЫ ФОРЭВА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gribnik 20 Опубликовано 26 января, 2011 ЧТО Я МОГУ СДЕЛАТЬ ДЛЯ СВОЕЙ ЗАЩИТЫ ОТ ЗАРАЖЕНИЯ ГРИППОМ A (H1N1)? Основной путь передачи нового вируса гриппа A(H1N1) схож с путем передачи вируса сезонного гриппа – через капли, выделяемые при разговоре, чихании или кашле. Вы можете защититься от инфицирования, если будете избегать тесных контактов с людьми с гриппоподобными симптомами (стараясь, по возможности, держаться от них на расстоянии примерно 1 метр) и принимать следующие меры: * избегать прикосновений к своему рту и носу; * регулярно и тщательно мыть руки с мылом или протирать их спиртосодержащим средством для обработки рук (особенно, если вы прикасаетесь ко рту и носу или к потенциально зараженным поверхностям); * избегать тесных контактов с людьми, которые могут быть больными; * по возможности, сократить время пребывания в местах скопления людей; * регулярно проветривать помещения, в котором вы находитесь, путем открывания окон; * вести здоровый образ жизни, в том числе спать достаточное количество времени, правильно питаться и сохранять физическую активность. Мастер понимает,что агрессия другого человека-это его просьба о Любви.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zet 1 993 Опубликовано 26 января, 2011 у нас тоже похоже эта тихучису.. грипп короче Сочуствую Gribnik * избегать тесных контактов с людьми, которые могут быть больными; Да всё правильно, тока народ в метро не скажет что он болеет У меня кстати маска защитная всегда с собой Мы все друг друга пересказываем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zet 1 993 Опубликовано 26 января, 2011 Систра, у тебя что ножка, что темп, всё один размер. Мы все друг друга пересказываем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gribnik 20 Опубликовано 26 января, 2011 Zet-Всё правильно,маска то,что нужно.ДЕРЖИТЕ ПЛЮС Мастер понимает,что агрессия другого человека-это его просьба о Любви.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alenushka 3 103 Опубликовано 26 января, 2011 Gribnik Мля,да типун Вам на язык,какой A (H1N1),тут бы из обычного выбраться!!!А советы типа * вести здоровый образ жизни, в том числе спать достаточное количество времени, правильно питаться и сохранять физическую активность. это вАААЩЩЩеее,самое время давать,когда народ пачками валится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alenushka 3 103 Опубликовано 26 января, 2011 я против маски. Нооорд?-) Она бесполезна,это уже даже дети знают... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zet 1 993 Опубликовано 26 января, 2011 (изменено) я против маски. ну я её на самый крайний случай держу если например весь вагон в метро будет кашлять и чихать на меня Она бесполезна,это уже даже дети знают... А почему?Если большую роль играет самовнушение то и маска поможет! Вроде я слышала что она помогает, но только на 2 часа, потом выбрасывать! Изменено 26 января, 2011 пользователем Zet Мы все друг друга пересказываем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nord 2 087 Опубликовано 26 января, 2011 Lindenfarbe Если вот такая маска... то это гуд. ...слепой розовый гусь.. "И только жополизы которые пресмыкаются перед статусом модератора могут ставить на Ваши выпадки в сторону пользователей класс."(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gribnik 20 Опубликовано 26 января, 2011 Моя информация,для тех,кто ещё не заболел. Я ,за ношение средств индивидуальной защиты! Мастер понимает,что агрессия другого человека-это его просьба о Любви.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alenushka 3 103 Опубликовано 26 января, 2011 ну я её на самый крайний случай держу если например весь вагон в метро будет кашлять и чихать на меня biggrin.gif ТаДЫ задерживаешь дыхание до следующей станции,выскакиваешь из вагона,отбегаешь на безопасное расстояние и только тогда дышишь через маску ,себя надо беречь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alenushka 3 103 Опубликовано 26 января, 2011 Я ,за ношение средств индивидуальной защиты! ph34r.gif Это вы про гон...что-то я не то подумала? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение