blacklion 4 Опубликовано 30 октября, 2006 Шел сегодня на работу... у нас на реке живут гуси лебеди улыбайтесь, это всех раздражает :)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daen 0 Опубликовано 8 ноября, 2006 да... смотреть на бухаюший народ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Жека 0 Опубликовано 10 ноября, 2006 А почему камера такая медленная??? В других городах картинка потоком идёт , а у нас картинка раз в 10 сек. обновляется . Да и смотреть -то особо не на что... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prozak_victim 0 Опубликовано 10 ноября, 2006 это,знаешь,типа эффект камина- однообразно и успокаивает Если бы это было так, то это бы еще ничего, а если бы ничего, то оно бы так и было, но так как это не так, то оно и не этак. Такова логика вещей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Art.tem 5 Опубликовано 13 ноября, 2006 У данной камеры может появится один огромный плюс: Cейчас она направлена на комплекс,Молодежный" - хорошо, отлично, НО если ее чуть опустить, то в кадр влезет детская площадка. На ней раз в день моя жена гуляет с сыном, а я смогу в онлайне за ними присматривать. Понимаю , что моя просьба имеет корыстный подтекст, но ведь зачем смотреть на вполне бональную картинку красивого дома, когда можно видеть дом+детскую площадку и делать людям хорошо. Заранее спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rash 6 543 Опубликовано 24 ноября, 2006 У данной камеры может появится один огромный плюс:Cейчас она направлена на комплекс,Молодежный" - хорошо, отлично, НО если ее чуть опустить, то в кадр влезет детская площадка. На ней раз в день моя жена гуляет с сыном, а я смогу в онлайне за ними присматривать. Понимаю , что моя просьба имеет корыстный подтекст, но ведь зачем смотреть на вполне бональную картинку красивого дома, когда можно видеть дом+детскую площадку и делать людям хорошо. Заранее спасибо. И по веселее будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DuskMaster 2 324 Опубликовано 24 ноября, 2006 НО если ее чуть опустить, то в кадр влезет детская площадка. На ней раз в день моя жена гуляет с сыном, а я смогу в онлайне за ними присматривать. Понимаю , что моя просьба имеет корыстный подтекст, но ведь зачем смотреть на вполне бональную картинку красивого дома, когда можно видеть дом+детскую площадку и делать людям хорошо. Заранее спасибо. Фактически этим предложением зарождается охранная система видеонаблюдения. DuskMaster - зарегистрированный ник*Люди не должны бояться правительства, это правительство должно бояться людей. * Демократия не выносит хронически превосходства, ее идеал - равенство тупого идиота с образованным развитым человеком. * Каждое правительство имеет народ как он того заслуживает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kizza 11 Опубликовано 24 ноября, 2006 Фактически этим предложением зарождается охранная система видеонаблюдения. да, причем я так понимаю, видеонаблюдение для Серебряного берега.... ненавижу наше государство за то, что оно ненавидит нас и методично старается уничтожить. "Не ту страну назвали Гондурасом!" почему люди, которые зарабатывают прожиточный максимум определяют прожиточный минимум??? (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Art.tem 5 Опубликовано 27 ноября, 2006 зашел посмотреть ответ на мою просьбу и увидел, что камеру глючит или это не так? А по поводу зарождения Охр.Сис.Вид., то идея хорошая , только подписчиков в стране будет мало, а камер нужно много. То что только для Серебрянного берега............................... Что вам мешает для своих домов такое сотворить?Нашему дому видимо повезло с людьми (энтузиастами). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grigor 7 348 Опубликовано 27 ноября, 2006 Art.tem Всё-таки ресурс общегородской. Хапнем камеру для своих нужд - народ нас возненавидит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Art.tem 5 Опубликовано 28 ноября, 2006 Так ведь камера на город направлена (пусть-то сер.берег или молодежный - это ведь г.пушкино)............ и если другая (хапнутая) камера будет направлена на пушкино, то она ,,еще одна веб-камера г.пушкино". Ну , а если хапнутая и направленая на другие города нашей родины - то это нехорошо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pilligrim 169 Опубликовано 29 ноября, 2006 Вообщето весь Молодёжный уже обвешан камерами. Так что остаётся их только вэбнуть. _____ Быть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Art.tem 5 Опубликовано 29 ноября, 2006 Блин.Я тут лобирую, чтобы камера с.берега показывала не только молодежный, но и детскую площадку берега, а у них ,,там на другом берегу" свои камеры оказывается есть. ДАЕШЬ РЕАЛЬТИ-ВИД СЕРЕБРЯННОГО БЕРЕГА с крыши молодежного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kizza 11 Опубликовано 29 ноября, 2006 а у нас на крыше нет камер.... а вот вид одного из наших подъездов если вам очень нужен- ну что ж, наверное все обговаривается ненавижу наше государство за то, что оно ненавидит нас и методично старается уничтожить. "Не ту страну назвали Гондурасом!" почему люди, которые зарабатывают прожиточный максимум определяют прожиточный минимум??? (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Art.tem 5 Опубликовано 4 декабря, 2006 судя по виду ваши-наши подъезды очень похожи, так что подъездный вид не выручит. Вот найти бы концы по нужной ,,фокусировке" нашей камеры. АУ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение