MichaeL 450 Опубликовано 27 июля, 2013 Я вот тоже на это дело грешу, тем паче, что файлы эти обнаружились после установки кучи прог, связанных с обработкой фото (хотя не факт, я эти файлы только обнаружил, а нужно ещё соотнести сроки). Да, этот вариант не прокатил - файлы созданы 22 апреля 2012 г. в 12:18:46... А что тогда было, уже и не вспомнить... Тогда их можно просто удалить. Поисковики все равно ничего об этом не знают. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 27 июля, 2013 @MichaeL, наверное так и сделаю, хотя они особо не мешают, весят мало... Но пока повисят немножко, хочу всё же попробовать разобраться, откуда и как они появились . Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
псих 687 Опубликовано 27 июля, 2013 Тогда их можно просто удалить. Поисковики все равно ничего об этом не знают. Первый же результат из гугла: FastStone Image Viewer uses a hidden text file named "fssort.ini" in the sorted folder. This file contains just a list of the file names in the custom order. Переводить не обязательно, надеюсь? 1 жa-жa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 27 июля, 2013 @псих, точно он, Вьюер! Есть такой у меня . До погуглить руки не дошли . Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MichaeL 450 Опубликовано 27 июля, 2013 Такого не видел, каюсь... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 23 ноября, 2013 Сограждане! Только что меня напугала моя Винда синим экраном, вдруг ни с того, ни с сего Блю Скрин образовался, повисел пару секунд и Винда начала перезагружаться. После чего выдала мне инфу об этой ошибке: Сигнатура проблемы: Имя события проблемы: BlueScreen Версия ОС: 6.1.7600.2.0.0.256.1 Код языка: 1049 Дополнительные сведения об этой проблеме: BCCode: f4 BCP1: 00000003 BCP2: 86B47D40 BCP3: 86B47EAC BCP4: 82E32D50 OS Version: 6_1_7600 Service Pack: 0_0 Product: 256_1 Файлы, содержащие сведения об этой проблеме: C:\Windows\Minidump\112313-18766-01.dmp C:\Users\Ме\AppData\Local\Temp\WER-34133-0.sysdata.xml Что бы это значило? Это опасно? Или обычный сбой и можно не напрягаться? Успокойте меня пожалуйста ! Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
псих 687 Опубликовано 23 ноября, 2013 Все, комп умирает жa-жa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 23 ноября, 2013 @псих, "не верю!"(с) Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
псих 687 Опубликовано 23 ноября, 2013 Тогда нужно или нормальное описание ошибки, или файл минидампа. Или комп умрет жa-жa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 23 ноября, 2013 Тогда нужно или нормальное описание ошибки, или файл минидампа.Нормальное описание - это такое?:0x000000f4 (0x00000003, 0x86b47d40, 0x86b47eac, 0x82e32d50) А файл минидампа не знаю, как скопировать. Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 23 ноября, 2013 Ах, да, предупреждение или бан мне не забудте, вы же так любите мою особу , Вы мне по барабану, хотя немного смешите - таки взрослеть пора. И по возможности старайтесь здесь писать в трезвом виде . Но бан получите, ибо правила нарушили и просите хорошо Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MichaeL 450 Опубликовано 23 ноября, 2013 Да, однозначных решений нет. Причем, у кого-то проблема с аппаратной частью, у кого-то - с программной. Насчет программной можно попробовать побороться, установив последние версии драйверов на все, начиная от IDE и SATA и заканчивая сетевой картой. С аппаратной сложнее, нужно тестировать каждый компонент. Насколько я смог понять, ошибка неявная, ловится тяжело, и переустановка ОС может ничего не решить. Пожалуй, если компьютер старый, его будет проще обновить. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MichaeL 450 Опубликовано 8 декабря, 2013 Мусора много набивается из-под программ, обновлений, временных файлов... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
псих 687 Опубликовано 8 декабря, 2013 а почему винда хоть семерка, хоть ХР через пол года все равно тормозить начинают? Руки потому что кривые. жa-жa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
80028050 37 Опубликовано 11 марта, 2014 подскажите где в Пушкино или поблизости можно установить 7 лицензию на домашний комп подешевле чтоб. просто щас лиц.хрюша и она мне очень нра но скоро закончится ее поддержка. 8 вобще не нра, хочу именно лиц 7. может ктото из форумчан этим занимается? ...Life is a flowerSo precious in your handCarry on smilingAnd the world will smile with you... © Ace Of Base Поделиться сообщением Ссылка на сообщение