Перейти к содержанию
YOUrAl

Шиза шагает по стране

Рекомендуемые сообщения

Хотят как лучше, а часто получается наоборот....

Да они и не хотят уже, и особо не скрывают.

• Нравится 2

жa-жa

Поделиться сообщением

Да они и не хотят уже, и особо не скрывают.

Чем больше путинский режим будет сваливаться в стагнацию и болото ,  тем  больше народ увидит удивительнейшие  способы отъема денег -  нелегитимной власти из народного кармана ...  воздух-то есчо не по соцнорме выдают , а это не порядок  в стране Путинляндии...

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Пора бы понять, что это не "путинский режим", да и путин, скорее продукт, чем инициатор режима, который создали МЫ - жители нашей страны. Наше равнодушие, неуемное потребительство и стяжательство привело к тому, что есть. "Закон джунглей" не путин создал, он всего лишь смотритель этого закона, который создаём МЫ своей беспринципностью, алчностью, часто глупостью и ненавистью ко всем, что так или иначе пытается нас ограничить в рамки человеческих законов.

• Нравится 1

Не быть равнодушным и безответственным.

Делай, что должен и, будь, что будет.

Поделиться сообщением

@YOUrAl,ерунду не говори... Несомненно, народ развратился, но это был не естественный процесс!!! Никогда не был народ русский хозяином своей земли. НИКОГДА! Разница между лучшими и нынешними временами только в том, что в лучшие времена Россию боялись, нынче ее грабят, а народ, исконно русский, как жил в скотских условиях, так и живет.... Не поможет даже революция, ибо те, кто придет к власти, просто также сядут у золотых труб, а остатки народа по рыхлому добьют, чтобы не мешались...

России постепенно придет ппц, и с этим надо просто смириться)... Конечно можно как я, усираться, что это не моя страна, что моя родина - СССР, что я присягал на верность ей, а не триколору, но если вовремя ( а время еще есть ) не съе....ся, то гнить то вместе будем)... Буду стремиться в Васюки (читай заграница )))), но на самом деле, можно и остаться, чисто поржать )))....

он всего лишь смотритель этого закона, который создаём МЫ своей беспринципностью

... да да)... и результаты выборов от нас зависят)... и цены... и все)))... 

Многие вещи ты пишешь правильно, но тут я не согласен в корне... в наших руках только ..уй... )))

Изменено пользователем Монах ТУКм

Поделиться сообщением

НЕ все так примитивно, как хотелось бы Вам. И ещё очень удобная позиция - всегда искать виновных на стороне. Но это нормально, это психология обывателя. Очень сложно вырваться из круга своих стереотипов, чтобы понять, что происходит.

Так что, Монах ТУКм, продолжайте пребывать в своих иллюзиях ... что у Вас в руках... )))

• Нравится 1

Поделиться сообщением

А в этой школе видимо обучают молодых едросов....

5185A8D0-153F-400E-BB08-F3DCD5C94873.jpg

• Нравится 2

жa-жa

Поделиться сообщением

И ещё очень удобная позиция - всегда искать виновных на стороне.

Хорошо)... В Советском Союзе я честно работал. Сейчас - честно работаю... В чем я виноват???

Поделиться сообщением

Ни в чём! И больше скажу, если Вы воспринимаете мои мысли как обвинения в Ваш адрес, то тогда не с той стороны задумываетесь над происходящем. :rolleyes: И это опять же не Ваша вина. Я никого не обвиняю. Мы все такие какие есть. Это просто психология...

Все политики, ученые и не очень, постоянно ищут какие-то -измы, тем самым как бы пытаясь объяснить происходящее со всеми нами. Но никто не основывает свои размышления на основе психологии индивида, толпы.

Я тоже родился, учился, служил в Советском Союзе. И тогда я также думал, что социализм - это хорошо, капитализм - плохо. Пока не понял, что все эти -измы ровным счётом ничего не значат и служат лишь способом управлять массами, управлять их сознанием, и тем самым достигать своих личных целей и потребностей.

Я такой же, как и миллионы живущих в этой стране. Но мне не хочется размышлять шаблонами, стереотипами, поэтому мне интересна психология человека, а не всякие -измы. Поэтому многие вещи я вижу с другого ракурса, чем большинство. И никогда себя не отождествляю отдельно от общества. Скорее, наоборот, все обыватели стараются дистанцироваться друг от друга. Каждый живёт исключительно для себя, равнодушен к проблемам другого. И этим очень успешно пользуются поднаторевшие во всяких -измах, стравливая нас, и тем самым успешно управляя. Но они же точно такие, безразличные ко всему, что происходит вне их интересов. И что самое забавное, они, в случае чего точно также говорят, что честно исполняют свою работу. И я верю им. Только вот понятие этого простого слова у нас разные...

Но это опять же ... только психология. :)

Вот для размышления... почти в тему.

Цитата

Человек задумывается о цели своего существования; возможно, устрицы задумываются о том же, если только им не открыл этого какой-нибудь официант.

— Станислав Ежи Лец

Изменено пользователем YOUrAl
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

Порой кажется что ту-у-у-у-у-пые - это не про пиндосов, а про наших чиновников.

http://andrey-konoval.livejournal.com/157601.html

• Нравится 3

Не каждой стране выпало счастье сохранить монархическую форму правления, но в любой приличной европейской республике, от Франции до Чехии, есть свои монархисты. Без них культурный ладшафт немыслим. Иногда они совсем немногочисленны, но их неизмено считают лучшими людьми общества. © bohemicus

Поделиться сообщением

Порой кажется что ту-у-у-у-у-пые - это не про пиндосов, а про наших чиновников.

Поржал ))). Не, ну это ж хорошо - таки совестя ишшо имеются 1127af8a73c62a9acf8a568b1dcc7241.gif

Поделиться сообщением

Всё для выборов, всё для победы.

На снимке, сделанном 5 сентября, строящийся туннель московского метро между станциями Выхино и Лермонтовский Проспект. Казалось бы, чего тут не видали, стройка и есть стройка, там грязно и всё такое.

Так вот, слушайте внимательно, завтра, 6 сентября, по этому туннелю пройдёт праздничный поезд до станции Лермонтовский Проспект, где в 15:00 состоится торжественное открытие новых станций метро Лермонтовский Проспект и Жулебино. С участием врио мэра Москвы С. С. Собянина, который лично поздравит москвичей с открытием новых станций. К торжественному открытию уже всё готово, и шарики, и трибуны, и софиты, и герб города висит, не хватает малости. Туннель не достроен, а так всё есть.

Народ в комментах жжот: "Станция метро "Понарошкино" или "Предлагаю вариант "Потемкинская" )))

• Нравится 3

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти