Монах ТУКм 2 364 Опубликовано 1 апреля, 2013 @YOUrAl,да не хочется тратить жизнь на то, чтобы становиться гражданином)... ихмо надо просто гражданство получить там, где оно есть)... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Конь красно-синий 8 768 Опубликовано 1 апреля, 2013 @YOUrAl,да не хочется тратить жизнь на то, чтобы становиться гражданином)... ихмо надо просто гражданство получить там, где оно есть)... И что же ты до сих пор тут? Тебя же ждут в странах "свободного мира" с распростёртыми объятиями... уже и паспорта разложили на выбор хош USA, али UK. "В конечном итоге в гонках выигрывает не тот, кто быстрее разгоняется, а тот, кто позже начинает тормозить" (Айртон Сенна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Монах ТУКм 2 364 Опубликовано 1 апреля, 2013 Тебя же ждут в странах "свободного мира" с распростёртыми объятиями... уже и паспорта разложили на выбор хош USA, али UK. Нет) у меня все проще и не юэсэй и не юн.кинг....... а тут я еще пока дочка учится, и пока работа работается.... когда наступит час икс, уж поверь, не задержусь тут ни на секунду.... армеец)... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edward 1 340 Опубликовано 1 апреля, 2013 Смотрю на осколки великих цивилизаций (Перу, Боливия, - Ацтеки, Майя) с признаками генетического вырождения, и думается мне - неужели наши потомки будут такие же? Мне становится понятно почему рухнул Рим, почему сгинул образованный арабский мир, давший нам начала всех наук и искусств. Это происходит и с нами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sanat25 14 621 Опубликовано 1 апреля, 2013 Смотрю на осколки великих цивилизаций (Перу, Боливия, - Ацтеки, Майя) ты бы еще пенгвинов в онторктиде росматревал гыгы. А пока лучше повтори школьную программу, а то хуаны из мексиканеи от твоих познаней за оцтеков с майями новерна нервна курят Мне становится понятно почему рухнул Рим Весна идет- весне дорогу, да сгинул образованный арабский мир, давший нам начала всех наук и искусств 1 Уважаемые, если вас во мне что-то смущает не надо сразу сообщать об этом мне, попробуйте пережить потрясение самостоятельно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Конь красно-синий 8 768 Опубликовано 1 апреля, 2013 (изменено) Монах ТУКм и пока работа работается. Почём опиум для народа(С) ? когда наступит час икс, уж поверь, не задержусь тут ни на секунду.... армеец)... Да мне ************** по холодку, святой отец Изменено 1 апреля, 2013 пользователем tatysik 1.6 "В конечном итоге в гонках выигрывает не тот, кто быстрее разгоняется, а тот, кто позже начинает тормозить" (Айртон Сенна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ManiA 946 Опубликовано 1 апреля, 2013 (изменено) Смотрю на осколки великих цивилизаций (Перу, Боливия, - Ацтеки, Майя) с признаками генетического вырождения, и думается мне - неужели наши потомки будут такие же? Мне становится понятно почему рухнул Рим, почему сгинул образованный арабский мир, давший нам начала всех наук и искусств. Это происходит и с нами. "Смотрю на Перу и Боливию--становится понятно,почему рухнул Рим". Ну у Вас и причинно-следственные связи,однако. Смотрю на бреющегося ежика--становится понятно,почему электричка опоздала... Изменено 1 апреля, 2013 пользователем ManiA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Влад 1985 1 249 Опубликовано 1 апреля, 2013 А кстати вопрос - с какой целью вы валите ? и каким вы видите своё будущее на Западе ? Могу разбить советы Коня красно-синего и Саната в пух и прах В Европу валят не затем что-бы выживать , а затем что-бы жить сказочники вы наши . Позор алкоголику Филатову ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Монах ТУКм 2 364 Опубликовано 1 апреля, 2013 @Конь красно-синий,аналогично... А кстати вопрос - с какой целью вы валите ? Если это мне, то с целью достойно пожить на пенсии... тока я не в Европу собрался, а ближе к карибскому бассейну... А патриоты... ну, нынешние патриоты - это отдельный разговор... который я вести не собираюсь).... 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сэмми Ш. 5 722 Опубликовано 2 апреля, 2013 Смотрю на осколки великих цивилизаций (Перу, Боливия, - Ацтеки, Майя) с признаками генетического вырождения, и думается мне - неужели наши потомки будут такие же? Мне становится понятно почему рухнул Рим, .... Это происходит и с нами. Ну, до стадии развала Древнего Рима нам еще лет эдак 400 еще прожить надо. А Мексика и Боливия с Венесуэлой во главе с Уго разве не наследники инков и ацтеков? Я обращаюсь на Ты к равному (пусть и незнакомому) и на Вы к признанному авторитету. А обращение "вы" использую только при желании жестоко оскорбить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Merc230k 752 Опубликовано 2 апреля, 2013 А Мексика и Боливия с Венесуэлой во главе с Уго разве не наследники инков и ацтеков? Ну та же Мексика кормится от юсай, как за счет гастарбайтеров, так и за счет туризма. За Боливию не знаю, а Уго конечно был молодец) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Конь красно-синий 8 768 Опубликовано 2 апреля, 2013 Могу разбить советы Коня красно-синего и Саната в пух и прах В Европу валят не затем что-бы выживать , а затем что-бы жить сказочники вы наши . Советы у нас, к счастью закончились в 91 году , те кто действительно хочет свалить, не бздят в воздух на форумах, а просто уезжают. Merc230kЗа Боливию не знаю А я знаю Подпись под фото гласит - Работница, отдыхающая после сбора урожая листьев коки в Боливии. ))) Ударница труда наверное "В конечном итоге в гонках выигрывает не тот, кто быстрее разгоняется, а тот, кто позже начинает тормозить" (Айртон Сенна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Монах ТУКм 2 364 Опубликовано 2 апреля, 2013 @Конь красно-синий,возьми любую тему, кроме купли/продажи, все остальное - это, как ты говоришь, бздение в воздух)... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 4 апреля, 2013 Путин подписал указ о =Герое труда= ... ну на что не пойдешь ради понравится поколениям из советского прошлого ... 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grigor 7 348 Опубликовано 4 апреля, 2013 (изменено) Путин подписал указ о =Герое труда= ... ну на что не пойдешь ради понравится поколениям из советского прошлого ... Есть более серьёзные соображения, на кой он это сделал. В ближайшее время половину Думы будут составлять одномандатники. Вот чтобы было кого (из надёжных ) людей в эти одномандатники выдвигать, героев труда и делают Изменено 4 апреля, 2013 пользователем Grigor 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение