Перейти к содержанию
YOUrAl

Шиза шагает по стране

Рекомендуемые сообщения

7 минут назад, 4Серый сказал:

это ни о чём.положение будет регулироваться соответствующим законом.а как у нас любят пенсионеров это отдельная тема

Так приперевшимся на "плебисцит" пенсионерам это не втолкуешь ведутся, как кролики на морковку, для них вся эта шелуха и вбрасывается в сми.

• Нравится 4
  • Спасибо 1

Самое жаркое место в аду уготовано для тех, кто сохраняет нейтралитет во времена большого конфликта моральности.

Мартин Лютер Кинг.

Поделиться сообщением

ветераны Великой Войны на Красной Площади. Стыдно.

10 мая 2019
15 тыс. дочитываний
2,5 мин.
16 тыс. просмотров. Уникальные посетители страницы.
15 тыс. дочитываний, 96%. Пользователи, дочитавшие до конца.
2,5 мин. Среднее время дочитывания публикации.

Шолпан Гриняева на трибуне Мавзолея. Фото из открытых источников Интернета.

Сегодня эту" ветераншу "встретил в приемной депутата областной думы . Требовала  встречи с депутатом . 

Но уже с одной Звездой Героя Советского союза. Уверяла что получила героя за бои в Сталинграде . Год её рождения в паспорте 1927. 

Изменено пользователем A.Bondarenko
  • Нравится 2

Поделиться сообщением

10 часов назад, A.Bondarenko сказал:

ветераны Великой Войны на Красной Площади. Стыдно.

10 мая 2019
15 тыс. дочитываний
2,5 мин.
16 тыс. просмотров. Уникальные посетители страницы.
15 тыс. дочитываний, 96%. Пользователи, дочитавшие до конца.
2,5 мин. Среднее время дочитывания публикации.

Сегодня эту" ветераншу "встретил в приемной депутата областной думы . Требовала  встречи с депутатом . 

Но уже с одной Звездой Героя Советского союза. Уверяла что получила героя за бои в Сталинграде . Год её рождения в паспорте 1927. 

Это сумасшедшая из мамонтовки. Давно известна, никаким героем и ветераном не являецо, да :)

• Нравится 1

Уважаемые, если вас во мне что-то смущает не надо сразу сообщать об этом мне, попробуйте пережить потрясение самостоятельно...

Поделиться сообщением

55 минут назад, sanat25 сказал:

Это сумасшедшая из мамонтовки. Давно известна, никаким героем и ветераном не являецо, да :)

Юридически  она очень грамотно действует . На разные бутафорские награды  у неё есть бутафорские документы . 

Но как только я попросил предъявить документы на Звезду Героя, последовал мгновенный ответ : " кто ты такой , чтобы проверять мои документы " 

• Нравится 2

Поделиться сообщением

1 час назад, sanat25 сказал:

Это сумасшедшая из мамонтовки. Давно известна, никаким героем и ветераном не являецо, да

Всё это в результате закрытия дневных ПНД.https://iz.ru/843541/mariia-rubnikovich/po-domam-k-chemu-privedet-reforma-psikhiatrii

• Нравится 3

Самое жаркое место в аду уготовано для тех, кто сохраняет нейтралитет во времена большого конфликта моральности.

Мартин Лютер Кинг.

Поделиться сообщением

Президент России Владимир Путин заявил, что страна постепенно отходит от нефтезависимости, однако для изменения реальных доходов россиян и показателей цен необходимо время. При этом инфляцию удается сдерживать на минимальном уровне, рассказал глава государства в восьмом эпизоде интервью ТАСС, опубликованном в среду, 4 марта.

Отвечая на вопрос о том, на ком лежит персональная ответственность чиновников за рост бедности и снижение доходов населения, российский лидер упомянул, что данные тенденции обусловлены факторами, которые не входят в компетенцию властей РФ.https://iz.ru/983029/2020-03-04/putin-rasskazal-o-postepennom-ukhode-rossii-ot-neftezavisimosti?utm_source=yxnews&utm_medium=desktop&utm_referrer=https%3A%2F%2Fyandex.ru%2Fnews

• Нравится 3
  • Смешно 2

Мартин Лютер Кинг.

Поделиться сообщением

1 час назад, A.Bondarenko сказал:

Юридически  она очень грамотно действует . На разные бутафорские награды  у неё есть бутафорские документы

психи вопще норот продуманый, да )))

Уважаемые, если вас во мне что-то смущает не надо сразу сообщать об этом мне, попробуйте пережить потрясение самостоятельно...

Поделиться сообщением

«Памятник дешманскому евроремонту»

Гигантский крытый комплекс на полуострове Нагатинской поймы построили за 3 года и 1,5 млрд долларов. Волей-неволей дизайнеры многое скопировали с уже существующих заграничных парков развлечений. Парк даже прозвали русским Диснейлендом.

Но вместо сказки получилось по-нашему: очередной безвкусный торговый центр в стилистике лужковского шика 90-х, считают москвичи. Многие пишут, что дешевизна материалов видна за версту.

• Нравится 4

Мартин Лютер Кинг.

Поделиться сообщением

Обвал цен на нефть на мировых рынках никак не должен сказаться на стоимости бензина в России, заявил замминистра финансов РФ Алексей Сазонов.

"Я не думаю, что будет снижение цен на бензин. Но расти они не должны, это точно", - ответил на вопрос журналиста о возможном изменении стоимости топлива Сазонов, чьи слова приводит ТАСС.

• Нравится 1
  • Смешно 3

Мартин Лютер Кинг.

Поделиться сообщением

2 часа назад, wlip сказал:

Обвал цен на нефть на мировых рынках никак не должен сказаться на стоимости бензина в России,

Уже прогресс - раньше это было нормальным обоснованием для роста, наряду с повышерием цен на нефть

• Смешно 2

Объем разума на Земле постоянен, растет только население.

Поделиться сообщением

«ОЛИГАРХИ» БОЛЬШЕ НЕ ЛЕЗУТ В ПОЛИТИКУ

- Чем нынешние капитаны бизнеса лучше олигархов 90-х? Тем, что вы их знаете и им доверяете?

- А я и тех всех знал, и этих знаю. Я всех их знал и со всеми работал. Дело не в том, чтобы кого-то закручивать, там чего-то откручивать и отрывать им всякие места. Дело совершенно не в этом. Дело, знаете, в чём? Не допускать к управлению страной, не влиять на политические решения. Ясно, что и тогда, и сейчас все ищут ходы, лоббируют свои интересы. Разница в 2000-х годах и сейчас, ну или в 90-х и сейчас, заключалась в том, что они напрямую влияли на принимаемые государством решения, и в вопросах внутренней политики, экономической и даже внешней. И в вопросах безопасности. Руководители сегодняшних компаний такой привилегией не пользуются.

- А пытаются?

- Да, собственно говоря, уже и нет))))))))))))))))))))))))

• Смешно 4

Мартин Лютер Кинг.

Поделиться сообщением

Глава государства выразил мнение, что средний класс в каждой стране разный.

«Есть соответствующая методика Мирового банка, она заключается в том, что средний класс считается по количеству домохозяйств, людей, доходы которых в полтора раза больше, чем минимальный размер оплаты труда», — пояснил российский лидер.

Он добавил, что в России МРОТ равен 11 280, а средняя зарплата в текущем году гораздо выше предыдущих показателей.

«У нас таких достаточно много, уверенно свыше 70%», — сказал Путин, отметив, что необходимо укреплять средний класс.
Вот она борьба с бедностью, сделать МРОТ меньше и все разбогатели.

• Нравится 4
  • Смешно 1

Мартин Лютер Кинг.

Поделиться сообщением

Путин причислил 70% россиян к среднему классу...

https://www.rosbalt.ru/russia/2020/03/18/1833282.html

Если считать по  гондураской путинской статистике  - то да  ...  )))  

• Нравится 2
  • Смешно 3

Поделиться сообщением

Указ  Собянина о полной самоизоляции   вызвал у юристов вопросы...

https://www.vedomosti.ru/politics/articles/2020/03/30/826618-ukaz-sobyanina

ПараЗитная система ,   чтоб людям ни чего не платить  , а бросать кости с барского стола   готова   придумывать  любую  антиконституционную и антизаконную  хрень !!! ... )))

Самоизоляция  -  это когда   физлицо    ДОБРОВОЛЬНО    сам себя изолирует  от  общества  по   идейным , религиозным  ,  нервнопсихическим состояниям  и  по внутренним   решениям   физлица   на реалии  жизни и  общества   ...

• Нравится 3
  • Спасибо 1

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Грюн сказал:

Самоизоляция  -  это когда   физлицо    ДОБРОВОЛЬНО    сам себя изолирует  от  общества  по   идейным , религиозным  ,  нервнопсихическим состояниям  и  по внутренним   решениям   физлица  

ага, вот и я говорю: кто ж добровольно захочет от вируса ховацо? для санитарно-эпидемиологического благополучия тока автоматчики на улицах помогают. ой недорабатывает параззитарный капитализьмь! ой экономит на нас Шойгу возможности своего ведомства...

• Смешно 2

если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи

спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) 

Небеса за поворотом (2017)

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу