wlip 10 909 Опубликовано 24 июля, 2019 Это он на фронт ,что ли приехал? 2 1 Самое жаркое место в аду уготовано для тех, кто сохраняет нейтралитет во времена большого конфликта моральности. Мартин Лютер Кинг. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 340 Опубликовано 24 июля, 2019 Госдума разрешила россиянам охотиться с луками https://ria.ru/20190724/1556838777.html Да здравствуют Робины Гуды! 4 Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 545 Опубликовано 24 июля, 2019 @Заветный ***ушла тренироваццо*** Берегите задницы 1 2 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 340 Опубликовано 24 июля, 2019 51 минуту назад, JuliaGEm сказал: @Заветный ***ушла тренироваццо*** Берегите задницы Какой-то ты опасный Робин Гуд 1 Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 545 Опубликовано 24 июля, 2019 4 минуты назад, Заветный сказал: Какой-то ты опасный Робин Гуд Ага. Безумие и отвага 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Новый Витязь 4 034 Опубликовано 6 августа, 2019 Шесть утра на вокзале в Питере 1 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 7 августа, 2019 Росстат выяснил что четверть россиян =никогда не работала= ... http://www.rosbalt.ru/business/2019/08/07/1796003.html Наверное школьников опрашивали и парразитное антинародное правительство парразитного путинизма ... 3 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Новый Витязь 4 034 Опубликовано 7 августа, 2019 Парк Горького в эту субботу во время очередной протестной акции проведёт ещё один фестиваль, который называется, внимание — Meat&Beat.Всё бы ничего, но в современном английском выражение meat beat означает «мастурбировать» (извините). То-то удивятся заглянувшие в парк в субботу иностранцы! 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 545 Опубликовано 7 августа, 2019 @Новый Витязь а значок & не меняет смысла, не? А то вспоминается, что в нашем родном языке знаки препинания очень даже меняют смысл выражения «казнить нельзя помиловать» 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Новый Витязь 4 034 Опубликовано 7 августа, 2019 7 минут назад, JuliaGEm сказал: а значок & не меняет смысла, не? А то вспоминается, что в нашем родном языке знаки препинания очень даже меняют смысл выражения «казнить нельзя помиловать» вы умнее, я про значок не могу сказать. Жду ваш мотивированный ответ. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 545 Опубликовано 7 августа, 2019 23 минуты назад, Новый Витязь сказал: вы умнее, я про значок не могу сказать. Жду ваш мотивированный ответ. Ответ на что? Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Новый Витязь 4 034 Опубликовано 7 августа, 2019 1 минуту назад, JuliaGEm сказал: 25 минут назад, Новый Витязь сказал: вы умнее, я про значок не могу сказать. Жду ваш мотивированный ответ. Ответ на что? про значок- меняет смысл или нет 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 7 августа, 2019 beat the meat https://www.lingvolive.com/ru-ru/community/posts/968255 1 Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 545 Опубликовано 7 августа, 2019 9 минут назад, Новый Витязь сказал: про значок- меняет смысл или нет Вроде это я вас спросила а вы тооож не в курсе значт.... Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 545 Опубликовано 7 августа, 2019 9 минут назад, tatysik сказал: beat the meat https://www.lingvolive.com/ru-ru/community/posts/968255 Эээ... вообще другое выражение. 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение