Перейти к содержанию
YOUrAl

Шиза шагает по стране

Рекомендуемые сообщения

@Doberman777, оба евреи.

Ты кровь собрал их кровь и сравнил с кровью родственников до ...надцатого колена, чтобы выявить отсутствие кровосмешения? )))  )))  )))

Да вообще, разве национальность мешает быть казаком?

Ребят,  это серьезно что ли про Диброва казака говорите? Смешно, честно говоря. :n15:

Откуда вообще пошло казачество - рекомендую почитать.

Veni, vidi, vici !

Поделиться сообщением

самарский губернатор беседует с народом

• Нравится 2

Не каждой стране выпало счастье сохранить монархическую форму правления, но в любой приличной европейской республике, от Франции до Чехии, есть свои монархисты. Без них культурный ладшафт немыслим. Иногда они совсем немногочисленны, но их неизмено считают лучшими людьми общества. © bohemicus

Поделиться сообщением

Меланотис , тут бы и расшифровка не помешала . Он чего, угрожает чтоль  , очкастому то ?

Поделиться сообщением

тут бы и расшифровка не помешала .

да пожалуйста.

"Вот если Черчиля слова вы услышали, не имеет права что-либо просить у власти. И если мы так поступим, ты точно будешь с такой головой по разному объяснять если что-то надо сделать. А если за тобой 97% - ты требуешь. Понятно? Требуешь! Что говоришь, а как я этому народу в глаза буду смотреть. А вот полемика, которая произошла между нами - у меня уже совесть будет чиста. Если мы не сделаем одно, второе, третье, я буду помнить ваши очки, ваше лицо. И буду себя оправдывать, что это не я не сделал для народа. Это вы сами сделали так, чтобы для народа мы ничего не сделали."
Изменено пользователем Melanotis

Не каждой стране выпало счастье сохранить монархическую форму правления, но в любой приличной европейской республике, от Франции до Чехии, есть свои монархисты. Без них культурный ладшафт немыслим. Иногда они совсем немногочисленны, но их неизмено считают лучшими людьми общества. © bohemicus

Поделиться сообщением

Не ,это не Демосфен ( древнегреческий оратор ) ну его нафиг !  Горбачёвский язык.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Суд  еще и бабла   заплатил   ...

http://www.rosbalt.ru/moscow/2016/09/16/1550686.html

Из ссылки ...

Таганский суд Москвы постановил компенсировать в общей сложности более 2 млн рублей четверым руферам, оправданным по делу о покраске в цвета украинского флага звезды на шпиле сталинской высотки.

(Тут только мамины слова)  ... куда     мрази    ведут Россию ...  еще раз   утверждаюсь , что судьи должны выбираться   народом России   на   определенный срок  ... получается что    любой терь может  лазить   по всем высоткам Москвы  и что хочет делать ...

Изменено пользователем Грюн

Поделиться сообщением

Патриарх Кирилл подписал обращение за полный запрет абортов в России

Вот это нахлобучивает Кирюху!!!

Осталось ещё запретить презервативы, добрачный секс и ввести проверку на благонадёжность святой инквизицией.

Во заживём-то во славу божию :angry:  :angry:  :angry:

korifey_67706909_orig_.jpg

ЗЫ: не успел дописать, а тут адепты подтянулись :blink:  :blink:  :blink:

Правительство поддержало законопроект Мизулиной о запрете бэби-боксов

Пральна, лучше пусть по мусорным контейнерам раскидывают, если воспитать не могут, ибо нефиг.

"В конечном итоге в гонках выигрывает не тот, кто быстрее разгоняется, а тот, кто позже начинает тормозить" (Айртон Сенна)

Поделиться сообщением

Смотрите тут, аккуратнее крамолу разводИте. А то здесь вам уже не тут. Я вот специально на политиче6ских ветках ничего не пишу, токма на бытовых. И вам всем советую.

Аннушка уже разлила масло ...

Поделиться сообщением

Смотрите тут, аккуратнее крамолу разводИте. А то здесь вам уже не тут. Я вот специально на политиче6ских ветках ничего не пишу, токма на бытовых. И вам всем советую.

В бытовых   гораздо больше крамолы  -  посмотришь , через одного сидят и  вилы   по-ночам  точат ... )))  а в политических  только через сотого ... )))

Изменено пользователем Грюн
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

http://www.rosbalt.ru/russia/2016/09/29/1554323.html

(Тут мамины слова)  ...  до СФ  мизулина  яро боролась за бэби-боксы  , попав в СФ - яро борется против них  , чем их там в СФ кормят  ...

Поделиться сообщением

КМК, вся эта возня по поводу выставки фотографий - явная шиза. crazy.gif

Изменено пользователем Сэмми Ш.

Я обращаюсь на Ты к равному (пусть и незнакомому) и на Вы к признанному авторитету. А обращение "вы" использую только при желании жестоко оскорбить.

Поделиться сообщением

У «Сколково» слишком много бюджетных денег, слишком высокие зарплаты, есть необоснованные траты, а почти половина достижений обеспечена дочерней структурой Сбербанка, заключила Счетная палата

Проверка Счетной палаты охватывала период с 2013 по 2015 год. За это время федеральный бюджет потратил на проект 58,6 млрд руб., и бюджетные субсидии составили львиную долю доходов фонда «Сколково» — почти 78%, хотя по закону фонд должен жить в основном на собственные средства, указывают аудиторы. Еще 5,7 млрд руб. (почти 7% дохода) «Сколково» получило от размещения бюджетных денег на банковских счетах. Собственная операционная деятельность принесла фонду только 4,5% доходов.

:n23:

Изменено пользователем Grigor

Поделиться сообщением

Еще 5,7 млрд руб. (почти 7% дохода) «Сколково» получило от размещения бюджетных денег на банковских счетах.

А где же новые технологии? Эти же из 90-х..  )))

• Нравится 2

Все пути одинаковы: они ведут в никуда.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу