surickoff 52 842 Опубликовано 27 февраля, 2013 Безумная идея одного барина ни у кого из холопов не вызвала возражений. А нынче... "...вынужден сваи забивать, чтобы удержать на оползневом склоне..." http://www.riarealty.ru/news/20130226/399764667.html Ох чую, опозорится страна с этой Олимпиадой! Ну куда нам было лезть с таким развалом во всём - от экономики до морали?.. И ведь "этим" всё равно... Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Влад 1985 1 246 Опубликовано 27 февраля, 2013 (изменено) С ЧМ 2018 можем пролететь , ФИФА уже ставит под сомнения возможности рашки Изменено 27 февраля, 2013 пользователем Влад 1985 Позор алкоголику Филатову ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 28 февраля, 2013 С ЧМ 2018 можем пролететь , ФИФА уже ставит под сомнения возможности рашки Ни чего удивительного ...вон в Питере стадион для Зенита строят с 2007г ...возвели только треть за 5 лет!!!!!!!!!! ...но ужо сожрали более 45милрд рублей - на эти бабки на Западе два стодиона бы таких стояло аж в 2011м ... сразу бы начали бы из золота строить - дешевле обошлось чем из бетона... путинская расея... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Конь красно-синий 8 684 Опубликовано 28 февраля, 2013 С ЧМ 2018 можем пролететь , ФИФА уже ставит под сомнения возможности рашки Х.З. что такое рашка, а чтобы ФИФА сомневалась в возможностях России, я не слышал. "В конечном итоге в гонках выигрывает не тот, кто быстрее разгоняется, а тот, кто позже начинает тормозить" (Айртон Сенна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edward 1 340 Опубликовано 1 марта, 2013 Все сомневаются в возможностях рашки. На саммите на о. Русский, именитых гостей поместили на лайнере, где они смотрели на не дострой в количестве 53 объекта на острове Русский. Плюс Путину не сказали, что там нет пресной воды. Вы заметили, что ни каких значимых решений на этом саммите не было принято. Все главы с миной на лице отработали протокол и слиняли (Кому в навозе охота сидеть). После этого все поняли что рашка - импотент. Сразу после саммита олимпийци приехали в Сочи, где случилась истерика сначала у них, а потом у Путина, который уповал на совесть застройщиков и агитировал их что они делают историю и защищают честь России... Мда....если Президенту РФ остается уповать на совесть застройщиков, дела там совсем плохи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
serg71 3 602 Опубликовано 1 марта, 2013 На саммите на о. Русский, именитых гостей поместили на лайнере, каких именно "именитых гостей" и на каком лайнере?, Кстати - где он стоял, что бы они смотрели на не дострой в количестве 53 объекта на острове Русский. И что это за объекты такие, недостроенные? Спина не болит? Объем разума на Земле постоянен, растет только население. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YOUrAl 1 812 Опубликовано 1 марта, 2013 serg71, А Вы интернет посмотрите, там всё есть, а не вопросы задавайте. Либо свои факты приведите. А то как-то смешно от наивных вопросов. Если собрались защищать путинскую систему, то как бы это поавторитетней бы сделали. А то как-то по-астаховски с истерийкой. Не может быть двух мнений по поводу того факта, что человеком должен руководить разум, а не стремление к богатству. — Мохандас Карамчанд Ганди Не быть равнодушным и безответственным. Делай, что должен и, будь, что будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
serg71 3 602 Опубликовано 1 марта, 2013 @YOUrAl, Зачем мне смотреть в Интернете сенсации высосанные журноламерами, которые Владивосток то на карте не найдут, если я во Владике был не однократно в период всег этого дурдома с подготовкой. И по работе приходилось контактировать с людьми, которые непосредсвенно были связаны с некоторыми объектами. И прекрасно знаю и про "зависшие" объекты (только к Русскому они отношение не имеют (за одним исключением), и про многое дрогое. Только к очередному сока мозга @Edward, это не имеет никакого отношения. Объем разума на Земле постоянен, растет только население. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Merc230k 752 Опубликовано 1 марта, 2013 http://web-compromat.com/vostokfo/2575--------2012.html можно тут почитать за саммит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
serg71 3 602 Опубликовано 1 марта, 2013 @Merc230k, Кроме полной ж.. с гостиницами в городе и непонятной истории с Хаятами (городу без саммита они нафиг не нужны, тем более два) практически все остальные упомянутые недстроенные объекты к собсвенно саммиту отношение не имеют. Кстати, использоваие круизников в качестве отелей при кратком притоке - норма. Ну авантюра с переездом ДВФУ сразу после саммита еще, но это больше из серии красиво отрапортаваться, а там хоть трава не расти. Просто подавляющее большинство слышало про саммит, но не знает о программе развития Приморья например. Именно в рамках которой ведется строительство многих инфаструктурных объектов края (понятно, что без саммита и програмы взможно не было). и там действительно есть и срывы сроков и невыполненные объекты. Например тот же техцентр ОСК на Русско, про который написано, что он не построен - решение о его создании принято только летом прошлого года, А собсвенно по саммиту в большинстве случаев почти все нормально (по срокам),ну так -деньжать слегка больше потратили (ну в два-три раза ошиблись, бывает ;))) Объем разума на Земле постоянен, растет только население. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YOUrAl 1 812 Опубликовано 1 марта, 2013 @YOUrAl, Зачем мне смотреть в Интернете сенсации высосанные журноламерами, которые Владивосток то на карте не найдут, если я во Владике был не однократно в период всег этого дурдома с подготовкой. И по работе приходилось контактировать с людьми, которые непосредсвенно были связаны с некоторыми объектами. И прекрасно знаю и про "зависшие" объекты (только к Русскому они отношение не имеют (за одним исключением), и про многое дрогое. Только к очередному сока мозга @Edward, это не имеет никакого отношения. Из Вашего комментария всё же следует, что не так уж гладко там всё было. А посему, не исключаю, что журналисты в силу любви всё приукрасить, туману напустить, всё же не очень далеки от истины. Не быть равнодушным и безответственным. Делай, что должен и, будь, что будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edward 1 340 Опубликовано 4 марта, 2013 (изменено) @YOUrAl, Зачем мне смотреть в Интернете сенсации высосанные журноламерами, которые Владивосток то на карте не найдут, если я во Владике был не однократно в период всег этого дурдома с подготовкой. И по работе приходилось контактировать с людьми, которые непосредсвенно были связаны с некоторыми объектами. И прекрасно знаю и про "зависшие" объекты (только к Русскому они отношение не имеют (за одним исключением), и про многое дрогое. Только к очередному сока мозга @Edward, это не имеет никакого отношения. Не знаю даже отвечать человеку или нет? Конь спросил - Разве есть основания у ФИФА сомневаться в готовности России подготовиться к ЧМ 2018 г. Я ему ответил - На острове Русский не дострой (смотрите онлайн камеры, кому не верится - до сих пор все брошено!) Да так не достроили, что человек команды Степашин, открытим текстом истерил по ТВ о хищениях (считай раскрыл гостайну). Далее ответил коню, что иностранцы побывав на Русском поставили под сомнение готовность Сочи, и Олимпийский комитет направил инспекцию, которой резюмировал - беспокоиться нет причин - Россия не будет готова к Олимпиаде. Путин ломанулся в Сочи и что мы видим? Он обратился к совести застройщиков! На этом фоне можно говорить о возможности быть готовым к ЧМ по футболу 2018? Конь вопрошал, что ФИФА не высказывала сомнений в готовности, я ему ответил, что в этом нет необходимости... там и так все знают. Во всей этой схеме нет места для моих измышлений и моего мозга. Все это исключительно - НОВОСТИ путинского телевидения. Причинно- следственная связь и никакого обмана! А человек говорит, что у меня заскок.... не знаю даже отвечать человеку или нет. Если они все такие умные, что ж они не подсказали Путину, что на о. Русский нет пресной воды? и нет необходимости столько бабла в остров вбухивать, туда никто не поедет жить? Изменено 4 марта, 2013 пользователем Edward Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 4 марта, 2013 Во сколько обойдется строительство стадиона Зенита в Питере - думаю что он должен обогнать по стоимости Зимнюю Олимпиаду ... 23 милрд. долларс = АТЭС ... Зимняя Олимпиада должна переплюнуть АТЭС все же гораздо больше объектов чем на АТЭС... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YOUrAl 1 812 Опубликовано 10 марта, 2013 Украл миллионы - домашний арест! Возмущаешься коррупцией - в СИЗО! http://www.kasparov.ru/material.php?id=5138A8E4F3751 Нас погубят — политика без принципов, удовольствия без совести, богатство без работы, знание без характера, бизнес без морали, наука без человечности и молитва без жертвы. — Мохандас Карамчанд Ганди Не быть равнодушным и безответственным. Делай, что должен и, будь, что будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Монах ТУКм 2 364 Опубликовано 10 марта, 2013 @YOUrAl,коррупцией могут быть недовольны только коррупционеры), воровать имеют право те, кто призван бороться с воровством)!... Богу - богово, Кесарю - кесарево сечение) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение