John 1 630 Опубликовано 17 января, 2011 ЗЫ Пытался в личку, но что то никак. Неа, не доходит. Если что, есть аська и скайп. John, неси яшку, отремонтирую. О, грандиозно. Пол пленки у меня в ней сейчас недоснятой, как только отсниму, свяжусь. Пробовал со студийным светом у друзей снимать. И присмотрим что нибудь из раскладушек. Хош Фуджику? Я поснимал - отличная камера. Отлично, посмотрю по ближе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НикитаI 683 Опубликовано 17 января, 2011 surickoff Спасибо за подарок!Родные линзы от крокуса.Теперь я скомплектовал конденсор без единого пузырька! Дело за объективом и креплением на стену.Сканировать попробую уже сегодня. Я ушёл с форума.Все вопросы в почту.С уважением ко всем оставшимся пользователям. pushkino@mosk.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 17 января, 2011 (изменено) НикитаI,рад,что линзы подошли! Значит не зря я столько времени их хранил . Изменено 17 января, 2011 пользователем surickoff Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
anika 9 633 Опубликовано 18 января, 2011 фотографы, у меня хранится стаарааая деревянная складная тренога и кажется какой-то винт для крепления к ней фотоаппарата. никому этот антиквариат не нужен? а то я может как собака на сене? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pilligrim 169 Опубликовано 18 января, 2011 фотографы, у меня хранится стаарааая деревянная складная тренога и кажется какой-то винт для крепления к ней фотоаппарата. никому этот антиквариат не нужен? а то я может как собака на сене? Надо бы посмотреть. Если состояние хорошее, то могу взять в комплект к старой деревянной камере, которая ко мне на днях приехала. :-) _____ Быть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pilligrim 169 Опубликовано 18 января, 2011 Кстати, если вы думаете что деревянные штативы больше не выпускаются то это не так. Вот описание Штативов Berlebach _____ Быть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
anika 9 633 Опубликовано 18 января, 2011 я вряд ли буду снимать со штатива даже теоретически, забирайте) запрос на контакт в личку) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НикитаI 683 Опубликовано 18 января, 2011 золотой роллейфлексhttp://cgi.ebay.com/GOLD-RED-ROLLEIFLEX-FW...=item48386dd361 Я ушёл с форума.Все вопросы в почту.С уважением ко всем оставшимся пользователям. pushkino@mosk.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pilligrim 169 Опубликовано 19 января, 2011 золотой роллейфлексhttp://cgi.ebay.com/GOLD-RED-ROLLEIFLEX-FW...=item48386dd361 Кстати, я свой тоже хочу красивой кожей обтянуть. А может и полностью реставрировать. Хромировку, покраску восстановить. Хотя с другой стороны потёртая камера - это как оружие. Значит рабочий инструмент а не выстовочный экспонат. Свой шарм имеет. А внутренности я уже отремонтировал. _____ Быть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НикитаI 683 Опубликовано 19 января, 2011 Англичане говорят:надо уметь видеть красоту старых вещей.Стоит ли перетягивать?Я свой 9 на 12 перетянул-новодел какой-то получил сам не рад был...Кстати торговался за ролик типа твоего-просили 30 + 16 доставки.НО! поломан.Хотя видно-стёкла вроде ничего,но затвор ковырять или диафрагму перебирать-я не особо любитель Я ушёл с форума.Все вопросы в почту.С уважением ко всем оставшимся пользователям. pushkino@mosk.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pilligrim 169 Опубликовано 19 января, 2011 Да там всё просто. Вопрос только в том что сломано. Может быть просто засохло-прилипло может что то слетело а может и реально поломано и не восстановить. Риск конечно есть. Добудешь - посмотрим. _____ Быть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НикитаI 683 Опубликовано 19 января, 2011 Лот по глупости проиграл-позвонили,отвлёкся...А какой лот!! http://cgi.ebay.com/ws/eBayISAPI.dll?ViewI...IT#ht_500wt_901 Я ушёл с форума.Все вопросы в почту.С уважением ко всем оставшимся пользователям. pushkino@mosk.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pilligrim 169 Опубликовано 20 января, 2011 Лот по глупости проиграл-позвонили,отвлёкся...А какой лот!! http://cgi.ebay.com/ws/eBayISAPI.dll?ViewI...IT#ht_500wt_901 Ну что не делается - всё к лучшему. :-) А вдруг там нв обоих тушках одна и таже несправность - к примеру сломан затвор? Но на будущее - играть руками - не наш метод. Что делать если торги в 4 утра заканчиваются? Я натравливаю робота и сплю спокойно. Он сам за 3 секунды до окончания торгов стаку сделает. _____ Быть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Борисыч 901 Опубликовано 20 января, 2011 Господа Ванночки 30х40 три штуки отдам. Лопнуло терпение - надуй снова ; Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НикитаI 683 Опубликовано 20 января, 2011 Борисыч Спасибо!! с миру по ванночке Я ушёл с форума.Все вопросы в почту.С уважением ко всем оставшимся пользователям. pushkino@mosk.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение