Marlen7 3 Опубликовано 29 декабря, 2012 Проезд между кинотеатром и пятерочкой будьте бдительны маленькие авто, там яма ее в луже не видно! Сегодня только двоих доставали... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neon35 75 Опубликовано 30 декабря, 2012 Проезд между кинотеатром и пятерочкой будьте бдительны маленькие авто, там яма ее в луже не видно! Сегодня только двоих доставали... сегодня там хотел пробку объехать,как увидел какая там ямища,быстрей сдал назад и встал в пробку,жалко новую машину гробить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ольга Александровна 191 Опубликовано 31 декабря, 2012 Хочу сказать огромное спасибо всем кто помог серому гетцу на пьяной дороге 29 декабря, я не ожидала, что столько неравнодушных к чужому несчастью-так быстро стали останавливаться-я даже выйти из машины и заплакать неуспела К сожалению не спросила имена-но спасибо: двум молодым людям(на черной ладе), молодому человеку(на черной иномарке), мужчинам(на серебристой иномарке) и мужчине(на большом хендае). Извините за порванные тросы, дай вам Бог счастья здоровья, и всего самого лучшего. А двум м***м из-за которых я улетела и которые даже не остановились, тоже всего самого хорошего, пусть вам повезет так же как и мне. 89852577079 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sergik6987 105 Опубликовано 31 декабря, 2012 Застрял в мамонтовке возле помойки , думал развернусь задом при этом заеду в сугроб , вообщем разворачиваюсь, легкий ударчик под днище, я потом вперед и все , резина липучка , полный привод , помогали все кто был рядом , человек семь толкали никак , лопат не было , крюка в машине не нашел чтобы кто нибудь мог выдернуть( искал не там ) Позвонил товарищам , короч приехали с бойскаутской лопаткой они , подкапывали колеса , чтоб эффекта в горочку не было , потом вс вместе толкнули и вышла , итог таков , сел какой то мощной трубой на землю , там оказывается сверху снег а под ним разбитая тракторная дорога и получилось что попой я и сел на эту колею, торчал думаю с момента застривания часа полтора !!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Smith 84 Опубликовано 1 января, 2013 сегодня там хотел пробку объехать,как увидел какая там ямища,быстрей сдал назад и встал в пробку,жалко новую машину гробить. Я на кашкае как увидел что там за кошмар, так сначала сдал назад, потом подумал и поехал вперед. Немного офигел, но проехал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 591 Опубликовано 5 января, 2013 выхожу сегодня из дома и смотрю буксует авто на въезд стоянки. оказался сосед застрял на Мондео. ну толкал толкал - никак. пришлось бежать домой за ключами от машины. ток так и вытащили зацепив трусом за мою. кто мимо проезжал и рядом стояла молодежь на трех машинах никто ему не предложил свою помощь. будьте внимательнее к окружающим. в следующий раз могут не помочь Вам!!! 4 Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirror 31 298 Опубликовано 8 января, 2013 Сегодня на дороге через Птичник РАВ4 уехал в канаву. Пытались его вдвоём с УАЗом вытащить, но два раза трос рвали, так ничего и не вышло. 1 Все пути одинаковы: они ведут в никуда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexey gx 120 Опубликовано 9 января, 2013 помог тут салярис вытолкать на днях. Хотите купить Renault? Порекомендую действительно хороших продавцов из многих крупных компаний, официальных дилеров. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
!Ольга! 119 Опубликовано 9 января, 2013 Спасибо мужчине, который не проехал мимо и помог выехать на ул. Горького сегодня утром. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Акувович 15 Опубликовано 10 января, 2013 Дайте и я чтоль вставлю свои пять копеек =) в понедельник в 10 вечера дал попользоваться саперкой и поталкал альмеру(неудачная попатка парковки через сугробик) и в тоже день примерно в 1,30 между первомайкой и лесными полянами стаскивал тросом с 70см обледеневшего сугроба на обочине аудюшник (занесло бедолагу на него задом) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
asya-dm 144 Опубликовано 12 января, 2013 сама застряла, сама себя откопала, собственно говоря около своего дома пр-д Розанова, пыталась выскочить из колеи и свернуть к парковке. меня крутануло - задние колеса в колее, передние в сугробе - хорошо что снег мягкий, три маха лопатой и все ок. спасибо девушке которая предложила помощь, и фу собачнику который просто за этим наблюдал. и отдельные пожелания всего наилучшего коммунальным службам которые допускают образование колеи на дорогах. можно открыть рейтинг самых не чищенных проездов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
s33 167 Опубликовано 12 января, 2013 можно открыть рейтинг самых не чищенных проездов. Был на днях тут - http://maps.yandex.ru/-/CVFsED9F Не дорога, а жуть. Колея, снег и лёд под ним. Даже в нашей забытой комунальными службами Мамонтовке всё куда лучше. • Мой канал на YouTube • Я в Instagram • Я в VK Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sergik6987 105 Опубликовано 13 января, 2013 Застрял прям на огороде, решил по другой траектории заехать и трындец !! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sergik6987 105 Опубликовано 13 января, 2013 Помог авто жены Поделиться сообщением Ссылка на сообщение