nonick 415 Опубликовано 13 декабря, 2012 Пользовался несколько раз, отбивал лёд вокруг калитки на даче. Не могу понять - чему там ломаться. Или лопатка лопатке рознь. Ну это пожалуй единственное объяснение)) Если бы руки росли из...оттуда в общем, то в них все бы ломалось.)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Смотрящий 15 493 Опубликовано 14 декабря, 2012 В прошлую пятницу с помощью еще двух мужских сил и активной моральной поддержки прекрасной представительницы нашего форума удалось помочь выбраться из снежного плена иномарке, плотненько так севшей в ямку колесом на парковке возле детского мира на московском. Похоже там за неделю так снег и не убрали. ВСЕГО ВАМ КРЕПКОГО! "Перестаньте сказать, Казюльский! Вы же не на Привозе" (Из к/ф "Ширли-Мырли") "Сейчас вы услышите грустную историю о мальчике Бобби..." (м/ф "Остров сокровищ") "Он и в третий раз пошел за елкой..."(м/ф «Падал прошлогодний снег») Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Doberman777 3 530 Опубликовано 23 декабря, 2012 Добрый день! Мне необходима помощь сегодня. Нужно "дотащить" машину на троссе (на моём) - От Кудринского шоссе 2 (автсосервис Берест) до ул. Учинская 14 (другой автосервис)....расстояние - около километра. Машина моя исправна, только не заводится. Кто поможет - заплачу 500 рэ. Нужно привезти сегодня до 19-ти вечера. Очень жду помощи - пишите сюда или в личку. Veni, vidi, vici ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 23 декабря, 2012 Вчера муж тащил одного ... из сугроба, если бы не друг в качестве пассажира в пострадавшей тачке, то в сугробе и остался бы. Скоростной режим нужно выбирать товарищи, дабы не слетать с дороги в сугробы! Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Doberman777 3 530 Опубликовано 23 декабря, 2012 Вчера муж тащил одного ... из сугроба, если бы не друг в качестве пассажира в пострадавшей тачке, то в сугробе и остался бы. Скоростной режим нужно выбирать товарищи, дабы не слетать с дороги в сугробы! При чем тут это? Я прошу помочь мне сегодня за дэньги - если есть желание и немножко времени...,так как машина сломалась - и уж не из-за того, что машина сломалась при несоблюдении скоростного режима! Veni, vidi, vici ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zavzav 911 Опубликовано 23 декабря, 2012 (изменено) машина какая? тормоза есть? Изменено 23 декабря, 2012 пользователем Zavulon АНТРОПОГЕНЕЗ.РУ против религии и мракобесия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 23 декабря, 2012 @Doberman777, Так я Вас и не имела в виду! Просто написала сообщение в тему. Надеюсь, что с Вашей машинкой все хорошо будет. Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Doberman777 3 530 Опубликовано 23 декабря, 2012 машина какая? тормоза есть? ВАЗ-21099, тормоза есть. Аккум живой. Просто на той неделе перестала заводиться и всё(( Вчера уже везли на троссе в "Берест", но там никто ничем не занимается и к никому надо записываться неизвестно когда....Сейчас к электрику везу в сервис на Учинской 14. Veni, vidi, vici ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zavzav 911 Опубликовано 23 декабря, 2012 @Doberman777, в лс отписался АНТРОПОГЕНЕЗ.РУ против религии и мракобесия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Doberman777 3 530 Опубликовано 23 декабря, 2012 @Doberman777, в лс отписался Спасибо большое, выручил! Если что - обращайся! Veni, vidi, vici ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 23 декабря, 2012 @Doberman777, и хоть бы извинились, а то сами все не так поняли, претензии предъявили, а потом свалили... очень удобно, в лучших традициях жанра Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Doberman777 3 530 Опубликовано 23 декабря, 2012 @Doberman777, и хоть бы извинились, а то сами все не так поняли, претензии предъявили, а потом свалили... очень удобно, в лучших традициях жанра Ну конечно же извиняюсь!Не обижайтесь, просто "забегался" Veni, vidi, vici ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 591 Опубликовано 23 декабря, 2012 Буквально полчаса назад тащил "четверку" на тросу с Горького. Сначала мимо поехал так как отвозил друга. Обратно поехал специально тем же путем. Мужик так и стоял. Все водители объезжали смотрели но никто не остановился не предложил свою помощь ему. А тащить то надо было всего до станции. Люди!!! Будьте добрее. Помогайте поломавшимся!!! Особенно с такие морозы. Люди же мерзнут. 13 Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 591 Опубликовано 23 декабря, 2012 @wings, почему эт на кладбище? какие прогулы? Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mamaOli 3 144 Опубликовано 23 декабря, 2012 @wings, тема не про хорошие-плохие тачки и Ваше личное отношение к ним. Человеку нужна была помощь, он ее дождался. Хорошо, что некоторые могут помочь, невзирая на год выпуска и марку авто, национальность и пол водителя. @Charli, МОЛОДЕЦ!!! 3 "Новая папка 3". От создателя "новая папка" и "новая папка 2". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение