Гость Сергей Р Опубликовано 12 января, 2011 вчера вечером во дворе застряла девушка на матизе. как же приятно толкать эту козявку, подошел, не напрягаясь толкнул и она поехала... зато в ответ столько благодарности... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 116 Опубликовано 12 января, 2011 девушка на матизе. как же приятно - ага, я случайно прислонился, - она уехала, стока вони было.. Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PravdaMan 227 Опубликовано 12 января, 2011 С утра почитаешь ламентации водителей вонючек - весь день доволен... Я всегда говорю только Правду. Ничего, кроме Правды- моё кредо. Я даже живу на Правде. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АннЭтКа 4 742 Опубликовано 12 января, 2011 PravdaMan ты застрял или помог? по ходу застрял в своем, уже до чертиков, надоевшем образе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 116 Опубликовано 12 января, 2011 вонючек - Дык мы это снаружи и тока для тЯ.. а внутрях мы тёпловкусномяхкие и прекрасно пахнущи Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PravdaMan 227 Опубликовано 12 января, 2011 PravdaMan ты застрял или помог? по ходу застрял в своем, уже до чертиков, надоевшем образе Я НИКОГДА не помогаю застрявшим водилам. При чём тут образ? Я реально считаю, что автомобили - одна из самых вредных вещей, придуманных человеком и всячески против его использования. Я всегда говорю только Правду. Ничего, кроме Правды- моё кредо. Я даже живу на Правде. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 116 Опубликовано 12 января, 2011 одна из самых вредных вещей, придуманных человеком и всячески против его использования. - здесь я в чём то согласен..как грят; - ошибка Форда была в предложении сделать автомобиль - личным имуществом.. Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АннЭтКа 4 742 Опубликовано 12 января, 2011 PravdaMan ну так иди и создай тему "АНТИМАШИН" и там высказывайся. мы почитаем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MichaeL 450 Опубликовано 12 января, 2011 Я НИКОГДА не помогаю застрявшим водилам.При чём тут образ? Я реально считаю, что автомобили - одна из самых вредных вещей, придуманных человеком и всячески против его использования. А как же жена, которая, насколько я помню, ездит на машине? Сама справляется? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PravdaMan 227 Опубликовано 12 января, 2011 А как же жена, которая, насколько я помню, ездит на машине? Сама справляется? Да, ей помогаю. На членов моей семьи правила не распространяются Кстати, благодаря заносам наконец-то исчезли "объездчики" у Правдинского переезда - мне даже не пришлось там специально снежку подкидывать. Я всегда говорю только Правду. Ничего, кроме Правды- моё кредо. Я даже живу на Правде. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gop D-tox 2 Опубликовано 12 января, 2011 ни разу это зимой не застрял( пока) хотя пузатерка еще та... лезу вседеж за высоко посаженными и ни чего нормально. главное сцеплением работать и газу не давать) вчера вечером вытащил одного на надсоне в 23:40 . всем советую возить соль и маленькую лопатку.. этого набора достаточно чтоб выехать или помочь выкатиться другому) один день - один вопрос http://oneres.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirror 31 315 Опубликовано 12 января, 2011 Вытащил сегодня Паджеро у сбера на Чехова. Он умело засел. Все пути одинаковы: они ведут в никуда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sergejkov 956 Опубликовано 12 января, 2011 Паджеро может это был какой-нибудь недоприводный Монтеро ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirror 31 315 Опубликовано 12 января, 2011 sergejkov Если быть точным, то Pajero Sport II. Он полноприводный. Не пойму удивления, даже танки застревают, а уж любой джип можно посадить за пять минут. Все пути одинаковы: они ведут в никуда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sergejkov 956 Опубликовано 12 января, 2011 даже танки застревают испытано на собственном опыте я, правда, не застрял, а "скинул" гусеницу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение