evalisina 205 Опубликовано 30 декабря, 2010 Заставили меня сегодня сесть за руль. Прокляла всех и вся. Забуксовала у Эльдорадо/Пятёрочки, где стоянка авто. Мимо прочапали 2 военных, смотрели, как я пыжусь, но не помогли. Передаю им привет и новогодний луч диареи. Мама двух богатырей) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Змей Сгорыныч 50 Опубликовано 30 декабря, 2010 C@tRiN Уважаемая! Судя по фотографиям - наши пенаты. У нас слабоездяших идиотов хватает во дворах и так. Может в следующий раз поедете эксперименты по освоеним навыков вождения проводить в более подходящие места? Бплее всего умиляет юношеский задор - экая я умница! Не разделяем восторгов! Ты всерьёз решил, что она приехала, чтобы специально у вас там побуксовать? Или сам - любитель тренировок в чужих дворах и судиШь по себе? Или ты - профи нееб****я, сам ни разу не застревал и считаеШь прикольным публично глумиться над нубами? Низко. Извинись. Падре-нет.ру - Памяти близкого друга... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
asya-dm 144 Опубликовано 30 декабря, 2010 C@tRiN Уважаемая! Судя по фотографиям - наши пенаты. У нас слабоездяших идиотов хватает во дворах и так. Может в следующий раз поедете эксперименты по освоеним навыков вождения проводить в более подходящие места? Бплее всего умиляет юношеский задор - экая я умница! Не разделяем восторгов! Ты всерьёз решил, что она приехала, чтобы специально у вас там побуксовать? Или сам - любитель тренировок в чужих дворах и судиШь по себе? Или ты - профи нееб****я, сам ни разу не застревал и считаеШь прикольным публично глумиться над нубами? Низко. Извинись. +1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bonifacyi 17 Опубликовано 30 декабря, 2010 Змей Сгорыныч +1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mad_Panda 605 Опубликовано 30 декабря, 2010 Змей Сгорыныч присоединяюсь к плюсикам. все когда нибудь где нибудь застревали, одни по неотпытности другие наоборот от излишней уверенности. я всю прошлую зиму ездила с лопатой в багажнике и бодренько рыла снег аки крот. Один раз ступила и решила что я большая и вперлась в жуткую колею и главное почти проскочила но впереди дядька решил перейти с одной стороны на другую я притормозила и села. намертво на брюхо... вытянул микроавтобус не то форд не то фиат) времени на меня убил море и восхитился что у меня есть трос и лопата) правда дело было в Королеве но там такие же не чищенные дворы как и у нас. Признаюсь честно прошлой зимой заезжая к себе во двор испытывала приступ паники что сейчас снова надо припарковаться и не застрять... И ненавидела лютой ненавистью всех кто не чистит улицы. в этом году машина повыше стало проще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
C@tRiN 2 897 Опубликовано 30 декабря, 2010 (изменено) Змей Сгорыныч Паш... ты еще обращаешь внимание на таких "Правдамэнов"? Я - нет Иначе б пришлось бросить работу Изменено 30 декабря, 2010 пользователем C@tRiN Пусть силы мы уже не те, что двигали когда-то твердь земли и неба, такие мы какие есть. И пусть героя сердце ослабнет от невзгод и долгих лет, но все ж сильно оно желаньем жить, искать и находить и не роптать при этом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Змей Сгорыныч 50 Опубликовано 31 декабря, 2010 Злой я стал чё-то, Катюш... Упыри мерзкие достали! Падре-нет.ру - Памяти близкого друга... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 31 декабря, 2010 Вчера чуть не застрял на выезде из сывоего двора )))) две машины разъезжались, я съехал в сторонку и чуть не поплатился... все нормально в итоге ... выкарабкался ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexey gx 120 Опубликовано 31 декабря, 2010 пока не застревал, да и помогать не приходилось. Всех с наступающим! Хотите купить Renault? Порекомендую действительно хороших продавцов из многих крупных компаний, официальных дилеров. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZLYDEN 188 Опубликовано 31 декабря, 2010 я если застреваю,то вот так... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сергей45 150 Опубликовано 31 декабря, 2010 не застреваю а застревал. покинул клуб то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZLYDEN 188 Опубликовано 31 декабря, 2010 неа,как его покинешь?... это ж состояние души. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ultra 0 Опубликовано 1 января, 2011 Могу с уверенностью сказать, что есть женщины в русских селеньях - вчера меня толкала и вытолкала девушка (дожили: мимо проходящие мущщины не реагировали никак). Узнала, что Инной зовут, хочу разыскать и отблагодарить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Сергей Р Опубликовано 1 января, 2011 я если застреваю,то вот так... вчера друг также закопался на аутлэндере, не помогали потому что ржали очень долго, сидел и орал помогите, потому как двери открыть не мог, картина была ржачная) но в итоге вытащили, да еще коньячек с него поимели, который удачно был выпит вместе же с другом)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Еж 1 Опубликовано 2 января, 2011 Всем! Застревали, все! Без навыков вождения выезжали во двор, где дети и старики гуляют - не многие. Именно это и возмутило! Кого обидело - извините! Желаю, чтобы подобные экспериментары не встречалсь ни Вам, ни Вашим близким во дворах и на дорогах, а то вытаскивать придется уже не их. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение